컴퓨터
방송
동물
정치
주식
베스트
사회
유머
게임
인플
정보
영화
자유
자동차
연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[나혼자산다] 술한잔 해요. 날씨가 쌀쌀하니까. [댓글수 (11)]
처형자    2022-01-22 (토) 06:01   조회 : 5981   공감수 : 40
본문 이미지

따끈따끈 국물에
소주한잔 어때요. 

지아노래가 생각나는.
겨울밤입니다. 
어묵탕에 우동사리추가!!!
전체공감수40
  • 샤르베스 2022-01-22 (토) 06:01
    병이랑 잔이 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 처형자 글쓴이 2022-01-22 (토) 06:01
    @샤르베스

아는누님이 이자까야 하다가
    접으면서. 주셨네요 ㅎㅎ
  • 박유진 2022-01-22 (토) 06:01
    꼬치 우동 인 것 같은데 맛있어 보이네요
    늦은 시간에 안 봐서 다행 입니다
  • 처형자 글쓴이 2022-01-22 (토) 06:01
    @박유진

또 묵고 싶네요 ㅋㅋ
  • 사랑별행복시 2022-01-22 (토) 06:15
    지아 노래 생각 나네요..
  • 처형자 글쓴이 2022-01-22 (토) 07:35
    @사랑별행복시

그거 맞습니다 ㅋㅋㅋ
  • 터진벌레 2022-01-22 (토) 06:30

짠~~!!
  • 처형자 글쓴이 2022-01-22 (토) 07:35
    @터진벌레

오우. 쑥갓!!!!
  • 터진벌레 2022-01-22 (토) 11:06
    @처형자

조만큼 쓰고 쫌 먹다가 맨날 버리네요 ㅜ ㅜ
  • echo33 2022-01-22 (토) 21:43
    컴앞에 놓여있는거보니 왠지 쓸슬해 보이네요 ㅠㅠ
  • 처형자 글쓴이 2022-01-23 (일) 00:41
    @echo33

혼자 사는게 다 그렇고 그런거 아닙니까 ㅋㅋ
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)