사회
동물
연예인
인플
정보
주식
방송
게임
베스트
자동차
컴퓨터
유머
자유
영화
정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[도서] 문피아 "환생자들의 세계" 재미있는데.. [댓글수 (8)]
올드보이    2022-01-17 (월) 23:34   조회 : 8037   공감수 : 42

하나 추천 하고 파서 글을 씁니다...

문피아 "환생자들의 세계".....어제 이거 저거 찾아 보다 보게 됐는데......재미 있네요...

아직 분량은 오늘자 까지 해서 33화 까지 올라 왔는데 기다려 지는 글 이더군요...

대략적인 줄거리는 지구에서 살다 죽은 이들이 이세계에서 환생 하는거로 시작 하는데 지구에서 죽은이 모두가 오는 건지 무슨 조건이 있는건지는 아직 안나오지만 환생을 합니다..

환생자들중 소수가 초능력을 가지고 환생을 하는데 주인공이 이경우에 해당 되는 거로 시작 합니다...

그리고 원주민은 따로 있고 환생자는 이세계에서 하층민 부터 시작 하는거로 나오고요...

아직 글이 멀리 안가서 초반부라 생각 되는데..글이 매끄럽게 읽히고 하는데 조회수가 많이는 안나오더라고요...

조회수가 좀 올라야 작가분이 더 열심히 쓸거 같아서 보시라고 추천글 한번 씁니다...

포탈은 링크에...

전체공감수42
  • GMARU 2022-01-17 (월) 23:34
    저도 추천합니다.
    추천 0
  • 나무닭 2022-01-17 (월) 23:34
    추천 감사합니다
    추천 0
  • 백야향기 2022-01-17 (월) 23:34
    저도 이거 보고 꽤 괜찮다 생각했었는데... 순위가 얼른 올라가면 좋겠네요~!
    추천 0
  • 난도질잭 2022-01-17 (월) 23:34
    저도 재밌게 잘 보고 있슴돠
    추천 0
  • 사천진리 2022-01-18 (화) 03:47
    환생자들의 세계  기억해둘께요~
    추천 0
  • 아린민솔파 2022-01-18 (화) 07:51
    앞부분 추천 받고 읽는 중인데 글의 잔잔한 흐름이 좋내요~

요즘 한참 많이 나오는 시작>> 쿵쾅 >> 환생 >>> 재벌 류 는 아니군요~
    추천 0
  • 택꾸 2022-01-18 (화) 09:14
    간만에 괜찮은 글 하나 건졌네요. ㅎㅎ
    추천 0
  • 마신황제 2022-01-24 (월) 20:37
    전 네이버 시리즈에서 "게임 속 바바리안으로 살아남기" "천재 흑마법사" 추천 합니다... 요즘 나오는 소설중엔 폼이 제대로 올라온 애들이죠..
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)