인플
정치
주식
베스트
컴퓨터
자유
사회
영화
동물
연예인
유머
방송
정보
자동차
게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[컴퓨터] 확실히 그카 중고 매물이 늘긴 했네요 [댓글수 (17)]
강생이똥꼬    2022-01-25 (화) 18:19   조회 : 9763   공감수 : 47
중고 장터 보니 많이 올라왔네요.
하지만 가격은 여전하다는 거....
기다리면 알아서 내려가겠죠?
전체공감수47
  • 노웨이아웃 2022-01-25 (화) 18:19
    하이엔드급들은 가격이 내려가긴 했습니다
    눈팅한지 엄청 오래됐는데 5~10 정도씩은 내려갔더라구요
    물론 원래 가격에 파는 사람도 많긴 하지만..
    3050 곧 나오니까 그 때 어떻게 될지 모르겠네요
    추천 0
  • 마카츄 2022-01-25 (화) 18:19
    최소 한달정도는 기달려야 반영이 확확 될꺼같네요
    추천 0
  • 닉닐 2022-01-25 (화) 18:19
    잉텔이...채굴기계 내놓는다고하니...
    광부들 풀릴듯?
    추천 0
  • 홈빠™ 2022-01-25 (화) 18:19
    @닉닐

그건 비트코인 cpu입니다.
    추천 0
  • 오버도즈 2022-01-25 (화) 18:36
    @홈빠™

비트코인 cpu는 10년전부터 팔고있었음.
    추천 0
  • 능글이3 2022-01-25 (화) 18:19
    한달은 지나봐야 알죠
    어차피 떨어질거면 어마어마한 물량들이 잠겨져있어서 더 쏟아집니다

찔끔찔끔 나오는건 그냥 제값받고 팔기위한 쇼일뿐입죠
    추천 0
  • 로즈말이 2022-01-25 (화) 18:19
    이토 전문가들이..
    비트코인 천만원 이천만원 삼천만원일때에도...
    그걸 사는 놈이 바보다라고 했음...
    그래서 기억을 가지고 10년뒤로 돌아간다면..
    무조건 비트코인을 산다고 하는거임...
    이런거는 아무도 모르는거임...
    추천 2
  • 정상적인닉네… 2022-01-25 (화) 20:43
    @로즈말이

아니 그게 4천이될지 8천이될지 몰랐던거지
    그걸 그돈주고 살 사람이 있을줄 몰랐지
    니니지 집행검 1억한다고 하면
    사는놈을 바보라하지 머라함?
    추천 0
  • 맹그 2022-01-25 (화) 18:19
    존버 승리
    추천 0
  • 비굴한넘 2022-01-25 (화) 18:19
    그랜드카니발인줄.....
    추천 1
  • 강생이똥꼬 글쓴이 2022-01-25 (화) 19:55
    @비굴한넘

아...그랜드카니발을 그카라고도 하는군요.
    추천 0
  • 할린퀸젤 2022-01-25 (화) 18:33
    아직 존버하는 사람들이 많아서 코인반값된 거 적용되려면 한달은 기다려봐야죠.
    코인 떨어지고 올랐다 반복하는 건 어제오늘일이 아니라서 아직 모름
    추천 0
  • 단발좌 2022-01-25 (화) 18:47
    요즘 중고차를 알아보고 있어서.. 그카라길래 엔카랑 비슷한 중고차 어플인가 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 파스텔천사 2022-01-25 (화) 19:17
    순간 그랜드카니발인줄 ㅎㅎ 채굴쟁이 망해라
    추천 1
  • 호랭토끼 2022-01-25 (화) 19:30
    이더리움 망해라
    추천 0
  • verybad 2022-01-25 (화) 20:56
    그랜드카니발인줄
    추천 1
  • 주경야동 2022-01-25 (화) 22:33
    제목앞에 컴퓨터 딱 써있는데 그랜드카니발이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)