주식
게임
유머
컴퓨터
인플
동물
자동차
영화
연예인
사회
자유
정보
방송
정치
베스트

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[자유게시판] 지하철에서 러시아 미녀 도촬했다가… 잠못드는 후기 [댓글수 (36)]
아침에요가    2022-01-17 (월) 21:56   조회 : 18407   공감수 : 94

안녕하세요.

많은 분들의 조언과 응원으로 그분과  관계에 진전이 있어서  제법 스윗한 시간을 보내고는 있었는데, 결국 간밤에 결국 문제가 터져버렸습니다.

뭐 성인 남녀가 함께 밤을 보내게 되면 다그렇지 않겠습니까.

간밤에 예쁜 시간을 보내고 숙소에 돌아와 제가 간단히 스테이크 만들어서 미리 사놨던 화이트 와인이랑 같이 먹었습니다.

(러시아는 소고기 값이 매우 저렴함)

맛있는 식사도 했겠다. 술도 살짝 마셨겠다.

로맨틱함에 방점을 찍기 위해 영화를 한편 틀었습니다.

"로맨틱 홀리데이"

지금 현재 제 상황과도 잘 어울리는거 같고, 제가 갠적으로 좋아하는 영화라 엄선한 영화였습니다.

뭐 다음 상황은 모든 분들이 예상하시는 그런 시나리오였습니다.

영화가 워낙 로맨틱하고 방은 적당히 따듯하고 술기운은 적당히 오르고...

뭐 그렇게 영화 주인공들이 키스하는 타이밍에 키스도 하고,, 창밖엔 눈도 오고...

이보다 로맨틱한 순간이 없었습니다.

뭐 그다음은 말 안해도 아시겠지요...

그런데, 그분이 뭔가 제가 좀더 진도를 나가려고 하면 자꾸 피하시더군요.

처음에는 장난인가? 싶었는데... 두번, 세번, 아닌척 장난인척 그 이상으로 나가지 못하게 제지하시는 모습이 조금 당황스러웠습니다.

뭐지? 우리 이미 둘 사이의 사랑을 확인한거 아닌가? 갑자기 뭐지?

지난밤에 내가 부족했나? 오만가지 생각이 다들더군요.

앞서 몇번의 경험들로 혼자서 생각하고 판단해서는 안될거 같아... 그분에게 솔직하게 이야기 했습니다.

무슨일이냐, 왜 피하냐, 내가 뭐 잘못했냐? 솔직하게 이야기 해달라...

그랬더니, 그분이 엄청 미안해하고 민망해 하면서... 무릎이 너무 아프다고 하시더군요.

솔직히 바로 납득이 될리가 없죠. 아니 뜬금없이 이 타이밍에 무릎이? 어디 부딪친것도 아닌데?

이걸 어떻게 받아들여야 하지 좀 벙쪄있는데... 그분이 예전에 자기가 무릎이 안좋아서 치료받은 사실을 이야기 해주셨습니다.

자세히는 제가 이해를 못했지만.(전문용어들 막 나와서..) 오른쪽 무릎이 관절염 비스무레하게? 안좋다고 하더군요.

무릎 관절쪽 문제인데, 평소에는 괜찮다가 날이 갑자기 따뜻해지면 너무 고통스럽다고 하셨습니다.

처음에는 아니 아프다고 해도 이 로맨틱하고 후끈한 분위기를 피할정도로 아픈가? 싶었지만

그분 표정은 진심이었습니다. 진짜 아픈 사람의 표정이었습니다.

사실 데이트 할떄도 아팠는데, 절 위해 참으셨다가 긴장도 풀리고 하니 고통이 훅 올라온거 같았습니다.

저도 이성을 되찾고 나니 그분의 고통이 보이기 시작했습니다.

급한대로 약국에 가서 그분이 시키신 진통제도 사오고... 

수건을 뜨거운 물에 적셔 찜찔도 해봤지만... 크게 차도는 안보이더군요.

결국 잠드는게 최선인거 같아... 보드카 샷 두잔정도 드링킹하시고 잠자리에 드신후 저는 그분을 백허그 하고 계속해서 무릎을 제손으로 마사지해드렸습니다.

그분은 백허그만 원하셨지만, 제가 어릴때 발목이 아파 잠못들면 할머니가 밤새 만져주시던거 생각나서... 그러면 진짜 거짓말처럼 안아프더군요.

하지만 그분이 느끼시는 통증은 좀더 심각했던 모양인지 좀처럼 잠에 드시지 못하셨습니다.

처음에는 무릎이 많이 아파서 그런가보다 한국이면 병원이라도 데려갈텐데... 뭘 어떡하지... 걱정하고 있었는데...

그분이 갑자기 푸하하하하하하면서 웃음이 빵 터지셨습니다. 

아니 이 심각한 분위기속에서 그렇게 크게 웃음이 터지다니... 엄청 당황스럽더군요.

뭐지? 러시아에서 틱톡 많이하던데. 이거 어디 몰래 카메라 설치하고 장난친건가? 싶었습니다.

그런데... 그분이 웃음이 터진 이유가 절 더 당황스럽게 만들었습니다.

제가 말로는 괜찮아? 아프지마~라고 스윗하게 말하고, 손으로는 밤새 자기 다리 마사지 해주는 자상함을 보여주는데...

제 또다른 곳은 너무 솔직해서...하나도 안괜찮고, 굉장히 성이 나있던 것입니다. 

진짜 뭐...솔직히 한 1%정도는 마음이 있었을수도 있다고 봅니다.

뭐 그곳이란게 남자가 의도치 않아도 먼저 자의적으로 캐치하고 반응하는 곳 아니겠습니까...

진짜 99% 그분을 걱정하는 마음이었는데... 하필 자세가 백허그라...그놈이  자꾸 그분의 엉덩이 쪽에 노크를 하고 있던것이었쬬...

결국 민망함에... 자리를 벅차고 화장실로 튀어서 애국가 3절까지 부르고 돌아와서...

침대에 같이 누우면, 또 문제가 발생할거 같아... 침대 밑에 앉아서 다리를 마사지 해드렸습니다.

그분은 괜찮다며 올라와서 같이자자고 하셨지만...

제가 안괜찮아서 그럴수가 없었습니다.

그리고 이놈 통제권도 완전히 제손에 들어온것도 아직 아닌거 같고....

다행히 그분은 침대 밑에 처량하게 앉아있는 절 보며 크큭 거리시다가  잠시후에 곤히 잠이 드셨고... 

저는 자괴감과 수치스러움에 오늘도 잠을 못자고 있습니다.

아마 오늘은 바닥에 운동하려고 가지고온 요가메트 깔고 잘거 같습니다.

하...진짜... 

이거 내일 어떻게 그분 얼굴을 보죠....

오늘 하필 나는 너의 수려한 몸매나 외모보다 마음씨에 더 끌렸다.! 뭐 이딴식의 멘트 엄청 진지하게 던졌었는데...

저는 진짜 걱정스러운 마음에...그녀석이 꺠어있는지도 인지 못하고 있었는데 ㅠㅠ 그저 무릎에 손을 대기 위해 밀착해 있었는데... 

하....

그분 일어나시기 전에 어디 나가이었야 할까요...

무릎 아플때 좋은 민간요법 괜찮은게 뭐가 있을때 밤새 찾아보게 생겼습니다....

오늘도 괜히 이불킥에 잠도 안오다보니 쓸데없이 말이 길어졈ㅅ네요.. 쓸데없이 읽어주셔서 감사합니다.

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

전체공감수94
  • 기적의공대오… 2022-01-17 (월) 21:56
    내가 무슨 부귀영화를 누리려고 이 글을 클릭했을까 자괴감이 들고 괴로워...
    추천 32
  • 나루호동 2022-01-17 (월) 21:56
    뭔 일이 생긴건가!!? 했다가,
    결국에는 꽁냥꽁냥.

필력으로 상대방을 흡입하는 능력이
    다이슨 수준이십니다.^^ 행복하세요.
    추천 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-17 (월) 21:56
    @나루호동

저는 너무 창피하고 수치스럽습니다 ㅠㅠ
    추천 0
  • 6DWorld 2022-01-17 (월) 21:56
    바쁜 벌꿀이 왔다감
    추천 0
  • 차단 2022-01-17 (월) 21:56
    막줄이 핵심입니다. 쓸데없이 긴글...
    네.. 우리한테는 쓸데없고 글쓴분에게만 쓸데있는 글이네요.. 에혀.. ㅠㅠ
    추천 1
  • 여름이좋아 2022-01-17 (월) 21:56
    작가님, 다음화는요?
    추천 2
  • yesimmad 2022-01-17 (월) 21:56
    예쁜 사랑하세요. 응원합니다
    추천 0
  • 빙신에게인사… 2022-01-17 (월) 21:56

추천 0
  • 여름이좋아 2022-01-17 (월) 21:56

추천 2
  • 야옹교주 2022-01-17 (월) 21:56
    결론이 점점 맘에 안들어.........
    추천 0
  • 나무꾼12 2022-01-17 (월) 21:56
    앞으로 좋은일만 있으시기를 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
    추천 0
  • 흰독수리 2022-01-17 (월) 21:56

멀리서 응원합니다.
    코로나만 없다면 가족이 모스크바 여행 겸 가서 같이 식사하면서 얘기라도 나누고 싶군요. ㅎㅎ
    몽골에서 기차타고 이르쿠츠크가서 모스크바행 비행기 타고 가면 비교적 저렴하게 갈 수 있거든요.
    추천 0
  • 보쌈놈봐 2022-01-17 (월) 21:56
    그게 솔직하지 않았더라면 그녀는 큰 실망을 했을겁니다. 문제가 있나?
    그럼에도불구하고 ㅅㅅ가 없음은 당사자 두분과 이글을 읽는 우리 오징스들이 안타까울뿐이고요...
    위의분 말씀처럼 점점 결론이 맘에 안드는 쪽으로 흐른 것 같은데 화이팅 함 합시다욧~!!!
    추천 0
  • 바준호 2022-01-17 (월) 21:56
    너무 길어지면... 손절 하세요... 여자 쪽에서  누군가 코칭이 있는듯 하네요... 남녀사이에...  핑계가 이상해요... 잘못 하면 호구 잡혀요...
    추천 0
  • Motor 2022-01-17 (월) 21:56
    너무 생각이 많으셔요 심플하게 마음 끌리는대로 하세요 맘에 끌려도 젊은 남녀인데 육체적인 끌림은 당연한거죠
    추천 0
  • 김퓽슈 2022-01-17 (월) 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 글도잘쓰시고 상황도 너무재밌네요 빨리 다음편주시죠~!
    추천 0
  • 위닷미 2022-01-17 (월) 21:56
    그냥좋으면 좋은거죠. 그리고 진짜 아플수도있구요
    너무 빨리 뭘하려고 하지말고 쓸데없는 조언도 의미없습니다
    그상황에서 본인이 제일 잘아실거고
    추천 0
  • 뽕망치 2022-01-17 (월) 21:56
    에휴... 저러다 결혼하지..두고보라구
    추천 0
  • 로키구십오 2022-01-17 (월) 21:56
    이게 아마 후속 이야기고 그전에 도촬하시다가 인연이 되셨나보네요~?
    추천 0
  • 희담가 2022-01-17 (월) 21:56
    전혀 수치스러울거 없어요 건강한 반응이구요... 무릎 아픈거 넘 걱정되었지만 소중이가 마음대로 안되더라는거, 있는 그대로 전하시믄 됩니다ㅎㅎ
    추천 0
  • 날썬 2022-01-17 (월) 22:33
    존잼~
    추천 0
  • 워드맵 2022-01-17 (월) 22:35
    이건 뭔 플레이지?
    추천 0
  • 구천구백 2022-01-17 (월) 22:41
    이 새끼가...?
    감히 어디서  개똥싸는 글을 싸지르네...?
    추천 0
  • JK쩡구 2022-01-17 (월) 23:18
    아이씨 부러워!
    나도!
    추천 0
  • 허위가식위선 2022-01-17 (월) 23:34
    저도 같이 화냅니다(???!)
    추천 0
  • 창백한푸른점 2022-01-17 (월) 23:47
    그래서 나는 오징어가 아니라고 자랑하는거지 이거? ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 완전소중한 2022-01-18 (화) 00:41
    소설 잘봤습니다
    추천 0
  • 삼대100 2022-01-18 (화) 01:50
    쓰빠씨빠!!!
    추천 0
  • 하얀밀꾸 2022-01-18 (화) 10:59
    필력이 대단!
    제가 볼땐 어떡하든 빨리 한국와서 한번 정밀검사 해보는게 좋을 듯 합니다.
    추천 0
  • 시티헌터 2022-01-18 (화) 11:03
    쉽게 주는 여자는 다른데도 쉽게 줌.
    추천 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-18 (화) 20:14
    @시티헌터

무슨 뜻인지는 잘 알겠습니다!
    추천 0
  • 마테리아 2022-01-25 (화) 13:14
    @아침에요가

자신한테만 쉽게주는지 아닌지는 모르는거임
    그쪽 가족들만나보고 친구들만나면 말많은사람이 떨벌릴가능성 올라감 상대분의 지인들과도 친해지세요
    아니면 걍 올인하고 나중에 결과를 보시던가
    혼자 지레짐작하고 쫄보짓하지말고
    추천 0
  • 시티헌터 2022-01-25 (화) 13:24
    @마테리아

풀발기하시네요.
    추천 0
  • 루핏 2022-01-18 (화) 17:00
    관절염에 술은 별로 좋지 않을텐데요. 술드셔서 더 아팠을수도요. 진통제나 소염제, 자기전에 온찜질을 하시는게 도움이 되실거예요.
    추천 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-18 (화) 20:13
    @루핏

역시 온찜질이 답이겟굼요 ㅠㅠ 그거 소용없다고 자꾸 안한다고 하셔서
    추천 0
  • 추추사랑 2022-01-23 (일) 12:28
    달달하다~~~  흐믓
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)