자동차
영화
자유
베스트
인플
게임
컴퓨터
연예인
사회
유머
동물
정치
정보
주식
방송

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[연예인] 루다 "섹ㅅ가 너무 어려워요" [댓글수 (64)]
연예인게시판    2022-01-25 (화) 18:29   조회 : 50147   공감수 : 130

소리 버튼 클릭

전체공감수130
  • 베르무트 2022-01-25 (화) 18:29
    클랐네... 박제 됐네...ㅋ
    추천 0
  • 꾸찌남 2022-01-25 (화) 18:29
    마네킹처럼 옷 뒤에 보정한게 더 웃기네요
    추천 1
  • 주쟁이 2022-01-25 (화) 18:29
    뇌에 ㅅㅅ가 가득찼군
    추천 22
  • 더글라스 2022-01-25 (화) 18:29
    그래 뭐.. 어렵긴 어렵지ㅋ
    추천 18
  • 아유민나우 2022-01-25 (화) 18:29
    이걸 편집 안시켜주네
    추천 0
  • 조시해밀턴 2022-01-25 (화) 18:29
    @아유민나우

네이버 나우 심야아이돌은 생방임ㅋㅋ
    추천 1
  • 아유민나우 2022-01-25 (화) 18:29
    @조시해밀턴

아 그래요?? ㅋㅋ
    추천 0
  • 폴리마 2022-01-25 (화) 18:29

어려워 하면 가르쳐줘야지
    추천 0
  • 응큼늑대 2022-01-25 (화) 18:29
    너도 성인이니 이해한다
    추천 0
  • 춥고배고파 2022-01-25 (화) 18:29
    수습의 달인 문별도 빵터졌구만
    추천 1
  • 워크워킹 2022-01-25 (화) 18:29

졸귀 ㅋㅋ
    추천 0
  • 갓다혜 2022-01-25 (화) 18:29

추천 2
  • 치치포포 2022-01-25 (화) 18:29
    어렵긴 해
    추천 0
  • 윤네 2022-01-25 (화) 18:29
    ㅋㅋㅋ무슨 질문에 저렇게 대답한건가요? 앞 상황이 궁금
    추천 1
  • 무인도개굴 2022-02-01 (화) 20:18
    @윤네

문별이 하트 뿅뿅 이걸 3가지버전으로 해달라했는데 그중 섹시 어려워요를 순간 섹s 어려워요로ㅋㅋㅋ 이발언 후 쪼꼬미 4명 모두가 모든걸 놓아버리고 즐방송함ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 비격진천뢰 2022-01-25 (화) 18:29
    화장품 매장에 얘기했던거 처럼 당당하라구~
    추천 1
  • 크킁이 2022-01-25 (화) 18:29
    진짜 섹시하다.
    추천 1
  • 라미안 2022-01-25 (화) 18:29
    진실을 말한 것 같은데? ㅋㅋ
    추천 0
  • 판타지는계속… 2022-01-25 (화) 18:29
    당황해 하지 않아도돼..
    모두가 원하던 답이였다규..
    추천 1
  • 스타일멜 2022-01-25 (화) 18:29
    팬이 늘어나고 있다는 아이러니
    추천 3
  • 늘푸른창공 2022-01-25 (화) 18:29
    섹시.. 섹스.. 자주 일어나는 참사..
    그럴 수 있음 ㅋㅋ
    추천 0
  • 짜냥해옌니 2022-01-25 (화) 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 한지민님짱 2022-01-25 (화) 18:29

..
    추천 2
  • 프리웨어 2022-01-25 (화) 18:29
    @한지민님짱

다영이가 그렇게 보고 있었네.....
    추천 1
  • 애헤헷 2022-01-25 (화) 18:29
    루다... 섹ㅅ 하네..
    추천 0
  • 추억의왕좌 2022-01-25 (화) 18:29
    음란마귀가 가득하구만.
    추천 0
  • 밀포드 2022-01-25 (화) 18:29

난 이런거 좋아~
    추천 1
  • 까탈린그리드 2022-01-25 (화) 18:29
    뭐 어려울수있지
    추천 0
  • 와령이 2022-01-25 (화) 18:40
    마구니가..
    추천 0
  • 시티븐신갈 2022-01-25 (화) 18:41
    그랬구나.. 어려웠구나..
    내가 쉽게 가르쳐줄수 있는데.. ㅎ
    추천 0
  • 토피스 2022-01-25 (화) 19:06
    나만 어려운게 아니었구나! 내가 한번도 못해본 이유가 있었네 ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 써브듀 2022-01-25 (화) 19:14
    루다야 응원한다
    추천 0
  • 발노리 2022-01-25 (화) 19:32
    남친은 좋겠다
    추천 0
  • 뭐든다받아 2022-01-25 (화) 19:45

추천 0
  • 무알콜10년 2022-01-25 (화) 19:52
    ㅎㅎ 나두
    추천 0
  • 참나 2022-01-25 (화) 20:04
    이래서 평소 습관이란 게 무서운 거거군
    추천 0
  • 나너좋아해 2022-01-25 (화) 20:19

섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!! 섹수!!!!!!
    추천 2
  • 캐너비스 2022-01-25 (화) 20:19
    뭐가 원래 어렵다고 하는건가요? 섹스말고?
    추천 0
  • 비격진천뢰 2022-02-02 (수) 13:20
    @캐너비스

'섹시'인거 같습니다
    추천 0
  • 에드리안 2022-01-25 (화) 20:20
    누가 가르쳐주니? 나도?
    추천 0
  • 콩글 2022-01-25 (화) 20:30
    섹s 아 아니 섹시가 너무 어려워요 !
    추천 0
  • 문재인 2022-01-25 (화) 21:19
    마구니가 가득하구나
    추천 0
  • BlackRock 2022-01-25 (화) 21:44
    아닛 이런 대참사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 몰라새캬 2022-01-25 (화) 23:09
    어렵긴하지
    추천 0
  • 김찰수 2022-01-25 (화) 23:27
    마구니가 가득 하구나
    추천 0
  • 아콤 2022-01-26 (수) 04:47

추천 0
  • 땐스타임 2022-01-26 (수) 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 라분고래 2022-01-26 (수) 11:31
    어렵긴하지..
    추천 0
  • 정신차리자 2022-01-26 (수) 16:34
    너무 오바하니까 더 이상하잖어 ㄷ
    추천 0
  • 김마트 2022-01-28 (금) 19:19
    그래 강한 것 같더라
    추천 0
  • 나즈린 2022-01-29 (토) 08:38
    조아 죽네 아주 그냥 ㅋㅋ
    추천 0
  • 제주녹차 2022-01-29 (토) 16:15
    그렇게 하고 싶었구나 잭스가.
    추천 0
  • 생각좀해봅시… 2022-01-30 (일) 00:48
    난 아직도 어느 여자아이돌인지 기억은 안나는데 스타킹인가 무슨 토크쇼 나와서
    '비데 쓰고나면 왜 똥이 한번 더 마려울까요..' 라는 말을 아무생각없이 했던 여자아이돌이 기억남.

신동엽 나오는 프로그램이었던것 같은데 그냥 대화 화제 돌리면서 자연스럽게 넘어가고
    그 다음부터 그 여자아이돌 방송에서 사라짐;
    추천 0
  • 프레시제망 2022-01-30 (일) 14:57
    @생각좀해봅시다

근데 무슨 의미죠 그냥 똥 얘기해서 그래요?
    추천 0
  • 힐데가르트 2022-01-30 (일) 03:53
    아 볼륨 조절도 안보이고 어디서 하라는건지... 밤에 무심코 눌렀다가 짜증...
    추천 0
  • 암내공격둘리 2022-01-30 (일) 06:09
    어렵지 어려워~ ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 아슬한백작 2022-01-30 (일) 08:59
    한번만해본 사람은 없다는 그거?
    추천 0
  • 표독도사 2022-01-30 (일) 09:18
    갑자기 저 단어가 나온다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 폐비윤씨2 2022-01-30 (일) 15:50
    은근히 이런실수 많지않나 전에 누가
    섹시댄스를 섹스댄스라고 했던거 같은데 ㅋㅋ
    추천 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-30 (일) 18:07
    어려운가???
    추천 0
  • 색체용 2022-01-30 (일) 23:28
    어렵긴해..
    추천 0
  • 벌크커피 2022-01-31 (월) 08:10
    여돌은 섹스안하나
    추천 0
  • 등심탕수육 2022-01-31 (월) 12:52
    나 같은 오징어 한테나 어렵지..
    잘 생기고 예쁜 분들한텐 엄청 쉽지 않나..
    추천 0
  • 무인도개굴 2022-02-01 (화) 20:19
    귀여워보여서 그렇지 26살인데 저정도 발언쯤이야ㅋㅋㅋ 귀여운 실수지... 섹시 어려워요를ㅋㅋㅋ
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)