정치
동물
컴퓨터
방송
유머
베스트
자동차
인플
사회
영화
연예인
주식
자유
정보
게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 곰표의 신박한 품절 굿즈 마케팅.jpg [댓글수 (42)]
그란데말입니…    2022-01-17 (월) 11:51   조회 : 25801   공감수 : 75

전체공감수75
  • 뽀에요 2022-01-17 (월) 11:51
    오 굿 아이디어!!
  • 곰보선짱 2022-01-17 (월) 11:51
    으와 좋다!!
  • o보노보노o 2022-01-17 (월) 11:51
    오....좋은 아이디어다.
  • 꿈꾸는어린왕… 2022-01-17 (월) 11:51
    오오오 환경보호에 광고효과까지....
  • 야클96 2022-01-17 (월) 11:51
    오래못가는이유:집에서쓰레기갖고옴
  • 수원렌트카 2022-01-17 (월) 11:51
    @야클96

산 입구에서 포대를 나눠준다는데요...
  • ztarwars 2022-01-17 (월) 11:51
    @수원렌트카

미리숨겨놨다 옮겨담기?
  • 귀신잡놈 2022-01-17 (월) 11:51
    @ztarwars

그런 좋은(?) 아이디어 나오는 머리를 좀 더 좋은 곳에 사용하시길 바랍니다.
  • 케이두 2022-01-17 (월) 11:51
    @귀신잡놈

내가 매고 올라간 백펙은 그냥 백펙이 아니야~
  • 맴매 2022-01-18 (화) 07:57
    @귀신잡놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 핫도꾸 2022-01-17 (월) 11:51
    @야클96

산입구에서 나눠 주고 정상에서 교환 가능한데 집에서 가져오면 입구에서 정상까지 그무게로 올라 가야함
    올라 가면서 쓰레기를 수거 하면 쓰레기 무게 0에서 시작해서 올라가면서 늘어나는 거라 머리가 있으면 집에서 안가져옴
  • 하늘Maru 2022-01-17 (월) 11:51
    @야클96

참 열심히 산다? 그죠??
  • 낙카산 2022-01-17 (월) 11:51

@야클96

• 골드라이탄 2022-01-17 (월) 11:51
    @야클96

집앞 쓰레기통에 버리는게 빠르까요??  산 정상까지 가져와서 버리는게 빠르까요??
  • slzmsl 2022-01-17 (월) 12:11
    @야클96

에휴 이런
    바보같은애는 아무글이나 적고 있네.
    집에 있는 쓰레기 갖고와서 숨길정신 인 ㅂㅅ들이 산타겠냐?
    말하는 내용이 보통 자기가 일반적으로 하는 행동을 이야기 하는거 보니 평상시에 길에 쓰레기 많이 버려 본 사람인듯
  • 주경야동 2022-01-17 (월) 13:41
    @야클96

본인은 나 존나 신박했어 나는 아이디어 뱅크 이러고있겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿀봉이 2022-01-17 (월) 11:51

오래오래 사람들에게 사랑받을 수 있는 방법을 아네!!
  • Bardy 2022-01-17 (월) 11:51
    아이디어 낸 사람 천잰데?
  • 살려줘용 2022-01-17 (월) 11:51
    천잰데?
  • 젤길슨 2022-01-17 (월) 11:51
    이때 포대랑 집게를 집으로 가져가는디
  • 그렇지만제발 2022-01-17 (월) 11:51
    @젤길슨

인싸흉내쟁이 : 이 포대도 잇템이라면서 ~?
  • 노굿 2022-01-17 (월) 11:51
    아이디어 미쳤네요 ㅉㅉㅉ
  • 키라라아스카 2022-01-17 (월) 11:51
    우와... 아이디어 좋네요
  • zaksa 2022-01-17 (월) 11:51
    스노우 보드 디자인 곰표로 해야겠다
  • IGLi 2022-01-17 (월) 11:51
    품절난 굿즈들..
    다시 구할수 있어서 참여하는 마음이 크겠네요
  • 4짜를잡자 2022-01-17 (월) 11:51
    저걸 간다고?
  • 유노응삼 2022-01-17 (월) 11:51

• 캠프벨 2022-01-17 (월) 11:51
    ???: 아저씨 그 쓰레기 내꺼에요!
  • 테라쓰 2022-01-17 (월) 11:51
    비범하신분이 마케팅한 듯 편법 쓰면 그냥 그 사람 인성 수준인거고 좋네요ㅎ
  • 너자나자 2022-01-17 (월) 11:51
    그 쓰레기는 누가 가지고 내려오는데?
  • 소주랑닭똥집 2022-01-17 (월) 11:51
    @너자나자

저 굿즈 나눠주는 행사 관계자들이 가져오겟지 뭐 이리 꼬여서 ㅉ..
  • 사이비 2022-01-17 (월) 11:51

• 존슨씨 2022-01-17 (월) 11:51
    오 아이디어 지렸다
  • 개구리왕자님 2022-01-17 (월) 11:51
    정상에서 교환권 받고 다시 하산해서 제품 바꾸는식으로 하는게 더 나을거 같은데,,,정상에 모은 쓰레기는 곰표 직원들이 옮기려면 너무 힘들거같음,,,
  • 개구리왕자님 2022-01-17 (월) 11:51
    저런활동있으면 매주 등산할 거같은데,,,
  • 훼휴지 2022-01-17 (월) 12:46
    마케팅 담당자가 좋은사람이 붙었나보네. 하나같이 신선하네 몇년전부터.
  • 동그라미 2022-01-17 (월) 13:17
    우리동네 뒷산도 했으면 좋겠다
  • 이슈카 2022-01-17 (월) 14:27
    저거 보고 밀가루가 들어있는가 아닌가 하는 생각이 들기도 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 프로디지 2022-01-18 (화) 01:54
    줍깅, 플로깅, 쓰담달리기 등등...
    조깅이나, 가벼운 트래킹 하면서 쓰레기 줍는 그런... 활동이 있어요
  • 름름이름 2022-01-18 (화) 11:16
    왜 미련해보이지..
    산 정상이나 중턱에서 봉투를 나눠주고 산 입구에서 쓰레기를 수거해야 되는거 아닌가..
    쓰레기를 매고 산을 오르라고?.. 정상에다 쓰레기를 모아놓으면 그걸 또 누가 들고오는데..
  • 시티헌터 2022-01-18 (화) 11:18
    정상에 문구가.. 그냥 글만 한글이고 상표빼곤 우리말은 없군요.
  • 토렌트포머 2022-01-18 (화) 12:28
    진짜 누구 아이디어인지 그 직원 상줘야됨!!
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음