고민
자유
캠핑
정치
방송
인플
컴퓨터
혼밥/혼술
사회
정보
동물
음식
맛집
유머
주식
자동차
영화
게임
키덜트
베스트
연예인
상담실
[휴대폰] 에스케이 기변 갤럭시 s22 [인터넷] 안녕하세요 제가 인터넷+티비 추가할려고 하는데요 (1) [법률] 쌍방 폭행 [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1) [컴퓨터] 200정도 콜옵돌릴예정입니다 (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[방송] 나의 해방일지 ㅡ 역대급 판타지 드라마. [댓글수 (17)]
브링잇온    2022-05-16 (월) 19:24   조회 : 14201   공감수 : 73
김지원 얼굴을 가지고 저런 은근 아싸의 삶을
현실에서 살수 없음. 

남자들이 절대 가만두지않을텐데 ㅎㅎ

전체공감수73
자기소개가 없습니다
댓글 17댓글쓰기
네버님 2022-05-16 (월) 19:24
이엘을 소모품으로 다루지 않은 것만 봐도 이 드라마는 걸작임에 틀림없습니다.
추천 17 반대 0
왕만두당 2022-05-16 (월) 19:24
김지원 얼굴이니 드라마보지 일반인가져다 놓음 누가보겠어요.
추천 17 반대 0
분노아 2022-05-16 (월) 19:24
나의 아저씨 아이유는요 ㅋ
추천 0

커리 2022-05-16 (월) 19:24
@분노아

거기선 이쁘다고 하던데요?
추천 0

석천이형 2022-05-16 (월) 19:24
@커리

자기가  이쁜줄 모르는 타입이구나~
추천 3

이쑤시개살인 2022-05-16 (월) 19:24
@커리

회사 스캔들 났을때

걱정하는 임원이 이쁘지 않아서 다행이다 라고 하죠ㅋ
추천 3
석천이형 2022-05-16 (월) 19:24
김지원 뿐만이 아니라 주연 3인반 뭔가 다들...
추천 0
왕만두당 2022-05-16 (월) 19:24
베플로 선택된 댓글입니다
김지원 얼굴이니 드라마보지 일반인가져다 놓음 누가보겠어요.
추천 17
네버님 2022-05-16 (월) 19:24
베플로 선택된 댓글입니다
이엘을 소모품으로 다루지 않은 것만 봐도 이 드라마는 걸작임에 틀림없습니다.
추천 17

르로이사네 2022-05-17 (화) 08:17
@네버님

아아 이엘 다시봤어요.

연기 엄청 잘하는 배우였었네요

진짜 감독이나 작가가 이엘을 엄청 잘 사용한듯
추천 1
이쿠타에리카 2022-05-16 (월) 19:51
아니 김지원이 추앙하라면 해야할꺼아냐!!
추천 0
크러럴 2022-05-16 (월) 20:29
구씨... 구씨 ㅠㅠ
추천 0
오늘도인생 2022-05-16 (월) 20:41
회사 직원들이 김지원보고 안이쁘다 했을때부터 뭐 ㅋㅋ
추천 0

비익련리 2022-05-16 (월) 21:20
@오늘도인생

이쁘다고 했어요 뭔가 끌리는 매력이 없다고 했음 ㅠ
추천 0

르로이사네 2022-05-17 (화) 08:18
@오늘도인생

드라마 설정상 잘 웃지도 않고

약간 겉도는 캐릭터니까 매력이 없다는것이죠

....라고 해도 6인방중에 젤 예쁨ㅋㅋ
추천 1
BlackRock 2022-05-16 (월) 21:24

예쁜척 태어난게 아닌 예쁘게 태어난 지원이니 봐주는 겁니다.. ㅋㄷ
추천 5
감자먹는하마 2022-05-16 (월) 22:06
간혹있음 이쁜애들 괴롭히는 여자들
추천 0
아이언암 2022-05-16 (월) 22:19
나의 아저씨에서 아이유가 이쁘게 나온건 아니지
추천 0
루이스22 2022-05-17 (화) 13:52
주인공 설정상 김지원은 너무 이쁨
저리 태어나면 뭐가 걱정일까
그런데 맨날 걱정스런 얼굴이야
안맞아
이뻐두 적당히 이쁜애를 데려다 놔야지
추천 1
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음