인플
정보
캠핑
맛집
혼밥/혼술
유머
사회
베스트
영화
컴퓨터
방송
연예인
자유
음식
정치
주식
자동차
게임
키덜트
고민
동물
상담실
[법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. [보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2) [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[자유게시판] 조니뎁 vs 앰버허드 거의 끝난 듯 하네요 ㄷㄷ [댓글수 (44)]
swaple    2022-05-21 (토) 11:49   조회 : 19273   공감수 : 75

기부금 구라에

침대에 똥 싼 것도 인정 ;;

조니뎁의 폭행도 구라.. 심지어 재판 현장에서 증언 번복 ;;

집에서 30여회의 불륜.. 그것도 일론 머스크.. 그것도 3썸 이라는 증언도 등장 ;;

전체공감수75
자기소개가 없습니다
댓글 44댓글쓰기
응큼늑대 2022-05-21 (토) 11:49
세계에서 가장 성공한 사기꾼 머스크
엠버허드 뒷구멍까지 ㅎㄷㄷ
추천 13 반대 5
응큼늑대 2022-05-21 (토) 11:49
베플로 선택된 댓글입니다
세계에서 가장 성공한 사기꾼 머스크
엠버허드 뒷구멍까지 ㅎㄷㄷ
추천 13
이스트라다 2022-05-21 (토) 11:49
머스크가 부럽네요. 엠버허드가 같이 살긴 매우 별로 같아 보이지만 놀기만 하려면 참 예쁘고 피지컬이 좋죠.
추천 8
DUniverse 2022-05-21 (토) 11:49
머스크 대머리
추천 0
모닝구 2022-05-21 (토) 11:49
그랬는데 본인이 민사걸어서 일을 키웠나요??.. ㄷㄷ
추천 0

예술적무전병 2022-05-21 (토) 11:49
@모닝구

아뇨. 앰버가 자기가 피해자라는 글을 언론에 기고했고 이에 조니뎁이 고소했습니다.
추천 3

모닝구 2022-05-21 (토) 11:49
@예술적무전병

아.. 피해자라고 거짓기고를 했군요.
그래서 조니뎁 영화 짤리는 ...
그럼 민사 걸만하죠... ㄷㄷ
추천 0

크러럴 2022-05-21 (토) 11:49
@모닝구

그 고소에  엠버가 또 고소로 맞불.
추천 0
나쁜늑대 2022-05-21 (토) 11:49
대단하넹
추천 0
반성중 2022-05-21 (토) 11:49
웃긴게 영국 법원 판단은 또 다름
개인vs개인
개인vs언론사
소송방법이 다른가..
추천 0

보스노이즈 2022-05-21 (토) 11:49
@반성중

2020년에 더썬 상대로 소송한거는
앰버허드가 승소한 이혼소송내용과 엠버허드가 직접 쓴 기고문을 바탕으로 신문사로서 역할을 했을뿐이라서
명예훼손의 잘못은 없다라고 나온것이고
그래서 조니뎁이 앰버허드를 명예훼손으로 직접 고소한 상황입니다
추천 4
따라쟁이 2022-05-21 (토) 11:49
그럼 해적과 동물사전은 어찌되는겨?
추천 0

추추사랑 2022-05-21 (토) 12:39
@따라쟁이

해적은 기획사에서 겁나까고 조니뎁내쳐서 조니뎁이 빡쳐있었는데 이때는 여론도 안좋았고 암튼 이게 초창기였고, 지금은 완전 역풍불어서 기획사에서 조니뎁 다시한대~~  우쭈쭈
근데 조니뎁이 개빡친 상태라 조까 시전중
하지만 돈문제라 어찌될진 모르겠음.
동물사전은 캐릭터 비중이 크긴했어도 임팩트가 그만큼 강렬하지않았고 전 해리포터 시리즈만큼 대성공을 거둔것도 아니고 캐릭터 이어받은 배우 또한 명품이라 잡음없이 그대로갈것같음.
동물사전은 오히려 에즈라뮐러가 문제임. ㅠㅜ    정신과 치료를 받아야할듯ㅠㅜ
추천 2
하이로우야 2022-05-21 (토) 11:49
팩트는 또 상관없고 이렇게 허드 또 몰아가네 ㅋㅋ
추천 2

보스노이즈 2022-05-21 (토) 11:49
@하이로우야

팩트가 뭔데요? 팩트로 밝혀진게 앰버허드가 미투무고했다 인데
추천 6

하이로우야 2022-05-21 (토) 11:49
@보스노이즈

영어로 구글링 좀만 해봐도 본문내용이 판결내려진것도 아니고 찌라시에 증언일뿐인데 ㅋㅋ 하긴 해볼 생각이나 있겠냐만은
추천 2

로지스 2022-05-21 (토) 11:59
@하이로우야

재판은 보셨나요?
추천 2

못참겠다 2022-05-21 (토) 12:22
@하이로우야

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=1697436&sca=%C0%AF%B8%D3&page=2

구글링이 아니라 이토만 봐도 차고 넘칠듯요?
추천 3

보스노이즈 2022-05-21 (토) 17:32
추천 2

여랴다녀여 2022-05-22 (일) 00:35
@하이로우야

튀었네 이새키 ㅋㅋㅋㅋ
아 개쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동부가스 2022-06-02 (목) 21:18
@하이로우야

조니뎁 승소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다.
추천 0

추추사랑 2022-05-21 (토) 12:40
@하이로우야

지금 이게 팩트임돠ㅋㅋ 허드몰이가 아니가 허드도 재판에서  인정중 
특히 똥사건은 어후 쉬펄임
추천 3

사서고생한다 2022-05-21 (토) 12:50
@하이로우야

무지성 페미다
추천 4

치즈뻐커 2022-05-21 (토) 12:58
@하이로우야

닉옆에.씹페미라고 써둘게요~
추천 2

동부가스 2022-05-21 (토) 13:48
@하이로우야

버로우 타지 말고 본인의 주장을 계속해주시기 바랍니다.
추천 3

프레시제망 2022-05-21 (토) 15:37
@하이로우야

침대 똥싼걸 지가 인정했다는데 뭔 여기서 이해할 건덕지가 있나? ㅋㅋ
추천 2

비마로 2022-05-23 (월) 08:17
@하이로우야

느그 본진으로 돌아가라 쿵쾅아
추천 0

동부가스 2022-06-02 (목) 21:18
@하이로우야

조니뎁 승소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
MCDan 2022-05-21 (토) 11:49
아..아쿠아맨..어쩔 거냐고 앰버야..예뻐서 좋았는데 ㅠㅠ
추천 0
Renerd 2022-05-21 (토) 11:57
판결이 완전히 날 때 까지는 중립 박는 게 낫다 싶네요.
추천 2

추추사랑 2022-05-21 (토) 12:41
@Renerd

중립안박으혀도됩니다. 거의 끝난 분위기에요.
엠버신나게 까도 됩니다.  글이 99퍼 팩트라보시면됩니다.
추천 0

하이로우야 2022-05-21 (토) 20:56
@추추사랑

팩트는무슨 ㅋㅋ
추천 0

추추사랑 2022-05-21 (토) 21:43
@하이로우야
먼 팩트를 실시간 재판으로 보여줘도 엠버를 빨어
엠버가 99퍼 개썅짓한게
맞는데?? 뉴스는 보냐??  ㅉㅉ
추천 0
소율 2022-05-21 (토) 12:36
이제 엠버만 보면 똥만 생각남..
추천 2
듀그라니구드 2022-05-21 (토) 13:27
머스크한테 대주기 전에 미리 관장한거야?
추천 0
분노아 2022-05-21 (토) 13:38
애널한거는 어디나오죠
추천 0

파스텔천사 2022-05-21 (토) 15:06
@분노아

취향이....?
추천 0

뭐든다받아 2022-05-21 (토) 15:49
@파스텔천사

벌레에요
추천 3

파스텔천사 2022-05-21 (토) 16:07
@뭐든다받아

아...
추천 0
너굴너굴이 2022-05-21 (토) 16:43
머스크는 세계 1위 부자 답게 하고싶은건 다 하고 사네요.
추천 0
도시바님 2022-05-21 (토) 17:13
와... 결국 엠버가 진짜 ㄱㅆㄴ 인걸로 결말나는 건가요..?
그런 조니뎁은... 마약치료? 정신과 치료? 하면서 복귀각인가?
추천 0

보스노이즈 2022-05-21 (토) 17:38
@도시바님

근데 엠버허드, 엠버동생도 다 술, 마약 했는데도
생리대 파이프로 마약하는걸 앰버동생이 조니뎁한테 알려줌
추천 0

도시바님 2022-05-22 (일) 10:22
@보스노이즈

와... 그저 감탄사만 나오는 엠버허드네요....
와.....하.. 와....ㅋㅋ
추천 0
나라♥ 2022-05-21 (토) 19:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰버 요약
증인 아미카크림을 아나요?
아뇨
증인은 앰버가 아미카크림을 발랐는지 알 수있나요?
?? 아뇨
?? 아뇨
?? 아뇨
?? 아뇨
?? 아뇨
?? 아뇨
?? 아뇨
-도르마무-
따라서 증인은 앰버가 화장을 했는지 안했는지 모릅니다.
?? 아는데요?
추천 1
비마로 2022-05-23 (월) 08:18
이토에 메갈페미 쓰레기들 왜이리 많냐
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음