• 연예인
  • 사회
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 자유
  • 유머
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정치
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] 정들었는데 보내려니 아쉽네요 ㅎㅎ [댓글수 (23)]
글쓴이 : 베리옹   날짜 : 2021-12-08 (수) 00:51   조회 : 8092   공감수 : 65
본문 이미지

본문 이미지

4륜 봉고3더블캡 2012년식 입니다.

출퇴근, 영업, 납품 잘도 굴려먹었네요. 보내는 순간 살짝 눈물이..

어디다 말할데도 없어서 올려봅니다.ㅎㅎ
전체공감수65
  • 가으리요 2021-12-08 (수) 00:51
    그 마음 압니다...
    저도
    추천 2 반대 0
  • 은하제국황제 2021-12-08 (수) 00:51
    이해갑니다 ㅠㅠ
    추천 2 반대 0
  • 풍신류 2021-12-08 (수) 00:51
    잘가 봉고 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 십탱구리 2021-12-08 (수) 00:51
    저도38만Km타고보냈는데,한참동안뒤에서쳐다봤읍니다ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 발안ic 2021-12-08 (수) 00:51
    베플로 선택된 게시물입니다.
    새차타시면 바로 기억안남.
    추천 26 반대 0
  • 말보루라이또 2021-12-08 (수) 00:51
    @발안ic

인정
    추천 2 반대 0
  • 하쿠하라 2021-12-08 (수) 01:17
    @발안ic

매정한 사람 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 아날로그II 2021-12-08 (수) 00:51
    희한하게 생물도 아닌데 정든단 말이죠
    추천 2 반대 0
  • 삼대100 2021-12-08 (수) 01:39
    @아날로그II

어우 정들어야죠
    추천 0 반대 0
  • 베르무트 2021-12-08 (수) 00:51
    더블캡 롱바디도 있었으면~ㅎ
    추천 0 반대 0
  • taehong2 2021-12-08 (수) 01:13
    @베르무트

적재함 개조 하시면 됩니다. 신차 나올때요.
    추천 0 반대 0
  • 베르무트 2021-12-08 (수) 19:47
    @taehong2

오! 그렇군요!
    추천 0 반대 0
  • 깐동 2021-12-08 (수) 09:42
    @베르무트

현대에 포터 더블캡 초장축있습니다.
    추천 1 반대 0
  • 베르무트 2021-12-08 (수) 19:48
    @깐동

몰랐는데! 감사요!
    추천 0 반대 0
  • 허구연 2021-12-08 (수) 00:51
    오랫동안 일했던 동료와 이별하는 기분이였어요
    추천 0 반대 0
  • ll규ll 2021-12-08 (수) 00:51
    첫차는 저두 좀 그랬어요 ㅎㅎ 시원섭섭
    추천 0 반대 0
  • 디드릿도 2021-12-08 (수) 02:08
    음... 저도 공감합니다
    오래된 소형차가 있는데, 애들부터 너무 정들어서
    몇년후 폐차할때 슬플꺼같네요 ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 재정전문가 2021-12-08 (수) 02:49
    사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
    추천 0 반대 0
  • 님하수고요 2021-12-08 (수) 09:18
    포터 자체가 잘만들어졌나봅니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 키키보이 2021-12-08 (수) 11:30
    와 45만이라ㅠㅠ 엄청 타셨네요
    추천 0 반대 0
  • 반가이23 2021-12-08 (수) 13:43
    차 관리를 잘 하시네요 전 15만을 못넘기겠어요 ㅠ.ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 별사랑 2021-12-08 (수) 17:28
    와.. 45만.. 대단하십니다...
    지금 차량 25만 넘어가는데 프레임이 썩어서(부식) 전 오래 못 타겠네요..
    추천 0 반대 0
  • 적돈1111 2021-12-09 (목) 00:01
    45만 .. 10년동안 누구보다 열심히 그리고 바쁘게 사셨는지 느껴집니다.

정말 배의배가되서 복 받으실 것이라고 생각합니다.

고생 하셨습니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)