방송
게임
연예인
자유
유머
정보
컴퓨터
영화
사회
동물
베스트
주식
정치
자동차
인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 유튜브 촬영중 폭력을 일삼는 아버지..jpg [댓글수 (86)]
뚝형    2022-01-16 (일) 17:46   조회 : 51735   공감수 : 115

물론 딸이 매를 범 

ㅋㅋㅋㅋ

하알라

전체공감수115
  • 사향바타나 2022-01-16 (일) 17:46
    아빠가 나쁜 사람이네요..
    다 큰 딸에게 이거 하지마라 이거 입지마라 하시면..
    우리같은 사람은 무슨구경하며 세상을 살아갑니까?
  • 원비D 2022-01-16 (일) 17:46
    @사향바타나

가서 보면 .... 내가 처음엔 그랬음..
  • 오바오 2022-01-16 (일) 17:46
    @원비D

저곳에선 도대체 무슨일이 있었기에...
    아버지를 이해하는 겁니까?
  • 파브르르르 2022-01-16 (일) 17:46
    @오바오

짤만 보면 폭력은 나쁜거야..
    영상을 보면 그정도 때려선 사람 안바뀝니다 아버님...
  • 타다샤 2022-01-16 (일) 17:46
    @파브르르르

제가 고백해서 혼내주겠습니다......... ???
  • 베르봉느 2022-01-16 (일) 20:44
    @타다샤

죄는 미워해도 사람은 미워하지 말라 하였습니다
  • 딸기맛바나나 2022-01-16 (일) 18:13
    @원비D

근데 가서 봐도 딱히 좋아보이진 않음...
    아빠 말투나 행동이 윤석열 같음
    목소리까지 비슷...
  • 상큼키위 2022-01-16 (일) 17:46
    @사향바타나

처음엔 하알라 보러 갔다가
    아버지한테 감정 이입한다는 그 채널입니다.
  • 로그인하게만… 2022-01-16 (일) 17:46
    @사향바타나

이거 찐으로 쓴거임? 이래서 제일 무서운게 세상에서 책 한권만 본사람이라고 단편적인 짤 하나 보고 편견 갖는게 제일 무서움
  • 무늬만석현 2022-01-16 (일) 17:46
    @로그인하게만드네

아무리봐도 그냥 야한드립 치신거같은대 다들 너무 진지하시네요
  • 스포스터 2022-01-16 (일) 17:46
    @로그인하게만드네

저기 찐으로 쓴걸로 보이나요??

이래서 제일 무서운게 세상에서 책 한권만 본사람이라고 단편적인 짤 하나 보고 편견 갖는게 제일 무서움
  • 눈물젖은대머… 2022-01-16 (일) 17:46
    @로그인하게만드네

다른데가서 입으로는 절대 이러시지 마시고 인터넷으로만 하세요. 꼭이요....
  • mist 2022-01-16 (일) 17:46
    @로그인하게만드네

우리같은사람은 무슨구경이라고 쓰셨잖아요; 장난이죠
  • 백팩 2022-01-16 (일) 17:46
    @로그인하게만드네

드립이잖아.. 드립을 이해를 못하는데 커뮤니티는 왜 합니까..
  • 박해일 2022-01-16 (일) 17:46
    @사향바타나

공감을 얻지못했네요..위로드립니다
  • 추추사랑 2022-01-16 (일) 18:51
    @사향바타나

보심 알아요.  ㅋㅋ    최근 알게되어서 1년전것도 보는중입니다.ㅋㅋ
  • 카알2 2022-01-16 (일) 21:50
    @사향바타나

저 유튜브를 안보신 모양이군요.. 전체 내용 보면 아버지 대단하신 분입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스러운 분입니다.
  • 天上랩터 2022-01-16 (일) 23:07
    @사향바타나

위로추 드립니다.
    해가 갈수록 독해력들이 휘몰아쳐 사라지는 기분이 ㅋㅋ
  • 랜디113 2022-01-17 (월) 22:08
    @사향바타나

전형적인 방방봐 못하는 스타일 ㅉㅉ
  • 그러지마제발 2022-01-16 (일) 17:46
    그렇다고 폭력이 정당화되는건가? 때리는 영상을 보고 잘도 맞는다고 칭찬하겟다....저런 영상 보고 낄낄거리는 인간들도 똑같다 똑같아
  • 배리나이스 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

걍 세상과 연결을 끊으시고 산으로 들어가세요.
  • 첫개 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

그렇게 불편하시면 유튜브에서 "하알라" 검색하시고 가서 신고하시면 됩니다.
  • 그러지마러제… 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

숨쉬는건 안불편하세요?
  • 찾아드립니다 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

또나왔네 또나왔어
  • 중공필망 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

어유,,, 미친년.
  • 고수진 2022-01-16 (일) 17:46
    @중공필망

년도 아니라 우성이란 이름 가진 관종 머슴입니다
  • mystic 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

보면 알아요...아빠는 보살입니다
  • 럼블러버 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

그러지마 제발...
  • 핑크보호주의 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

컨셉이지요??

만약에 아니라면

제발

그러지마제발 

입니다
  • 푸라얌 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

느네집보다는 평안하더라
  • 오바오 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

조류다....
  • 돈까스정식2… 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

저걸 폭력이라 부르면 복싱이나 격투기는 뭐죠? 인류의 악의축입니까?
  • 정서순화 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

집안에서만 똥싸고 처 먹지 말고
    밖에 나가서 일 좀해.

지금 2022년 1월 겨울인것은 아니?
  • 부탁해바람아 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

웃지고 만든 영상에 죽자고 달라들면 어쩔…ㅠㅠ
  • Quincy 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

집에 가, 새키야.
  • 무릎탁도사 2022-01-16 (일) 17:46

@그러지마제발

..
  • 으따 2022-01-16 (일) 17:46

@그러지마제발

...
  • 하늘고래 2022-01-16 (일) 17:46
    @그러지마제발

가끔 동네 커피숍에 나가서 바림도 쐬고 그래...
  • 주술사 2022-01-17 (월) 10:30
    @그러지마제발

하버지가 하알라 쥐잡듯이 줘패는것도 아니고

그냥 이누무기집애가? 하면서 몇대 툭툭 때리는거지

개패듯 패는것도 아니고 뭔 저 컨셉으로 돈 존나 달달하게 수입배분해주는데

어휴 세상 하나만 보고 그거 하나가 진리인것마냥 나불대는 수준
  • 누가라 2022-01-16 (일) 17:46
    하버지 화이팅!
  • 최종흠 2022-01-16 (일) 17:46
    이건 타격 포인트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 거꾸로가는세… 2022-01-16 (일) 17:46
    가드올리는게 전문가 스러움
  • zhzm 2022-01-16 (일) 17:46
    하버지 더 때려주세요
  • 열무국수 2022-01-16 (일) 17:46
    장인어른 이제 제가 알아서할께요
  • Ledeus 2022-01-16 (일) 17:46
    @열무국수

이거 비슷한 댓글이
    처음 본사람 : 장인어른 따님이 참 재밌으시네요
    한달 뒤 : 아저씨 딸래미 왜저래요?
  • 두통엔게보린 2022-01-16 (일) 17:46
    이거 지난번 배댓이
    하알라
    안본사람 : 아무리 그대로 딸을 때리냐
    본사람 : 딸이 매를 버네
    골수팬 : 아버님 그정도 가지고 되겠습니까?
  • 농약맛캔디상 2022-01-16 (일) 17:46
    하알라 유튜브보면 딸이 맞을짓을 해요ㅋㅋㅋ
    아빠가 심하다는 사람들도 바뀜ㅋㅋㅋ
  • 치즈집사 2022-01-16 (일) 17:46
    하알라 아버님은 보살이지..
  • HongBum 2022-01-16 (일) 17:46
    그런데 정작 저 집에서 제일 많이 맞는 사람은 아버님임ㅋㅋㅋㅋ
    물론 때리는 사람은 어머님
  • 야밤에체조 2022-01-16 (일) 17:46
    제목만 보고 하알라인거 알았음. ㅋ
  • 귀병장 2022-01-16 (일) 17:46
    민우아버지 화이팅!
  • 제시카의겨울 2022-01-16 (일) 17:46
    하알라 영상보면
    고딩중퇴에 학원에서 연애를 하면서 한시간도 공부안하고 다른 학생
    면학분위기 방해된다고 학원원장이 내쫏는다는데서
    이미 얘는 정상인이 아님
    조용히 연애하면 돈주는 애를 왜 원장이 내쫏겠음
    다른애들 공부 못할정도로 큰목소리와 행동을 가지고 있다는 말

정상적인 반응을 하지 않는 딸을 가진 부모는 저정도면 정말 대인배임
    아버지가 그냥 죽지 말고 잘 살아라 하는 정도의 교육관을 가진 사람임을 알수 있음
  • 제로코드 2022-01-16 (일) 17:46
    @제시카의겨울

그냥 재밌는 부녀로 보시고, 잘했고, 못했고를 따질 필요가 있을까요?
  • 김뽕남 2022-01-16 (일) 17:46
    @제시카의겨울

정상이든 정상이 아니든 님이 판단할 문제는 아닌듯 평가도 앞에 선 이야기를 빌어서 추측을 남발해 너무 선을 넘으시네요. 그러지 마세요.
  • 주술사 2022-01-17 (월) 10:28
    @제시카의겨울

하알라 쟤 유튭도

하버지 출연전부터도 구독자 어느정도 있고 잘 돌아갔고

아프리카에서도 돈 못번것도 아니고 지 앞가림 알아서 잘 하고있음

저집이 딸래미 공부 못한다고 못맥여 살릴 집안도 아니고 저집안 엄마아빠 친가쪽도

반 시트콤으로 재밋게 사는데 뭔그리 불만이 많아서 어휴.....
  • 제시카의겨울 2022-01-18 (화) 01:14
    @주술사

????
    내가 말하는건 말썽많은 딸을 어그나지 않게 키운다는 자체가
    부모의 교육관이 좋아서 이기 때문
    말썽 피울때 매일 집안에서 들들 뽁았으면 하알라 가출하고 비행소녀 됐음
  • 사랑하며살자 2022-01-16 (일) 17:46
    사실 뭐라하는것도 웃긴게;; 맞는 당사자가 불만을 참고있는것도 아니고 '폭력'을 당하는것도아닌데 난리부리는 사람들이 이상함ㅋㅋ
  • ragsak 2022-01-16 (일) 17:46
    암 걸린걸로 아는데 치료 잘 했으려나
  • 1punch 2022-01-16 (일) 17:46
    하알라 영상 보면 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ
  • 지혜빵 2022-01-16 (일) 17:46
    도미노 하던 그 개친구인가?
  • rest 2022-01-16 (일) 17:46
    유뷰트 영상보니 딱히 이상한 옷 없던데, 아조씨가 유난인듯.. 이라고 생각합니다.
  • 원비D 2022-01-16 (일) 17:46
    @rest

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상만 보지말고 상황을 보세유 ㅋㅋ
  • sfocus 2022-01-16 (일) 17:46
    수술 하고 잘 회복되어 복귀했으면 하네요
  • 루시에드 2022-01-16 (일) 17:46
    @sfocus

복귀 했어요
    그리고 지금도 또~~~~~옥 같습니다
    얼마전에는 디스크 터져서 골골거림
  • 스핀스핀 2022-01-16 (일) 17:46
    진짜 맞을만 함
  • yamulo 2022-01-16 (일) 17:46
    '나는 이미 혼전 순결이 불가능해졌다' 질문 받고 머뭇거리자
    아버지가 때리는 에피소드 웃겼는데... ㅋ
  • 211021금연중 2022-01-16 (일) 17:46
    아 하알라 진짜 개패고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일월성 2022-01-16 (일) 17:55
    마지막 완벽한 안면 가드. 아버지가 많이 단련 시키신듯...
    그리고 패션쇼는 핑계고 그냥 서로 맞고 막고 하는 게
    주된 콘텐츠 같은데...ㅡㅡ;;
  • MC응천 2022-01-16 (일) 17:59
    와 집 너무 좋다
  • 할린퀸젤 2022-01-16 (일) 18:11
    이토 인기게시물 불변의 진리
    첫 댓글 다는 사람은 높은 확률로 관종임
    그러지마 저거는 욕플 확인하면서 쾌감 느끼거나 배설해놓고 댓글 확인도 못하는 개쫄보거나 둘 중의 하나인듯
  • 얀도르 2022-01-16 (일) 18:32
    이거 오래전 본 짤같은데
  • 로키구십오 2022-01-16 (일) 18:52
    영상 안봤음 영상 보고와라 슨비님들아~ 저아부지 반 예능인임
  • Renerd 2022-01-16 (일) 18:57
    하버지 힘내요
  • 인행거사 2022-01-16 (일) 19:10
    진짜 아직 딸들이 다어린가벼.. 부모마음 되보면 반쯤 이해됩니다.
  • 심심한데뽀뽀… 2022-01-16 (일) 19:58
    으음..그냥 다 불만이신거같은 느낌이던데 영상보니까. 다른 영상이야 몰겟쥐만..
  • 닐리리야냐 2022-01-16 (일) 20:36
    뭐 저런거야 어느 정도 짜고치는 고스돕이겠지만 울 아버지라는 사람이 떠오르는 말버릇과 손버릇이라 개인적으로 웃고 보기 힘든 부분이 많네요 ㅋㅋㅋ
  • 미친존재감fi… 2022-01-16 (일) 20:42
    '검찰총장은 법무부장관의 부하가 아니다'라는 발언을 저 하알라 아버지가 하는 걸 보고 오랫동안 구독자였는데 구독 끊었습니다
  • 주술사 2022-01-17 (월) 10:26
    @미친존재감first

그냥 그런가부다~ 하고 혼자 구독끈으면 되지 그걸 굳이 이런데서 표출하는 이유는 뭘까요
  • 모태알콜 2022-01-16 (일) 20:49
    하알라 사람들이 싫어하는 아프리카 인방인인데
    댓글 반응은 왜이리 호의적이지?
  • 주술사 2022-01-17 (월) 10:25
    @모태알콜

쟤 뭐 별풍받겠다고 훌렁훌렁 벗어재끼는 그런 방송이 아니고

진짜 재밌어서 그럼

하알라도 재밌는데 저집 아버지 방송출연이 방송성장에 진짜 엄청난 시너지를 줌

하알라 아부지 앞에서 매를 버는 행동 골라서 하는거 하며

아부지 이노무기집애 하면서 때릴라 하고

어머니는 그걸 또말리고 앙꼬도 말리고 걍 보면 존나 시트콤 그 자체임
  • 모태알콜 2022-01-18 (화) 13:06
    @주술사

모든 아프리카 방송이 선정적 폭력적 이지 않지만 싸잡아 벨붕이니 뭐니 해대니 하는 말입니다만?
  • 주술사 2022-01-19 (수) 09:07
    @모태알콜

그러니까~

여캠치고는 보기 드문 방송이라 이거죠

일단 여캠은 여캠인데 보편적으로 생각하는 아프리카 여캠이 아닌

엄마아빠오빠다 나와서 개꿀잼컨텐츠 뽑아내는 방송이라 아프리카 방송인이어도

반응이 호의적인거임
  • 빅토리아송 2022-01-16 (일) 21:28
    그냥 컨텐츠지
  • 몸근영 2022-01-16 (일) 22:29
    하알라 예전엔 나름 좀 똘끼있는 방송 많이해서 즐겨봤는데 언제부턴가 그런거 하나없이 걍 아빠위주의 가족방송만 해서 노잼 됐음
  • BlackRock 2022-01-17 (월) 00:07
    본격 딸 핍박컨텐츠..
  • 나막울었어 2022-01-17 (월) 16:05
    드라마 눈이 부시게 에서 한지민 과 후배 아녀? ㅋㅋ
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음