주식
자유
영화
유머
사회
인플
정보
연예인
정치
게임
방송
자동차
컴퓨터
동물
베스트

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[영화] 스타워즈 오리지널 3부작 주조연 배우들... [댓글수 (19)]
푸른권율    2022-01-24 (월) 13:53   조회 : 10125   공감수 : 50

다스베이더 얼굴은 처음 보는거같네요...

전체공감수50
  • 피쿼드 2022-01-24 (월) 13:53
    아 시간이 느껴지는 사진이네요

감사합니다....
    추천 0
  • 고수진 2022-01-24 (월) 13:53
    @피쿼드

피터 메이휴,-2019년 사망
    케니 베이커, 캐피 피셔-2016년 같은 해에 사망
    데이빗 프라우즈-2020년 사망......

해리슨 포드도 이젠 80살이고..

마크 해밀도 이젠 일흔이 다 되어가네요...

세월이란
    추천 2
  • Jangs 2022-01-24 (월) 13:53
    한분 빠지셨네요.
    추천 0

@Jangs

C3 P0 맡은 안소니 다니엘즈
    추천 3
  • 창군 2022-01-24 (월) 23:25
    @고수진

ㅇㅇ 이분
    추천 0
  • 뭐든다받아 2022-01-25 (화) 00:10
    @창군

돌아가심
    추천 0
  • 나쁜늑대 2022-01-24 (월) 13:53
    추바카 얼굴도 첨봐요
    추천 0
  • 야한언니 2022-01-24 (월) 13:53
    R2D2 얼굴은 보신적이 있으시군요?!
    저는 한솔로만 알아보겠네요. ㅎㅎ
    추천 0
  • 듀그라니구드 2022-01-24 (월) 13:53
    맥디어미드는 어디에...

이렇게 자꾸 소외시키니까 황제가 빌런 짓을 하지.
    추천 0
    @듀그라니구드

1977년 당시 사진인데....그땐 이언 맥디어미드는 나오지도 않았잖아요;;;
    추천 0
  • 마산놈 2022-01-24 (월) 13:53
    제임스 얼 존스도 빼면 섭섭
    추천 0
  • 머스탱대령 2022-01-24 (월) 14:04
    해리슨 포드형 멋있네요
    추천 0
  • 북방흑제 2022-01-24 (월) 14:35
    와우!! 신체는 2미터의 백인 보디빌더, 목소리는 중저음의 흑인인 PC 완전체 다스베이더.
    추천 0
  • 루시에드 2022-01-24 (월) 18:01
    마크옹...
    절대 선과 절대 악을 동시에 연기하신 분
    루크 스카이워커만 생각하고 있다가 마크 해밀 입에서 조커 목소리가 나올때 소름이 어우...
    추천 0
  • noodles 2022-01-24 (월) 22:20
    다쓰베이더  가면은 의외로  배우 얼굴에 맞춰줘  나온 거였군요  -0-;;
    추천 0
  • 몸근영 2022-01-24 (월) 22:51
    R2 사람이 들어가있엇던거였다니.......
    추천 0
  • 뭐든다받아 2022-01-25 (화) 00:11
    거의 50년다 되어가네요 ㅎㅎ
    추천 0
  • 완전소중한 2022-01-25 (화) 00:30
    스타워즈는 역시
    오리지널 시절이
    제일 레전드
    추천 0
  • 충혈된노을 2022-01-25 (화) 09:01
    R2D2 얼굴도 첨 보지 않나요??
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)