• 인플
  • 자동차
  • 사회
  • 방송
  • 연예인
  • 영화
  • 정보
  • 유머
  • 정치
  • 동물
  • 주식
  • 게임
  • 베스트
  • 자유
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[키덜트] 인플레임 1/12 선리기연 지존보 손오공 [댓글수 (15)]
3배빠른그놈    2022-05-14 (토) 15:27   조회 : 7783   공감수 : 41  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

처음으로 피규어 내돈주고 구입했읍니다

검색하다 우연히 보게되서 자하선사가 갑자기 눈앞에 아른거려 

영화찾아서 다시한번 돌려보고 그냥 구입버튼눌러버렸네요

박스표지도 괜찮고 마지막 성벽장면 재현도 좋고 다좋은데

냄새가 너무심하네요

박스열자마자 확 풍기는~~머리가 아플정도입니다

꺼내놓은상태에서 성벽쪽에서 냄새가많이나네요 재생프라스틱사용했나봅니다

피규아자체는 괜찮음

박스 조금 찌그러짐

제품자체는추천합니다 

전체공감수41
  • 시티븐신갈 2022-05-14 (토) 15:27
    베플로 선택된 게시물입니다.
    전혀 안좋아보이는데요
    추천 15 반대 0
  • 김뽕남 2022-05-14 (토) 15:27
    월광보합 초특급 코메디.
    선리기연 초 슬픈 로멘스...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 네오키즈 2022-05-14 (토) 15:27
    사랑에 기한이 있다면
    그 기한은 10......9......8......
    추천 0 반대 0
  • kindo9 2022-05-14 (토) 15:47
    영화에 대한 기억에 너무 플러스 된거같긴 한데...
    추천 0 반대 0
  • 허세님 2022-05-14 (토) 15:51
    손오공의 디테일이 살짝 아쉽네요...
    추천 0 반대 0
  • 찌노메라 2022-05-14 (토) 15:52
    이제 자하도 구입하셔야할듯..ㅜㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오울드프 2022-05-14 (토) 15:54
    WEST 타이어 밧데리 모던
    간판들이 보이네요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 제이슨몰아줘 2022-05-14 (토) 16:27
    많은 명장면이 있지만 최고는 엔딩때 사막을 걸어가는 뒷모습이죠.
    거기에 엔딩ost까지...
    추천 0 반대 0
  • ㅂㅅ보면침나… 2022-05-14 (토) 17:32
    자하ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • Jsiop 2022-05-14 (토) 18:44
    얼마주셨서요? 가격대좀 나가면 진짜 퀄리티에 비해 너무 돈아깝겠다...

대학시절떄 스폰 피규어에 꼽혀서 많이구입했는데 가격도 그냥저냥 했는데 퀄리티가 압살이라...

냄새까지 난다고 하면 끔찍하네요
    추천 0 반대 0
  • khctot 2022-05-14 (토) 22:17
    인플레임이면 퀼리티 좋은 회사인데 사진을 잘 못 찍으신듯 저도 이 회사꺼 관우 피규어 구입했는데 퀼리티 엄청 좋습니다
    추천 0 반대 0
  • 멜론티다 2022-05-14 (토) 23:24
    엄청 짱깨냄새나네요
    추천 0 반대 0
  • 오호로도 2022-05-15 (일) 04:05
    보고 영화 장면 생각나면서 멋지다 라고 생각했는데 댓글들이 너무 공격적이네요;
    ㄱ냥 피규어가 아니라 성벽까지 있어서 좋네요
    추천 1 반대 0
  • 바람하늘소리 2022-05-15 (일) 22:27
    퀄 자체가 뛰어나다는 생각이 들지는 않지만..
    저 장면을 알고.. 감동을 받았던 입장에서는.. 정말 감성 충만해지는 제품이네요..
    혹시 구입처 정보를 가르쳐주실 수 있으신지요?
    추천 0 반대 0
  • khctot 2022-05-16 (월) 23:54
    @바람하늘소리

네이버에 인플레임 손오공 검색하세요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)