키덜트
주식
방송
베스트
맛집
컴퓨터
캠핑
정보
정치
게임
자동차
고민
유머
영화
자유
혼밥/혼술
인플
연예인
사회
음식
동물
상담실
[법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. [컴퓨터] 200만원 사무용 컴퓨터 2대 맞추려고 합니다. (1) [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2) [신차] 포터 더블캡 여쭤봅니다. (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[방송] 놀면뭐하니는 시간 너무 끄네요~*,.* [댓글수 (57)]
zoonzi    2022-05-17 (화) 10:38   조회 : 10562   공감수 : 69

아니 몇십명중에서 몇명 뽑는것도 아니고

22명중에서 7명 탈락시키고 (걍 이슈용으로 나온 사람들이 대부분)

그다음 3명 탈락시켜서 12명 만들 예정인거 같은데

이게 이렇게 길어져야 할 일인지 

길게 가려면 노래라도 많이 들려주던가

뭔 재미없는 연출과 드립으로 시간만 엄청 끄네요.. ㅡㅡ;

김태호pd 나가더니 진짜 엉망된듯..

암튼 이제는 진짜 재미 너무 없... ㅠ_ㅠ

전체공감수69
자기소개가 없습니다
댓글 57댓글쓰기
무결점v 2022-05-17 (화) 11:42
일단 하하랑 정준하 들어오니까 별로 재미가 없어요
추천 17 반대 2
킹테모 2022-05-17 (화) 10:38
msg 때보다 화재성도 부족한거 같고.. 오? 이사람이?? 하는 맛이 전혀 없어서 쭈~욱 스킵 중입니다 빨리끝났음 하는데.. 왤케 질질 끄는지
추천 11 반대 0
킹테모 2022-05-17 (화) 10:38
베플로 선택된 댓글입니다
msg 때보다 화재성도 부족한거 같고.. 오? 이사람이?? 하는 맛이 전혀 없어서 쭈~욱 스킵 중입니다 빨리끝났음 하는데.. 왤케 질질 끄는지
추천 11

로그인하게만… 2022-05-17 (화) 12:25
@킹테모

그래서 저는 정체 밝혀질때까지 안보고 있습니다
추천 0
심팥죽 2022-05-17 (화) 10:38
전 비 이효리 때도 너무 길게 끌어서 좀 보다가 그 후로 쭈욱 안 보고 있습니다.
추천 3
프로젝트넘버 2022-05-17 (화) 10:38
너무 끌어서 이제 안봄
추천 8
뭉태기 2022-05-17 (화) 10:38
처음 노래 듣는데까지 30분을 날리고.. 그 다음 노래 부르는데 까지 또 30분을 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

추추사랑 2022-05-17 (화) 10:55
@뭉태기

남자편도 조금씩 설명하고 머 그러긴했는데
노래하나까지 30분씩은 아니었던걸로 기억하네요.
질질 끈다는 느낌없이 재밌게봤었어요.
몇명은 전혀모르겠고 몇몇은 시작하자마자 들통나고ㅋㅋ
Kcm이 제일 웃겼어요ㅋㅋ
추천 0
사악한멋쟁이 2022-05-17 (화) 10:38
저도 그 생각... 선발 과정서 넘 오래 끔. !!!  남자들도 저랬나요??? 남자들편 인기 많아 지원자 많아져서 그런가?
추천 0

타임코스모스 2022-05-17 (화) 10:57
@사악한멋쟁이

남자편도 끌다끌다 중간에 sg워너비 콘서트하고 김정민콘서트 하고 그랬죠
추천 1

야한언니 2022-05-17 (화) 10:58
@타임코스모스

그 와중에 sg 워너비 콘서트는 참 좋았죠....
추천 0

다뽀사삐 2022-05-17 (화) 17:00
@사악한멋쟁이

남자편도엄청길었음 ㅋㅋ 그때부터 길다고 손절 이야기나오고
추천 0
빈센시오드폴 2022-05-17 (화) 10:38
뭐 나오는 사람들도 기존에 유명했던 사람들이라 좀더 언더의 사람들이 뽑혔으면 했는데
추천 0
NewSpring 2022-05-17 (화) 10:38
노잼....ㅜ.ㅡ. 너무 질질 끌어서 보기 싫어짐
추천 2
gkdlgkdl 2022-05-17 (화) 10:38
ㅇㅈㅇㅈ
추천 0
BlackRock 2022-05-17 (화) 10:52
저만 그렇게 느낀게 아니군뇨.. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
선녀와남았꾼 2022-05-17 (화) 10:53

런닝맨 만큼 진짜 개노잼
추천 1
 익 명  2022-05-17 (화) 10:55
맞어 이번에 너무 질질 끌더라 재미도없고....볼거도없고
추천 2
도시바님 2022-05-17 (화) 10:55
아직도 뽑고 있어요? ....어휴
추천 1
시민군 2022-05-17 (화) 11:03
조 결정 사다리 타는데. 정말 너무 질질 끄네 싶었는데.
추천 0

다뽀사삐 2022-05-17 (화) 16:59
@시민군

거긴 그냥 통째로 편집했어도 될거같았네요 ... 뭔 시간을 엄청잡아먹고 뻘짓만
추천 0
개조심 2022-05-17 (화) 11:03
결국 김태호 빨 이었던거임
추천 1
현민군 2022-05-17 (화) 11:03
아이템 하나로 몇개월을 우려먹으려는지.
유튜브가 대세인 지금 너무 우려먹는 진행은 시청율만 낮추죠
추천 0
가온장 2022-05-17 (화) 11:07
기존 틀은 다 짜놓은거 그대로 쓰는거고.. 그냥 출연자만 바꿔치기.. 방식도 똑같고 편집은 늘리기만 하고..
작가나 PD나 전부 거의 직무 유기수준의 복붙인걸 왜 사람들이 봐줄거라고 생각하는건지..
남자의 자격이 합창만 주구장창 우려먹고 폐지된 과거를 잊었나바여..
추천 0
조우리♡ 2022-05-17 (화) 11:09
공중파 예능 드라마 본방 본지 오래됐어요.
유튜브에 편집본 올라오는 것만 보게 되더라고요.
그 막장 드라마 있잖아요? 그건 드라마 끝날때 예고편만 봐요. 그럼 다 보는거예요. ㅎ
추천 3
닥똥집똥침 2022-05-17 (화) 11:13
무한도전을 다시 볼수나 있을지 ...
추천 0
kyh659 2022-05-17 (화) 11:16
개노잼
놀면뭐하는게 아니고 이제는 걍 노는게 더 나을듯
추천 0
반박시니말이… 2022-05-17 (화) 11:18
있을때도 그닥 재미는....
추천 0
패왕카이젤릭 2022-05-17 (화) 11:23
아 김태호 pd 나갔어요?
추천 0

다뽀사삐 2022-05-17 (화) 16:58
@패왕카이젤릭

작년 연말 시상식에서 나간다고 말했었음
추천 0
컄컄컄 2022-05-17 (화) 11:31
궁금하긴해서 그냥 다운받아서 돌려봄
생방은 전개느려서 도저히 못보겠음
추천 0
bldf 2022-05-17 (화) 11:34
와이프 봐서 보는데 와이프도 이제 손절함...그냥 유튜브 요약본만 본다함...

ㅋㅋㅋㅋ

적당히 끌어야지....
추천 0
밤의짐승 2022-05-17 (화) 11:36
msg 때 도경완은 김정민 같다고 안뽑아놓고 진짜 김정민은 뽑아서 그때부터 안보내요
추천 0
루이스22 2022-05-17 (화) 11:38
pd바뀌고 바로 티나네, 나만 그렇게 느낀게 아네
너무 질질 끌어
추천 0
기사러 2022-05-17 (화) 11:38
저도 이글 적으려다가 말았느데.. 너무 끌음.. 심하네요 진짜.
추천 0
Horan 2022-05-17 (화) 11:41
저도 동감.
뭣보다 대화가 쓰잘데 없고 재미가 없더라고요.
저번 편 보는데 노래 총 3-4분 정도 듣고 나머지 쇼 95%는 앞으로 빠른 넘김 했습니다.
추천 0
무결점v 2022-05-17 (화) 11:42
베플로 선택된 댓글입니다
일단 하하랑 정준하 들어오니까 별로 재미가 없어요
추천 17

케빈정 2022-05-17 (화) 11:59
@무결점v

본인들 색깔 이야기하는데 뭔지도 모르겠고 화합도 안되고 소리만지르고 시간끄는데 제일 원인이네요.
추천 1

이수리 2022-05-17 (화) 13:46
@무결점v

저랑 같으시네요..
추천 1
후려칠꺼 2022-05-17 (화) 11:46
쓸데없는걸로 시간 너무 늘림
추천 0
얀도르 2022-05-17 (화) 12:03
유튜브에서 노래만 찾아서 듣고 있네요
자기라인들만 다델고 자기들끼리 노는중
추천 0
좋빠가 2022-05-17 (화) 12:18
안본지 3달넘어가는듯
추천 0
슬픈웃음 2022-05-17 (화) 12:40
어차피 남자보다 여자가 재미없어요...근본적으로 글쓴님이 거기서부터 재미를 못느낀다고 봄.
남자편도 별반 다르지 않았음.
추천 0
베지타맥스 2022-05-17 (화) 12:53
노잼뭐하니
추천 0
말도마라 2022-05-17 (화) 13:51
유재석이 호스트인 또 다른 버전의 복면가왕 아닌가요?
복면가왕 노잼..
추천 0
소리감옥 2022-05-17 (화) 14:57
PD가 이렇게 큰건가 전에는 고정형식이 안보였는데 이젠 식상한것만 반복함
고정멤버 들어오기 시작하면 무도시즌2밖에 더되나.....

놀뭐는 쭉 유재석 1인으로 갔어야 함
추천 0
빈폴 2022-05-17 (화) 14:57
솔직히 놀뭐에서 노래경연이나 노래부르는거 길게끄는거 안했으면 좋겠음 그냥 콩트나 미션수행하는게 젤 재밌음
추천 0
광팔이99 2022-05-17 (화) 15:05
사람이 많이지니 쓸데없는 말과 리액션 많아지고 분량은 질질 끌니 뭐.....그냥 유재석 혼자할때가 좋았는데...
추천 0
달리는자동차 2022-05-17 (화) 15:59
한 8월즈음에 노래나올것 같은데 그때 노래만 들으면되죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
khctot 2022-05-17 (화) 16:19
김태호시절 msg도 4개월 했어요
추천 0

감이안온다 2022-05-17 (화) 18:24
@khctot

msg 대박나고 참가자도 늘어나서 좀 길어지는건 이해하겠는데
좀 늘어지는 감이 있다는 말은 하하랑 정준하가 쓸데없이 질질 끄는걸 말하는거 같습니다
추천 0
다뽀사삐 2022-05-17 (화) 16:57
재미는 있는데 그나마 이번주에 멤버 확정될거같고 담주되면 얼굴공개하겠죠
근데 그전에 MSG때도  좀 오래했었음.... 감질맛 나긴함
추천 0
파리날다휙 2022-05-17 (화) 17:16
본방후 유튜브로 핵심만 보네요.
추천 1
써브듀 2022-05-17 (화) 17:41
거의 드래곤볼 TV 판 초사이언 변신 수듄
추천 0
프픈틀프 2022-05-17 (화) 17:50
두달 넘게 컨텐츠 하나로 빨아먹고 있는거같은데.. 거의 월급 루팡수준;;
추천 0
디드릿도 2022-05-17 (화) 18:58
WSG하고 안봐요...
그냥 맴버끼리만 놀아도 재미있는데
또 뭐 한다고 오디션보고... 뭐 다음껀 재미있겠지 싶어서 스킵하고있네요
추천 0
Goodboy 2022-05-18 (수) 01:19
지겨워서 안봄
추천 0
민트초꼬칩 2022-05-18 (수) 01:33
애초에 오디션 봤을때부터 이미 2~3달 생각했었음 ㅋㅋㅋ
추천 0
로마휴일 2022-05-18 (수) 11:18
정준하 들어오고 쳐다보지도 않음.
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음