맛집
혼밥/혼술
자동차
동물
정보
캠핑
영화
주식
키덜트
음식
게임
사회
자유
유머
고민
컴퓨터
방송
연예인
베스트
인플
정치
상담실
[법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 개통했습니다 [휴대폰] 갤럭시s22 울트라 (1) [보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[영화] 인도판 범죄도시 비교 [댓글수 (35)]
블루복스    2022-05-21 (토) 03:25   조회 : 18930   공감수 : 95

출처 : 스토리룸

인도 마동석은

춤을 춥니다. ^^;;;

전체공감수95
댓글 35댓글쓰기
널지운다 2022-05-21 (토) 03:25

ㅋㅋㅋ
추천 2
홍삼두뿌리 2022-05-21 (토) 03:25
인도 유튜브 좀 볼만 하네 ? 하는 영상은 1억뷰는 기본 찍음
추천 1
광폭 2022-05-21 (토) 03:25
여주가 춤을 춥니다 는 좋네 ㅋㅋㅋ
추천 2
레드불레이싱 2022-05-21 (토) 03:25
쟤들 중간중간에 저런 춤추고 노래하는거 넣는 이유가 나름 있긴 한걸로 기억하는데
추천 0
던진도넛스 2022-05-21 (토) 03:25
판권 샀나요? 아니면 그냥 대놓고 하는건지?
추천 0
Dokdolove 2022-05-21 (토) 03:25
그래도 인도 묵직한 배우들이 했네요
추천 0
태바리우스 2022-05-21 (토) 03:25
개인적으로 춤 추는 인도 영화는 쓰레기 중에 개쓰레기
추천 1

마마픈세글짜 2022-05-21 (토) 04:16
@태바리우스

그런 영화만 보신 듯 합니다
춤추면서도 대작 많아요
추천 1

장꿀로드 2022-05-21 (토) 06:52
@태바리우스

세 얼간이는 그래도 좋던데...
추천 0

꼬꼬부기 2022-05-21 (토) 07:18
@태바리우스

그냥 취향이 안맞는걸 쓰레기라고 표현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 6

오모가리 2022-05-21 (토) 10:05
@태바리우스

... 다짜고짜 남의 문화를 비하하는 님이야 말로 개쓰레기네요
추천 3

밀포드 2022-05-21 (토) 11:29
@태바리우스

나름 볼만하던데...
추천 0

송키호테 2022-05-21 (토) 16:29
@태바리우스

개인적으로 평소 행실 어떨지 뻔하다
추천 1
m0m0m0m 2022-05-21 (토) 03:25
"혼자야?"
"어 아직 싱글이야!"

이 애드립을 어떻게 소화했을지가 궁금하네요 아예 관련씬이 없을라나?
추천 0

송키호테 2022-05-21 (토) 16:29
@m0m0m0m

없지요
추천 0

구천구백 2022-05-21 (토) 18:38
@m0m0m0m

없음 왜냐면 원작에선 나오지도 않던 여주가 인도판에선 나옴
.... 원작 파괴 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
게임영화독서… 2022-05-21 (토) 03:35
진짜 문화 차이지만 으엑;;;
추천 1
세일러프리먼 2022-05-21 (토) 05:55
심각한 장면인데 갑자기 흥겨운 음악과 함께 단체로 춤을 춤
이건 처음 접하는 사람들한테는 문화충격이다                   
- 세 얼간이, 블랙 은 감명깊게 보았음
추천 1

장꿀로드 2022-05-21 (토) 06:52
@세일러프리먼

추천 0
아리나스 2022-05-21 (토) 06:30
당갈 재밌습니다.
추천 2
Imgur 2022-05-21 (토) 06:48
인도 배우 1순위 조건은 연기력일까 춤실력일까
추천 0
용잡이도박킹 2022-05-21 (토) 06:48
질 수 없지 우리도 마동석님 춤추게 합시다
추천 1
Gecko 2022-05-21 (토) 07:01
한국도 춤과 흥의 나라이지만
인도는 선넘었네.
추천 0
랜디113 2022-05-21 (토) 07:35
대체 인도영화는 왜 죄다 춤을 출까?
그들만의 문화인가?
춤을 추는 이유는 또 뭘까?
춤을추면 스토리의 흐름이 깨지지 않을까?
인도관객들은 배우들이 춤추는걸보면서 무슨 즐거움을 얻을까?
???
추천 0

파지올리 2022-05-21 (토) 07:55
@랜디113

인도 영화는 왜 시도 때도 없이 춤출까? 우리는 해피엔딩을 판다
https://www.youtube.com/watch?v=rhx8HzuoVeQ
추천 2
오월동주 2022-05-21 (토) 08:29
인도 액션 영화 몇 편을 보고 중간의 느닷없는 춤과 노래로 집중이 깨지고 내용 연결이 끊어지면서 영화를 방해하기에 손절을 한지 수 년이 지났네요. 그 후 아무리 유명하거나 흥행을 했다해도 무관심.
추천 0
BlackRock 2022-05-21 (토) 09:09
인도영화가  갑분춤이 좀 나오더군녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
프레시제망 2022-05-21 (토) 09:23
뭐 언어 다른 곳이 너무 많아서 저렇게 춤을 춰야 사람들이 본다고.
추천 0
샤발라초초 2022-05-21 (토) 09:32
리뷰가 재밌어보여서 호기심은 갑니다.
보면 음 후회할지도 모르지만 인도영화는 그 나름의 어떤 맛이 있다고 봅니다.
오히려 오버액션과 맛살라타임이 없는 인도영화는 인도영화가 아니죠.
개인적으로 바후발리도 나름 유쾌하게 봤습니다.
인도식 상남자 오버액션은 인도영화 매력포인트 입니다.
그리고 주인공 여배우분들 보는 것도 포함이죠.
추천 0
거울의길 2022-05-21 (토) 11:01
발리우드라...
추천 0
인디고퍼플 2022-05-21 (토) 11:30
흥이 나는군
추천 0
매니Q 2022-05-21 (토) 14:43
가지니라는 영화 좋았는데
추천 0
꽃피는경차 2022-05-21 (토) 17:09
여주가 이쁘네!
추천 0
다바더 2022-05-21 (토) 17:17
마동석 아니고 돈리.
추천 0
모태알콜 2022-05-22 (일) 03:36
인도 영화라고 다 춤추고 그런건 아니랍니다. 안돼도 땅떵이가 커서 지역마다 영화방식이 다르다고 합니다.
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음