자유
맛집
캠핑
인플
유머
음식
정치
혼밥/혼술
영화
사회
정보
키덜트
컴퓨터
고민
주식
동물
게임
베스트
연예인
방송
자동차
상담실
[신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (2) [인터넷] 인터넷 + TV 이동 하려하는데.... (1) [법률] 쌍방 폭행 (1) [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타] 하나를 "평생포기" 할 때 마다 돈을 준다면?.jpg [댓글수 (187)]
카르노브    2022-05-11 (수) 00:35   조회 : 20431   공감수 : 66

중복 선택 가능합니다.

당신의 선택은?

전체공감수66
카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글 187댓글쓰기
해물비빔소스 2022-05-11 (수) 00:35
곱창 안먹는데 내 3억5천 어딨어요

떡복이,곱창,술 가능
추천 0

2차뛰는건희 2022-05-11 (수) 00:35
@해물비빔소스

씹가능이죠 저랑비슷 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
애긔융 2022-05-11 (수) 00:35
곱창 떡복이는 가능
추천 0
주단무 2022-05-11 (수) 00:35
커피 빼고 모두 가능
추천 0
구연산맛나 2022-05-11 (수) 00:35
다 포기 가능. 어디가서 받으면 되나요?
추천 0
나쁜돌 2022-05-11 (수) 00:35
떡볶이하고 곱창...
나머지는 범위가 너무 넓어서 대체하기 어려움...
추천 0
jungsu 2022-05-11 (수) 00:35
술은 지금도 하는데 어디서 정산해줍니까???
추천 0
람쥐썬더 2022-05-11 (수) 00:35
술을 원래 안마셔서.. 씹가능일듯?
추천 0
DexterYi 2022-05-11 (수) 00:35
커피 탄산 떡볶이 포기가능
추천 0
anakal 2022-05-11 (수) 00:35
11억은 먹고 들어가네...ㅋㅋ                   
치킨, 곱창, 탄산음료.
추천 0
엠식스 2022-05-11 (수) 00:35
돈은 어디서 줌?
추천 0
조또라고 2022-05-11 (수) 00:35
전부쌉가능
추천 0
Harmony 2022-05-11 (수) 00:35
일단 못받은 돈 부터 줘요 ㅠ
추천 0
비토용 2022-05-11 (수) 00:35
술, 곱창, 치킨 가능
추천 0
서한빛 2022-05-11 (수) 00:35
12억 확보
추천 0
눈꽃나무 2022-05-11 (수) 00:35
커피, 술, 곱창, 탄산음료

12.5억 누구한테 받으면 되나요?
추천 0
활짝이 2022-05-11 (수) 00:35
커피빼고 원래 다 안먹음
추천 0
바밤바 2022-05-11 (수) 00:35
윗줄의 음식들의 값어치가 너무 싸게 매겨진거같은데
라떡곱술로 기본 11억5천은 받을 수 있겠네 어서받죠?
추천 0
바나나보다용… 2022-05-11 (수) 00:35
술, 커피, 곱창 안먹겠습니다.
농협 협동조합 중앙회로 가면 되나요?
추천 0
르시엘 2022-05-11 (수) 00:35
술,곱창은 쌉가능

근데 돈은 누가줌?
추천 0
차차다3 2022-05-11 (수) 00:35
12억 받겠네요ㅎㅎ
추천 0
직구 2022-05-11 (수) 00:35
빵 커피 곱창 떡볶이 술 가능
돈주세요
추천 0
사나연 2022-05-11 (수) 00:35
저도 술하고 곱창 가능,.
추천 0
하나님 2022-05-11 (수) 00:35
100억 줘도 안함
추천 0
핥음보 2022-05-11 (수) 00:35
이놈의 지랄은 언제쯤안할래나
추천 0
축빠 2022-05-11 (수) 00:35
떡볶이랑 술 가능
추천 0
바다rush 2022-05-11 (수) 00:35
튀긴 닭이라면  포함 떡볶이 곱창 술  포기가능.

하지만  의미없다~~~
추천 0
서버관리팀 2022-05-11 (수) 00:35
이렇게 못받은 돈이 어마어마 합니다.
추천 0
박배치씨 2022-05-11 (수) 00:35
다 포기 가능한데.
대부부 거의 안먹는 것들이고.
그나마 자주 먹는 건 라면이랑 탄산뿐인데 그것도 포기 못할 정도는 아님.
저 돈 준다면야 뭐.
추천 0
조오단2 2022-05-11 (수) 00:35
라면 떡볶이 술 탄산 으로 13억 맞추겠습니다
추천 0
어쩔까 2022-05-11 (수) 00:35
술빼고 다 ㅋ
추천 0
샹글레이션 2022-05-11 (수) 00:35
오 탄산 안먹는데 개이득 ㅋㅋ
추천 0
Mkunio 2022-05-11 (수) 00:35
커피랑 곱창 치킨
추천 0
닮은살걀 2022-05-11 (수) 00:35
떡볶이 곱창 탄산 11억 5천 줘
추천 0
jjppoo 2022-05-11 (수) 00:35
전부가능인데//
추천 0
둠발놈 2022-05-11 (수) 00:35
21억5천만원 빨리 내놔...
추천 0
소원이 2022-05-11 (수) 00:35
14억5천 줘
추천 0
사도세자 2022-05-11 (수) 00:35
ㅅㅂ 좀 줘봐라
이딴게 젤 싫어
추천 0
레드불레이싱 2022-05-11 (수) 00:35
빵빼고 쌉가능
내21억 어디감
추천 0
인근불량배 2022-05-11 (수) 00:35
커피, 탄산, 곱창
추천 0
맹그 2022-05-11 (수) 00:35
커피, 술, 탄삼음료, 곱창
추천 0
부뤼스웨인 2022-05-11 (수) 00:35
이런거 보면 부자들은 부럽다 저런거 돈있어서 안먹을거 아녀
추천 0
ewan1234 2022-05-11 (수) 00:35
믿기지 않는 분이 많으시겠지만,
전 치킨 가능!
추천 0
금연이 2022-05-11 (수) 00:35
다 포기 가능이네
추천 0
하품이 2022-05-11 (수) 00:35
술 커피 떡뽁이 곱창 정산 부탁드립니다
추천 0
dpgy 2022-05-11 (수) 00:35
곱창하고 술 안먹으니 7억5천 입금 부탁.
추천 0
흉랑이 2022-05-11 (수) 00:35
술, 빵, 치킨, 탄산 어디서 정산해주시나요?
추천 0
글래머웨이터 2022-05-11 (수) 00:35
내 9억 5천은 어디간거야
추천 0
러스크 2022-05-11 (수) 00:35
개인적으론 빵이 곱창보다 단가가 낮은게 이해가 안가네요. 호불호는 곱창이 더 심한걸로 아는데.
추천 0

knevno 2022-05-11 (수) 00:35
@러스크

저거 만든 사람 개인 취향이겠죠 ㅎㅎ
추천 0
문법나치 2022-05-11 (수) 00:35
전부 다 가능 돈 내놔
추천 0
대성1호 2022-05-11 (수) 00:35
10억5천 주세요. 예나 지금이나 전 거의 안먹는것들이라..
추천 0
불탄남자 2022-05-11 (수) 00:35
평생 떡볶이 반납하겠으니 3억 주세요. 얼른요!!
추천 0
Jaym 2022-05-11 (수) 00:35
돈부터 보여주고 이야기 하지 ㅋㅋ
추천 0
창백한푸른점 2022-05-11 (수) 00:35
다 끊을 수 있다 돈 내놔
추천 0
띠용Eldyd 2022-05-11 (수) 00:35
술, 곱창, 커피, 치킨, 탄산..  이미 10억이 넘었는데 내돈 어딧냐...
추천 0
잿빛도화지 2022-05-11 (수) 00:35
곱창 / 탄산음료
추천 0
꼬롱꾸룽 2022-05-11 (수) 00:35

주고 이야기해 ㅠ
추천 0
오도득 2022-05-11 (수) 00:35
21억5천 어디가서 받으면 되나요?
추천 0
와그라는데 2022-05-11 (수) 00:35
치킨,곱창
추천 0
얏옹군 2022-05-11 (수) 00:35
븅~
추천 0
five1986 2022-05-11 (수) 00:35
ㅇㅋ 탄산 ㅋ
추천 0
airbagMS 2022-05-11 (수) 00:35
내 돈 내놔라 글쓴이샊기야
추천 0
마이구미딸기… 2022-05-11 (수) 00:35
술 빼고 전부다 가능. 다른 것들은 대체할 수 있는 식품이 있으니까 가능해요. 치킨도 그냥 닭고기 요리로 때울래요.
추천 0
지겨운가 2022-05-11 (수) 00:35
곱창,술 포기하고살아가는 인생 살아가는중...
추천 0
장산김선생 2022-05-11 (수) 00:35
커피,치킨,술 지금도 안먹어요.
추천 0
Becrux 2022-05-11 (수) 00:35
곱창까지가능함 술이랑 콜라는 포기못하겠다 ..
추천 0
Infinity 2022-05-11 (수) 00:35
이렇게 못받은 돈이 100억은 넘을듯
추천 0
빈센시오드폴 2022-05-11 (수) 00:35
에휴 이게 다 무슨 의미가 있냐...
추천 0
뭐든 2022-05-11 (수) 00:35
와 떡볶이랑 곱창 원래 안먹는데.. 6억5천 바로 벌었네 ㅋㅋ 근데 돈은 어딨지?
추천 0
야밤에체조 2022-05-11 (수) 00:35
ㅅㅂ 내돈 어딧냐고? ㅠㅠ
추천 0
나다이놈아 2022-05-11 (수) 00:35
술 라면 뻬고는 다 안먹고 비슷한걸로 먹고 살수있음 ㅋ
추천 0
초월함수 2022-05-11 (수) 00:35
빵 치킨 떡볶이 곱창 가능
추천 0
항상졸려 2022-05-11 (수) 00:35
ㅇㅋ!! 술 안 먹으니까 가능함!!
그래서 어디 가서 돈 받으면 되죠?
추천 0
힐드 2022-05-11 (수) 00:35
오늘 저녁에 떡볶이 무제한집 가야징~
추천 0
평범한아빠 2022-05-11 (수) 00:35
평생 입에도 댄 적도 없고 앞으로도 없을 곱창
대학교 졸업 이후로 입에 댄적 없고 앞으로도 없을 술
7억 5천 가져와라
추천 0
처머거 2022-05-11 (수) 00:35
빵치킨탄산 8억가능
추천 0
요단강크루즈 2022-05-11 (수) 00:35
떡볶이, 곱창
내 6억5천 어디갔어 ㅠ
추천 0
각두기 2022-05-11 (수) 00:35
커피 ,곱창  5억5천  개꿀..
추천 0
백은몽 2022-05-11 (수) 00:35
12억 5천까지는 가능할듯..
추천 0
☆구리구리통… 2022-05-11 (수) 00:35
밑에 네개 가능
추천 0
찢어진빤스 2022-05-11 (수) 00:35
빵 커피 떡볶이 곱창 4개 없어도 됨 ㅋㅋㅋ
9억 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(탄산음료는 절대 포기못함;;)
추천 0
무릎까지다크… 2022-05-11 (수) 00:35
그래서 돈은 언제주나요????
추천 0
찡구찡 2022-05-11 (수) 00:35
라면 커피 치킨 술 말고는 거의 먹질 않는데...
주세요 내 8억
추천 0
흐헹헹 2022-05-11 (수) 00:35
술~ 곱창~ 커피~
9억5천~
추천 0
kshcg 2022-05-11 (수) 00:35
내 10억 내놓으십시오 ㅜㅜ
추천 0
꽃피는경차 2022-05-11 (수) 00:35

이딴건 왜 물어보는거야
추천 0
오늘도반가워… 2022-05-11 (수) 00:35
커피, 술, 곱창, 탄산 안먹어서 14억 5천은 그냥 벌고 시작하겠네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
소확행 2022-05-11 (수) 00:35
빵, 떡볶이, 곱창, 탄산 가능~
추천 0
미꾸쭈 2022-05-11 (수) 00:35
내 10억 어디감
추천 0
mist 2022-05-11 (수) 00:35

추천 0
선량한떼강도 2022-05-11 (수) 00:35
떡볶이, 곱창, 술 포기.
빵도 포기하기 하기 쉬움
커피도 대체제는 천지빼깐임.

개이득
추천 0
LemonED 2022-05-11 (수) 00:35
진짜 냉정하게 봤을때 술은 못끊을것 같고 나머지는 다 가능
애초에 빵 치킨 떡볶이 커피 라면을 크게 좋아하는 편도 아니라서.
탄산이랑 곱창이 좀 아쉽긴 한데 쨌든 17억5천만원 주세요
추천 0
널지운다 2022-05-11 (수) 00:35

돈 똭!  꺼내놓고 야그해라
추천 0
붉은언덕 2022-05-11 (수) 00:35
술,곱창 안먹은지 오래되었는데 내돈 7억 5천은!!!!!!!
추천 0
MyTeam 2022-05-11 (수) 00:35
전부 가능 한데... 탄산음료 대신 탄산수는 안되나? ㅎ
추천 0
에일리언임 2022-05-11 (수) 00:35
커피 치킨 정도는 내가 평생 안먹을수 있지요
추천 0
늙은호랭이 2022-05-11 (수) 00:35
빵,술 안 먹은지 10년도 더 된듯
떡볶이,라면,곱창 1년에 5번도 안 먹음.(끊기 가능)
이제 돈을 보여주시죠.
추천 0
vega201 2022-05-11 (수) 00:35
곱창이랑 콜라는 안마시니 8억5천...내 8억5천 내놔요 얼른....
추천 0
옹느랑 2022-05-11 (수) 00:35
술 포기 가능.

술 따위 줘도 안먹음
추천 5
taehong2 2022-05-11 (수) 00:35
3억5천벌었네요.
추천 1
달콩s 2022-05-11 (수) 00:35
와.... 난 2억 밖에 못 버는건가?
추천 0
밤쿠 2022-05-11 (수) 00:35
21억5춴만원 감사합니다
추천 2
아재다 2022-05-11 (수) 00:35
치킨, 떡뽁이, 곱창...

얼렁 돈 줘!!!
추천 1
깅강 2022-05-11 (수) 00:35
Igo의미없다
추천 1
아나콘도 2022-05-11 (수) 00:35
3억 5천 + 4억 + 5억
12억 5천 내 놓으삼
추천 0
나르까구르까 2022-05-11 (수) 00:35
중복 선택이 맞는 말이야? 복수 선택 아냐??
내가 멍청한거야 글쓴이가 멍청한거야?
곱창 곱창 곱창 곱창 곱창 곱창 곱창 곱창 곱창...? 나 얼마 버는거야?
추천 2
ditto 2022-05-11 (수) 00:35
빵, 떡볶이 3억 5천
아 아니지
햄버거도 빵이잖아요 ㅠ.ㅠ 3억만 주세요
추천 0
루시에드 2022-05-11 (수) 00:35
전부가능...
의사가 고기 줄이라고 해서 강제로 다 안먹고있음...
술은 원래 안먹었고..
추천 0
이자성회장 2022-05-11 (수) 00:35
13억 줘
추천 0
초보집사 2022-05-11 (수) 00:35
아래꺼 4개 포기하고 15억 5천 벌었다.
추천 0
휴지끈티팬티 2022-05-11 (수) 00:35

내놔
추천 0
사랑하며살자 2022-05-11 (수) 00:35
탄산 술 곱창 커피 가능 돈주세요..
추천 0
제로코드 2022-05-11 (수) 00:35
돈이 얼마나 중요한데요.....
알러지 때문에 못먹는다는 개념으로 다 포기 가능합니다....가 안될것 같네요...
전 라면 1억에는 포기 못함....
추천 0
지나간아저씨 2022-05-11 (수) 00:35
빵 치킨 떡볶이 곱창 포기 가능
추천 0
19금푸우 2022-05-11 (수) 00:35
커피 빵만 포기하고 2.5억 받겠....
추천 0
o보노보노o 2022-05-11 (수) 00:35
술 커피 라면은 입안대고 살수있음..탄산은 가끔 땡기긴하는데 5억이면 포기 쌉가능
추천 0
동급생 2022-05-11 (수) 00:35
돈 부터 줘
추천 0
nick4 2022-05-11 (수) 00:35
이거 당연하게 다 포기 하고 돈 받아야 하지 않을까요???

전 빵은 원래 잘 안먹어서 1년에 한번 먹을까 말까 하구요...
라면은 매우 좋아하지만 칼국수나 잔치국수 스파게티 등등이 요즘은 더 좋은듯 해서....
커피 좋아하는데 속쓰려서 안먹은지 오래 됐어요..
치킨 좋아 하는데 치킨 말고 다른 고기튀김 예를 들면 탕수육 같은것으로도 충분해요.
떡볶이 원래 별로 안 좋아 해요 거의 한 10년째 안먹고 있는듯....
곱창 가성비가 안 좋아서 안먹은지 거의 10년 넘은듯 해요...
술 먹는것 중에 가장 싫어하는것 중에 하나가 술이에요...
탄산음료 어마어마하게 좋아합니다만 ... 현실적으로 새콤달콤한 과즙이 있은 아삭아삭 식감 좋은 과일을 더 좋아해요.
그리고 식초음료나 과일주스 같은것으로 충분히 가능해요...
추천 0
Ohzz 2022-05-11 (수) 00:35
술 4억+ 곱창 3.5억
일단  7.5억은 벌고 시작하네요
추천 0
유월이97461 2022-05-11 (수) 00:35
오 원래 안먹던거 2종류나 있네요.
7억5천 벌었네요.
돈주셈...
추천 0
나가토유키 2022-05-11 (수) 00:35
떡볶이 곱창 술 커피 다 안먹는건디 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저기서 치킨이 2.5억인게 이해가 안가는데? 25억이 정가 아님?
추천 0
우신본부장 2022-05-11 (수) 00:35
6억5천. 어디서받나요?
추천 0
을호 2022-05-11 (수) 00:35
빵하고 치킨 빼고 다 포기 가능
애초에 곱창, 술, 커피는 먹지도 않고 ㅋㅋㅋ
추천 0
권민 2022-05-11 (수) 00:35
탄산음료 말고는 거의 다 안먹는데.... 앞으로도 안먹어도 될듯하네요 ㅎㅎ
추천 0
장향 2022-05-11 (수) 00:35
술.탄산.곱창.떡볶이.치킨까지 가능
추천 1
Aazathot 2022-05-11 (수) 00:35
곱창 술 7억 5천 어딨어...ㅅㅂ
추천 0
폐비윤씨2 2022-05-11 (수) 00:35
곱창은 안먹는사람 많을탠데 ㅋ
추천 0
홀롤로롤로로… 2022-05-11 (수) 00:35
라면 치킨 빼고 전부 가능
추천 0
나은차 2022-05-11 (수) 00:35
라면 술 치킨 빼고 전부 포기 가능
추천 0
콜로서스 2022-05-11 (수) 00:35
술, 곱창 싫어함
추천 0
무엇을위해 2022-05-11 (수) 00:35
술 곱창 탄산 가능
추천 0
yankee 2022-05-11 (수) 00:35
술, 떡볶이, 라면 안먹어도되니 1억 3억 4억 ㅋㅋ 생각만해도 행복하네요
추천 0
타바사 2022-05-11 (수) 00:35
7.5억 어서 줍쇼
추천 0
아나타노스 2022-05-11 (수) 00:35
빵 떡 곱 술 커 5개
다 버릴수 있음 13억이다
근데 이게 뭣이 중헌디...
추천 0
김민 2022-05-11 (수) 00:35
술 탄산 곱창 가능합니다.
실제로 술은 원래 안마시고 탄산도 끊은지 3년쯤 되어가고
곱창도 그닥..
추천 0
Ol태리 2022-05-11 (수) 00:35
이미 안먹는게 탄산 곱창입니다. 8억5천 내놓으십쇼.
술, 떡볶이까지 가능.
15억 5천 커먼요~
추천 0
해빌 2022-05-11 (수) 00:35
술 안마시는데 내 4억은 어디로...
추천 0
세드님 2022-05-11 (수) 00:35
그래서 누가줄건데? ㅠㅠ
추천 0
포에부스12 2022-05-11 (수) 00:44
커피 탄산 떡볶이 3개빼자

돈주셈!
추천 0
머어어어어어… 2022-05-11 (수) 00:44
커피 떡뽁이 곱창 술

벌써 10억이 넘네?

입금은 누가 하나요?
추천 0
청포 2022-05-11 (수) 00:44
빵 빼고 다 포기 가능 그런데 누가 준다는거지? ㅎㅎ
추천 0
덕쟁이 2022-05-11 (수) 00:45
술포기 가능합니다.
추천 0
무스펠하임 2022-05-11 (수) 00:46
라면 술 곱창 떡볶이 커피 포기가능 합니다 ㅎㅎ
추천 0
작은동전 2022-05-11 (수) 00:51
싹다 가능 비빔밥으로 평생 살수있다
추천 0
무보수무이자 2022-05-11 (수) 00:54
싹 다 가능! 저 중에 먹지 않는 것도 있고 즐겨 먹지 않는 것도 있음
추천 0
접속자클럽 2022-05-11 (수) 00:57
탄산음료 곱창
추천 0
momotaro 2022-05-11 (수) 00:59
빵이 5천 밖에 안주는 것면 포기하지 않고 먹을 듯.
추천 0
더글라스 2022-05-11 (수) 01:01

추천 4
Meshr 2022-05-11 (수) 01:02
커피 떡볶이 곱창 가능
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기