• 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 자유
  • 인플
  • 게임
  • 연예인
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[게임] 게임 가격 사이트 소개 [댓글수 (14)]
글쓴이 : 리브타일러하…   날짜 : 2021-11-30 (화) 13:55   조회 : 6525   공감수 : 35

IsThereAnyDeal이라는 사이트입니다. 

원하는 게임을 검색하시면 아래와 같이 게임의 가격대를 볼 수 있습니다.

회원가입을 하고 wait리스트에 추가하시면 최저가 갱신할 때마다 메일을 받아보실 수 있습니다.

전체공감수35
  • 디비져따 2021-11-30 (화) 13:55
    전에 몇몇 사이트들 말고는 제작자에게 한푼도 안돌아가는 복돌만도 못하다는 말을 봤던거 같은데
    그런 상관 없는 건가요??
    추천 0 반대 0
  • 리브타일러하… 글쓴이 2021-11-30 (화) 13:55
    @디비져따

돈주고 게임을 구매하는 것이고.. 스팀마크 있는 것들은 스팀코드 받아서 스팀에 등록하는 형태라..
    거기까지는 잘 모르겠습니다.;; ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 디비져따 2021-11-30 (화) 13:55
    @리브타일러하트

넵 감사합니다. 그냥 갑자기 궁금했어요 ^^;;;
    추천 0 반대 0
  • 리브타일러하… 글쓴이 2021-11-30 (화) 13:55
    @디비져따

구매하시기 전에 구글에 해당 사이트 한번 검색해보시는게 좋을거 같네요
    해외 코드 줘버리면 스팀에서 막힐 수도 있으니.. 사이트 들어가보시면 대부분 한국에서 활성화 가능하다고 표기가 되어 있지만 한 번 더 확인해보면 좋겠네요^^
    추천 0 반대 0
  • 시토우 2021-11-30 (화) 13:55
    @디비져따

리셀러 사이트들이 그렇긴한데
    저기 뜨는 곳들은 다 정식유통업체 일겁니다.
    추천 0 반대 0
  • 아이유다인 2021-11-30 (화) 13:55
    https://isthereanydeal.com/

들어가서 검색 했을때는 게임이 있다고 나오는데

가격 눌러서 해당 사이트 로 이동하면

게임이 존재치 않네요

그리구 존재 하는 게임들도

스팀에서 판매 하는 게임 원래 가격보다 비싼 상품이 꽤 많네요...

할인이라고 표기 해놓고 스팀이나 다렉이나 에픽에서 판매 하는 상품 정가 보다 비싸다니...

좋은 정보를 주셨지만 저는 이용 안할거 같습니다. ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
    @아이유다인

넵 아무래도 모든 게임이 정확하진 않겠죠
    어떤 게임을 검색하셨는지는 모르겠지만. 아무래도 이사이트도 다른 사이트에서 데이터 크롤링해오는듯한데.. 한계가 잇을듯 합니다. 이름있는 게임들은 정확하게 나옵니다. 그냥 활용정도로 생각해주세요
    추천 0 반대 0
    @아이유다인

검색이 잘 안됐던 게임 이름을 알 수 있을까요? 저도 한 번 검색해보려구요
    추천 0 반대 0
  • 이런들저런들 2021-11-30 (화) 13:55
    전 여기 이용한지 몇년 됐는데 메일링 해두니 세일이랑 무료게임들도 메일로 알려줘서 따로 안찾아봐도 되서 좋더군요 ㅋㅋ
    윗분 말대로 저 사이트는 공식셀러만 뜹니다 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 반성중 2021-11-30 (화) 13:55
    여기 좋죠.
    한번씩 구경하는 맛도 있구요
    추천 0 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-30 (화) 14:55
    좋은 정보는 추천!
    추천 0 반대 0
  • 김치볶음밥 2021-11-30 (화) 17:06
    감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 뭐빙11 2021-11-30 (화) 19:37
    게임을 사서 모으는 게임의 가격을 알아보는 게임
    추천 0 반대 0
  • 리브타일러하… 글쓴이 2021-12-01 (수) 00:30
    @뭐빙11

ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)