키덜트
정치
연예인
음식
주식
캠핑
유머
맛집
인플
동물
방송
베스트
혼밥/혼술
자동차
게임
자유
고민
컴퓨터
영화
사회
정보
상담실
[신차] 포터 더블캡 여쭤봅니다. (1) [인터넷] kt 인터넷+tv 개통했습니다. [법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. [컴퓨터] 200만원 사무용 컴퓨터 2대 맞추려고 합니다. (1) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 남자들을 흥분시킬 줄 아는 누나 [댓글수 (59)]
스미노프    2022-03-06 (일) 01:05   조회 : 71252   공감수 : 176

역시 누나는 공대누나!!!

전체공감수176
자기소개가 없습니다
댓글 59댓글쓰기
새로운뉴비 2022-03-06 (일) 01:05

추천 14 반대 1
마음과현실 2022-03-06 (일) 01:05
ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
기적의공대오… 2022-03-06 (일) 01:05
눈나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

날가져요 엉엉
추천 0
왜죠 2022-03-06 (일) 01:05
파츠들 작동하는걸보니 가슴이 웅장해진다
추천 0
Zero4034 2022-03-06 (일) 01:05
와…
추천 0
신카자마 2022-03-06 (일) 01:05
캬~ 풀버전 도리좀
추천 0
까칠한땅콩 2022-03-06 (일) 01:05
이런 흥분 처음이야
추천 1
coco01 2022-03-06 (일) 01:05

!!
추천 0
김민 2022-03-06 (일) 01:05
아이언맨 수트는 비율이 중요하더라고요.
지난 번에 어떤 분꺼 봤는데 왠만해선 땅딸만하게 나오던데..
저분 껀 어떨지 궁금하네요.
추천 0
벨크라넬 2022-03-06 (일) 01:05
추천 1
뿌레히힝 2022-03-06 (일) 01:05
연출 굳~
추천 0
Gecko 2022-03-06 (일) 01:05
쌍따봉드립니다.
추천 0
roootd 2022-03-06 (일) 01:05
레스큐 슈트?인가?
영상 자체가 좋은!
추천 0
허경영아빠 2022-03-06 (일) 01:05
왜 파란색으로 했죠?
추천 0

bloodlust 2022-03-06 (일) 01:05
@허경영아빠

민주당 지지자이기 때문입니다.
뒤에 빨간 아이언맨이 보이는 것은
과거엔 국힘 지지자였다가 이번 선거때부터 민주당을 지지하기로 했다는 강한 암시죠.
추천 32

민선생 2022-03-06 (일) 01:05
@bloodlust

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

IU아이유 2022-03-06 (일) 01:05
@bloodlust

어디서 약을 파세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 빵터졌네
추천 3

다임스레온 2022-03-06 (일) 01:05
@bloodlust

이정도는 유머로 받자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

6DWorld 2022-03-06 (일) 01:05
@bloodlust

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

jxbhd 2022-03-06 (일) 02:07
@bloodlust

과몰입이지만 응원한다! ㅋ
추천 1

메르시 2022-03-07 (월) 11:53
@bloodlust

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

The미래 2022-04-22 (금) 20:51
@bloodlust

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈보다 해몽이군요!
추천 0

b1ack 2022-03-11 (금) 12:47
@허경영아빠

다 놀리기만 하길래 제대로 답을 달아주자면, 저건 페퍼가 쓰는 아이언맨 슈트이고, 그건 색깔이 파랑색이라서 그렇습니다.
추천 0
아우그냥 2022-03-06 (일) 01:05
와 지림
추천 0
제주녹차 2022-03-06 (일) 01:05
와 저걸 혼자서 다 만든다고?ㄷㄷ
추천 0
MyTeam 2022-03-06 (일) 01:05

추천 0
양파카 2022-03-06 (일) 01:05
눈나~!~!!
추천 0
고수진 2022-03-06 (일) 01:05
그다지 흥분되지 않은...디
추천 0
새로운뉴비 2022-03-06 (일) 01:05
베플로 선택된 댓글입니다

추천 14

루시아79 2022-03-10 (목) 07:50
@새로운뉴비

와 머리까지 작아지네요.
추천 0
존슨씨 2022-03-06 (일) 01:05

추천 6
휴지끈티팬티 2022-03-06 (일) 01:05

PC만 안묻은 누나면 다 조앙~~~~~~
추천 0
세이버a 2022-03-06 (일) 01:05
와 저안이 비키니였음...
추천 0
빈센시오드폴 2022-03-06 (일) 01:05
덕중에 덕은 양덕이요 양덕중에 양덕은 공대누나!!!
추천 0
별다방아들 2022-03-06 (일) 01:05
흥분을 넘어서 지림 ㅜㅜ
추천 0
배리나이스 2022-03-06 (일) 01:05
곧 있으면 50 바라보는 사람들이
눈나 이러고 있는거 보니 역겹네..
추천 2

오이비빔면 2022-03-06 (일) 01:05
@배리나이스

배리나씨 여기서 이러시면 곤란합니다.
추천 5

popocaca 2022-03-06 (일) 01:12
@배리나이스

와.....배리나 받아주는데 없으니까 막 떠도는 거 봐라....
추천 1

똥이똥글똥글 2022-03-07 (월) 22:25
@배리나이스

병신 지랄 쌈싸먹고 있네
추천 0

배리나이스 2022-03-07 (월) 22:42
@똥이똥글똥글

틀딱임 ? ㅋㅋ
추천 0

똥이똥글똥글 2022-03-08 (화) 09:34
@배리나이스

어린데, 니 생각이 ㅄ 같아서 ㅄ이라고 적고 갔어.
추천 0

배리나이스 2022-03-08 (화) 11:06
@똥이똥글똥글

딱봐도 40대 이상같은 틀딱같은데 ㅋㅋㅋ
추천 0

니속사정 2022-03-10 (목) 08:39
@배리나이스

헐 진짜 배리나?? ㅋㅋㅋ

배리나보단 멀쩡한 40대 틀딱이 나을것 같은데요
추천 0
개우르 2022-03-06 (일) 01:05
우엉.ㄱ..,ㄱ가아
추천 0
생각좀해봅시… 2022-03-06 (일) 01:32
제갈공명의 부인 "황월영"은 머리카락이 노랗고 얼굴이 시커먼 추녀였으니 "공명이 부인 고르는 것은 배우지 마라"라는 말이 생겨났다 합니다.

하지만 황월영은 외모와 달리 지혜롭고 재주가 비상했다 하는데 군량 운반 장치인 목우유마, 대량 살상무기인 연노 등이 그녀의 발명품이라는 이야기가 있습니다.     

게다가 불끄면 다 거기서 거기라는 이야기가...
추천 0

테리윈 2022-03-06 (일) 05:40
@생각좀해봅시다

지역 유지의 딸이라 평생 거문고나 타고 놀고 먹을 수 있다는 계산이 선 제갈 량은 ….
추천 0

Jegilson 2022-03-08 (화) 07:13
@테리윈

황월영: 아니, 영감 왜 계산을 세워요?
추천 1
venique15 2022-03-06 (일) 02:16
파란색이니까 레스큐 디자인이었으면 더 좋았을텐데 너무 만화지 그건 ㄷㄷㄷ
추천 0
assfker 2022-03-06 (일) 03:27
제가 사정사정해보겠습니다
추천 0
조토공주 2022-03-06 (일) 04:02
대박!!!!
추천 0
발노리 2022-03-06 (일) 04:02
이래서 30년동안 나라에서 공대를 살려야된다 외친거임
추천 0
백진ㅋ 2022-03-06 (일) 04:57
추천 0
굳은신념 2022-03-06 (일) 05:18
누나 첫 눈에 반했습니다.
추천 0
이슈카 2022-03-06 (일) 11:52
저걸 개인이 만드네...와;;;;;
추천 0
1percent 2022-03-06 (일) 14:15
눈나 나죽어
추천 0
루이스22 2022-03-06 (일) 17:31
멋지다
추천 0
BlackRock 2022-03-08 (화) 09:45

고백하고 싶다~
추천 0
긍긍공 2022-03-09 (수) 02:59
전혀 0도 흥분 안됨
추천 0
네오키즈 2022-03-09 (수) 10:40
후방 표시좀여
추천 0
헤븐리 2022-03-12 (토) 00:34

추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음