자동차
방송
영화
음식
자유
인플
동물
유머
혼밥/혼술
고민
컴퓨터
게임
사회
정보
주식
연예인
정치
캠핑
베스트
키덜트
맛집
상담실
[컴퓨터] 200만원 사무용 컴퓨터 2대 맞추려고 합니다. (1) [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 개통했습니다 [법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. [휴대폰] 갤럭시s22 울트라 (1) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 양아치 레전드.gif [댓글수 (81)]
뚝형    2022-05-20 (금) 14:55   조회 : 35865   공감수 : 105

뒤차 경적 울렸다고 삽으로 창문 깨다 파편 튀어서 실명

전체공감수105
자기소개가 없습니다
댓글 80댓글쓰기
원장애 2022-05-20 (금) 14:55
이때 좀 사이다긴 했지
추천 2

이수근 2022-05-20 (금) 15:25
@원장애

새치기 죄송

저게 처음이자 끝인줄 알았는데 뉴스보니 잠깐 저러고 유리 다 깨부수고 운전자 개팸 
실명된 얘기는 없던데
추천 1

제이슨봉 2022-05-20 (금) 16:10
@이수근

제가 끝까지는 아니지만 실제로 목격했었는데
운전자는 계속 차안에있었고 나중에 구급차와서 치료하더라구요.
유리 다 깨부수고 운전자 팬거 사실인가요?
저영상 뒤에 고통스러워하다가 인도에 앉아서 담배피고 구급대원이 치료하는데도 게속 담배피운것까진 본듯
추천 9

김나박이하♥ 2022-05-21 (토) 08:05
@제이슨봉

밑에 뉴스영상 보니까 폭행도 잇긴 하네요
추천 0

제이슨봉 2022-05-21 (토) 15:05
@김나박이하♥

네 폭행도있네용.
오래된일이라 정확하진않은데
1. 가해자가 피해자 운전석 문 열고 폭행
2. 가해자가 삽들고옴
3. 피해자가 운전석 문잠금
4. 삽으로 창문치다가 파편튀어서 인도에 앉음
5. 구급차와서 치료
였던것같아요.
파편튄 이후에 창문 깨부수고 운전자폭행이 아니고
폭행하다가 파펀튀고 끝이였던듯요.
추천 0

이수근 2022-05-22 (일) 00:29
@제이슨봉

아 좀 스킵하면서 봐서 착각했네요 폭행할때 창문이 다 열려 있길래 깨부순 뒤 상황인줄 알았네요
추천 0
주사위의잔영 2022-05-20 (금) 14:55
이렇게 착해지네
추천 0

나도한입만 2022-05-20 (금) 14:55
@주사위의잔영

반만착해짐.
추천 0

손예진 2022-05-20 (금) 14:55
@나도한입만

착해지는것보다 저렇게 반병신으로 평생사는게 더좋음
추천 8

가인하 2022-05-20 (금) 14:55
@손예진

양쪽다 실명되서 완병신으로 사는게 더 좋을듯
추천 0
어쩔까 2022-05-20 (금) 14:55
볼때마다 사이다네 ㅋ
추천 1
아니 2022-05-20 (금) 14:55
양쪽 다요? ㅎㄷㄷㄷ
추천 0
김대위 2022-05-20 (금) 14:55
스윙칩: 이친구는 우승후보에요(다윈상)
추천 0
리브레오피스 2022-05-20 (금) 14:55
진짜 실명이요??? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
zaksa 2022-05-20 (금) 14:55
눈깔에 유리조각 들어갔는데 비볐나 보네
추천 0
손님475 2022-05-20 (금) 14:55
차유리는 모서리를 쳐야 한다고 하던데...
탈출 할때 모서리를 쳐야 깨지니 참고 하세요.
추천 0
시뻘건돼지 2022-05-20 (금) 14:55
어휴....짱깨들.

쟤들 특징이 무시당했다고 생각하면 뚜껑열림.

자폭.
추천 1

JamesA 2022-05-20 (금) 14:55
@시뻘건돼지

그런데 항상 무시당할만 함
추천 0

수빙 2022-05-20 (금) 14:55
@시뻘건돼지

참고로 짱개아님
추천 1

시뻘건돼지 2022-05-21 (토) 10:48
@수빙

진짜 짱깨인지 아닌지는 중요하지 않아요. 저런짓을 하는 바퀴벌레들을 짱깨라고 합니다.
추천 1

니부타니신카 2022-05-20 (금) 14:55
@시뻘건돼지

하지만 자기보다 확실히 위에 있다는 판단이 서면 찍소리도 못해요.
추천 0

미스터차우 2022-05-20 (금) 14:55
@시뻘건돼지

상암동에서 35살 김 모 씨가 40대 운전자를 폭행했습
 SBS 뉴스
 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004803468&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND
추천 3

시뻘건돼지 2022-05-21 (토) 10:49
@미스터차우

짱깨들도 김모씨 많습니다.
추천 0

희망봉의달 2022-05-20 (금) 15:56
@시뻘건돼지

나쁜건 다 짱깨탓으로 모네.
추천 1

미뿔 2022-05-20 (금) 16:06
@희망봉의달

합리적 의심
추천 4

시뻘건돼지 2022-05-21 (토) 10:49
@희망봉의달

모든 짱깨는 나쁘니깐요. 국적을 떠나 저런 행위 자체가 짱깨의 대명사이기 때문에 짱깨라고 보는게 맞습니다.
추천 0
사이비 2022-05-20 (금) 14:55
그렇다고 살인미수가 사라지는 것은 아님
추천 0
8088 2022-05-20 (금) 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
개소리좀작작 2022-05-20 (금) 14:55
추천 0
지지치디지 2022-05-20 (금) 14:55
헐 ㄷㄷ
추천 0
시티븐신갈 2022-05-20 (금) 14:55
아이 참 꼬시다
추천 1
매니Q 2022-05-20 (금) 14:55
이 친구 요즘 뭐할라나?
추천 0

@매니Q

안마?
추천 10

수학지존 2022-05-20 (금) 14:55
@나도한입만

웃프네요 ㅋㅋ..
추천 0

아임그루트 2022-05-20 (금) 14:55
@나도한입만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

연쨩ㅎ 2022-05-20 (금) 14:55
@나도한입만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
추천 1
bloodlust 2022-05-20 (금) 14:55
실명은 실명이고 물어줄 건 물어줘야지. 벌금 낼건 내고.

내 삽질에 내가 병신됐다 해서 내 죄가 사라지는 건 아니니까.
추천 2
니부타니신카 2022-05-20 (금) 14:55
깽판치려다 챔교육받았으니 반성하면서 살길
추천 0
쫄깃한인생 2022-05-20 (금) 14:55

저새낀 장애 해택주지말어야됨!!!
추천 9
이제차단해야… 2022-05-20 (금) 14:55
자업자득
추천 0
홍또루 2022-05-20 (금) 14:55

추천 0
여랴다녀여 2022-05-20 (금) 14:55
뉴스에선 실명 얘기는 안나오네요
추천 1

지겹다 2022-05-20 (금) 14:55
@여랴다녀여

실명 얘기는 팩트 아님

그냥 커뮤에서 한쪽 눈 실명이라고 퍼졌을뿐

뉴스에서는 치료중까지만 팩트입니다
추천 0
Sunday 2022-05-20 (금) 14:55
꼬시다
추천 0
길동마루 2022-05-20 (금) 14:55
삽질했내
추천 0
불탄남자 2022-05-20 (금) 14:55
쌤통
추천 0
assfker 2022-05-20 (금) 14:55
루머라니 ... 중대장은 실망했다
추천 1

기적의공대오… 2022-05-20 (금) 14:55
@assfker

선임병장 회의에서도 실망했다는 결론이 나왔습니다
추천 0

거북기린 2022-05-20 (금) 16:46
@기적의공대오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
소주랑닭똥집 2022-05-20 (금) 14:55
진짜 병신도 이런 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
조형우 2022-05-20 (금) 14:55
오빠 ~~ 나이 ~ 스 ~~~~
추천 0
hailhydra 2022-05-20 (금) 14:55
지눈 다친건 다친거고 유리값이랑 흉기 휘두른 처벌은 받았겠지?
추천 0

Ferreros 2022-05-20 (금) 16:22
@hailhydra

그전에 이미  운전석 문열어서  운전자  발로차고 폭행한게 있어서 ...

경찰에 연행됬죠..             

저 삽들고 창문때린건      운전자 폭행후 분이 안풀려서  저짓거리한것.
추천 0
킴대리 2022-05-20 (금) 14:55
아놔 저새끼 장애 연금 받겠네 ㅡㅡ    자작극 아니야?
추천 1
응큼늑대 2022-05-20 (금) 14:55
저 병신이 복지 이용할거 생각하면 ㅎㄷㄷ
세금 아깝다
추천 1
썩어도건치 2022-05-20 (금) 14:55
눈깔 말고 뇌를 다쳤어야 하는데 까비
추천 0
최강팔라딘 2022-05-20 (금) 14:55
하는 짓거리도 장애인인데 결국은 찐 장애인 되었네
속이 시원하구만 ㅋㅋㅋ
추천 0
블루시젤 2022-05-20 (금) 14:55
정의는 살아있다!!!
추천 0
동화속왕자님 2022-05-20 (금) 14:55
이거 후기 없나
추천 0
독무진혼곡 2022-05-20 (금) 14:55

추천 1
빠라삐리뽕 2022-05-20 (금) 14:55
실명이 루머라면 이참에 실명 시키자
추천 0
불법천국 2022-05-20 (금) 14:55
반응장갑
추천 0
아트루팡 2022-05-20 (금) 15:10
실명되던가 그냥 이세상 뜨는게 사회에 도움이 되겠구만..
추천 0
충주호어부 2022-05-20 (금) 15:12
훈훈한 결말..
추천 0
존슨즈베이비… 2022-05-20 (금) 15:18
어차피 하는 꼬라지 보니까 곧 마저 실명 하겠네
추천 0
름름이름 2022-05-20 (금) 15:20
실명 됐다는 얘기는 없었는데 뭐가 또 이렇게 부풀려지냐..
추천 0
BlackRock 2022-05-20 (금) 15:20
아이 꼬시다~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rbeoel 2022-05-20 (금) 15:31
꺼~어~억~...이소리는 점심때 먹은 삼선짬뽕이 소화 되는 소리입니다.
추천 0
미지1 2022-05-20 (금) 15:46
캬 나이쓰
추천 0
yahoo 2022-05-20 (금) 16:00
저렇게 성질 부려서 왜 인생을 망가뜨리는걸까 .. 감옥가.. 돈버려 .. 낭비하고 .. 빵빵거렸다고 러면 평소 일상을 어떻게 사나 ???
추천 0
광배근 2022-05-20 (금) 16:09
실명 아님 그냥 파편 튀어서 다침
그리고 운전석 들어가서 운전자 패다가 경찰와서 잡힌게 팩트
추천 0
Lannister 2022-05-20 (금) 16:13
깝죽대다 디지게 함 쳐맞아봐야 안까불텐데
추천 0
빈센시오드폴 2022-05-20 (금) 16:16
가오가 이성을 지배 ㄷㄷ
추천 0
오징어게임 2022-05-20 (금) 16:18

추천 2
RailGun 2022-05-20 (금) 16:20
안타깝네 유리 파편튀어서 뒷걸음치다 중앙선 넘어서 쓰러지며 상대편 차에 깔려서 착해졌으면 완벽한데.
아니면 장애인 스티커가 탐나서 저런건가.
추천 0
맨발의청춘 2022-05-20 (금) 18:00
실명이 루머라고요? 아.. 아까비..
추천 0
랜디113 2022-05-20 (금) 20:55
비융신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
히지노 2022-05-21 (토) 09:52
진짜 소시오패스같이 운전하는 사람들 많아요. 최근에 짧은시간에 두놈 연속으로 만나니까 정신이 어질어질 하더군요..아파트 단지 좌회전 신호와서 출발하려는데 반대 직진차로에서 광란의속도로 달려오느게 보입니다. 딱봐도 빨간불 ㅈ까 신호위반삘이라 이거 좌회전 출발하면 사고날 상황..하이빔 키고 크락션 울리니까 급브레이크로 멈춥니다. 멍청한걸까요? 나에게 빨간불이면 누군가에겐 초록불일건데..주유소 주유하고 나가는데 편도3차로 차들이 쌩생달립니다. 내가 들어가면 저차가 급브레이크각인데 뒤에서 빵빵거립니다. 가로수에 안보이는건지..차 지나가서 합류하는 와중에도 계속 뒤에서 빵빵거리길래 차세우고 내려 따져야하나 생각드는 찰나 별의별 생각이 다들더군요. 시비걸어 합의금 뜯어내려는건가? 그냥 욕하고 참자 하는순간 광란의 속도로 다른길로 빠지더군요. 그냥 미친놈이었음...대략 10분사이에 두일이 터지니까 내가 이상한건가? 진짜 어질어질 합니다.
추천 2
양자역학 2022-05-24 (화) 04:30

추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음