고민
주식
베스트
키덜트
정보
방송
연예인
캠핑
영화
맛집
동물
정치
자유
사회
컴퓨터
음식
자동차
게임
인플
혼밥/혼술
유머
상담실
[보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [인터넷] kt 인터넷+tv 개통했습니다. [휴대폰] 갤럭시s22 울트라 (1) [컴퓨터] 200만원 사무용 컴퓨터 2대 맞추려고 합니다. (1) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] '제로콜라'만 먹는 사람들의 특징.jpg [댓글수 (110)]
사람살려듀세…    2022-05-22 (일) 02:49   조회 : 28947   공감수 : 75

전체공감수75
자기소개가 없습니다
댓글 110댓글쓰기
dfef34 2022-05-22 (일) 02:49
이미지를 펩시 제로 라임으로 올렸어야... 코카콜라 제로는 맛이 없더군요.
추천 21 반대 8
dfef34 2022-05-22 (일) 02:49
베플로 선택된 댓글입니다
이미지를 펩시 제로 라임으로 올렸어야... 코카콜라 제로는 맛이 없더군요.
추천 21

최씨입니다 2022-05-22 (일) 02:49
@dfef34

전 코카콜라 제로가 더 맛있는 ㅠㅠ 생각난김에 주문해야지
추천 0
존슨씨 2022-05-22 (일) 02:49
평생 콜라와 친한 적이 없었는데 우연히 코카 제로를 맛보고 좋아져서 가끔 사먹고 있습니다 ㅋㅋ
추천 0
뽀에요 2022-05-22 (일) 02:49
콜라와 사이다를 먹다가 코카콜라 제로슈가를 처음 먹었다.

칼로리가 적다니까 먹었는데 어느새 일반 콜라와 사이다는 다시 먹기 힘든 맛이 되어 있었다.

제로슈가를  박스 단위로 주문했는데

배송오류로 제로 콜라가 떨어지기 전에 오지 않았다.

어쩔 수 없이 마트에서 펩시제로(라임)를 샀다.

이젠 코카콜라 제로슈가를 잘 먹지 않는다.
추천 0
2차뛰는건희 2022-05-22 (일) 02:49
코카콜라 제로 맛있어요 펩시 화학단맛 너무강해요
추천 0

Hero4Hire 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

화학단맛 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 뭐 즐겨먹을지 궁금하네요
추천 1

@Hero4Hire

저 초딩입맛이에요
추천 1

MIRINE 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

돈까스 소스는
추천 0

@MIRINE

닭강정소스 에다 먹음 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소설광 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

저는 코카제로는 너무 달고....펩시제로는 레몬맛이라 좋아함...
화학단맛은 코카제로가 훨씬 더 크게 나는데요;;
추천 1
귀차늬즘 2022-05-22 (일) 02:49
.. 아뇨 맛없어요..
그래서 원래 코카만 박스로 먹다가
제로먹으면서 이거저거 다먹음...
지금은 웰치스 제로
추천 0
참지마요 2022-05-22 (일) 02:49
펩시는 좆데죠
추천 2
blueda 2022-05-22 (일) 02:49
전 펩시제로보다 코크제로가 취향이더라구요.
추천 0
laksjjd 2022-05-22 (일) 02:49
팹시제로 라임향                   
칠성사이다 제로
추천 0
찾아드립니다 2022-05-22 (일) 02:49
입맛의 차이가 있는듯
저는 코크제로는 이상하게 비린단맛이 나서 싫더라구요
추천 0
연어덮밥 2022-05-22 (일) 02:49
난 나랑드 먹음
추천 0

@연어덮밥

그 담배똥맛 드시는 분 계시다니 존경합니다
추천 0

대왕곰탱이 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

남들은 모르는 담배똥맛을 아시다니
담배똥을 잡숴보셨나봐요 존경합니다
추천 0

@대왕곰탱이

담배피고 입에서 나는 똥냄새 말하는거에요  비유입니다 ㅋㅋㅋㅋ  그만큼 맛없는걸 왜 먹지 한거에요
나랑드 좋아하는분들 진짜 존경
추천 0

718gts4 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

님은 코카콜라 제로 먹는다고요? 개씹쓰레기같은 맛이던데 그걸 안토하고 어떻게 먹죠?
아 토하면서도 삼키신다고요
추천 0

@718gts4

맛있어요 코카콜라제로 ㅋㅋㅋㅋ 님만 그리 맛없나보죠 와  그쪽은 토하면서도 드시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병 신인가보네 단정 오지구 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

718gts4 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

지가 한말은 생각도 않고 쳐씨부리는거보소 대갈통을 확 뿌셔버리고싶네 애자새끼 ㅋㅋㅋ
추천 1

대우전자기기 2022-05-22 (일) 05:04
@2차뛰는건희

한심하다진짜
추천 1

2차뛰는건희 2022-05-22 (일) 05:25
차단박지말고 계속 댓글 달자  ㅋㅋㅋㅋ  이것들은  쳐지면  꼭 욕하고 차단 하더라  지가뭔저 욕했고 난 맛없는거 표현한것뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  왜들 열을받았엉        님말구 저위에 놈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 한심하다는 겁니다
추천 0

연어덮밥 2022-05-22 (일) 02:49
@2차뛰는건희

남 맛있게 먹는걸 담배똥맛이라니 기분 더럽네요
추천 2

2차뛰는건희 2022-05-22 (일) 06:02
@연어덮밥

표현의 과한부분 사과 드립니다 미안합니다  제가 마실때 그느낌인걸 썼고  다른분들 잘마시는게 존경스러운건 맞습니다 다들맛있다고 하더라구요  제입맛 이상한걸 너무 서투르게 쓰다보니 상처를 드렸나보네요 미안합니다
추천 0

백팩 2022-05-22 (일) 02:49
@연어덮밥

그거 롯데 계열이라 난 안먹음
추천 0

Jsiop 2022-05-22 (일) 02:49
@연어덮밥

나랑드 단건 다좋은데 좀만 놔둬도 탄산 겁나 빨리사라짐.ㅠㅠ 아쉽...ㅠ
추천 0
파브르르르 2022-05-22 (일) 02:49
당뇨있음 선택지가 없다... 정말... 신이 허락한 유일한 탄산 제로
추천 0
Dusic 2022-05-22 (일) 02:49
새로나온 코카콜라 제로가 보통 코카콜라 맛이랑 굉장히 비슷했음
추천 0
귀병장 2022-05-22 (일) 02:49
사이다 제로도 맛남
추천 0
캠프벨 2022-05-22 (일) 02:49
끝맛이 처음에는 이상했다가 가면갈수록 깔끔해서 선호하게됨
추천 0
곰곰곰곰탱이 2022-05-22 (일) 02:49
팹시블랙이 좀 맛있음..
추천 0
문법나치 2022-05-22 (일) 02:49
난 원래도 콜라 자체를 잘 안 먹었는데
제로 콜라 먹고 난 이후로 둘다 잘 안 먹음 ㅋㅋㅋ
추천 0
업체비밀번호 2022-05-22 (일) 02:49
끝맛 찐득한거없어서 제로콜라 맘에듬
추천 0
유안 2022-05-22 (일) 02:49
난 닥터페퍼 뚱캔사서 먹습니다.
추천 0

Brrrrr 2022-05-22 (일) 02:49
@유안

오.....닥터페퍼 동지
추천 0
남현동사는사… 2022-05-22 (일) 02:49
좆데펩시인데 좆데 그렇게 까면서 펩시제로 이중성...
추천 0
작은애 2022-05-22 (일) 02:49
개인적으로 펩시는

펩시제로 라임>>>>>>>펩시  같음..ㅋㅋㅋ
추천 0
체칠리아 2022-05-22 (일) 02:49
웰치스 오렌지 제로 최고!
추천 0
오버로직 2022-05-22 (일) 02:49
요즘 코카콜라 가격이 너무 올라서 콜라 대용품을 찾아봤는데..
우선 펩시 제로 라임은.. 펩시에 라임맛이 추가된 느낌이라.. 여전히 펩시 먹는 느낌이었음..
닥터 페퍼는 외국에서 콜라보다 많이 먹는다고 해서 조금 기대를 했었는데.. 이건 연한 콜라에 블랙 체리맛이 추가된 거더라..
위 제품들은 솔직히 맛이 너무 달라서 콜라 대용품이라 부르기엔 무리가 있었음.

코카콜라 제로는 끝맛이 깔끔해서 괜찮긴한데.. 코카콜라 만큼 가격이 비싸서 대용품이 될 수 없었음.

나랑드 사이다 제로도 유명해서 사봤는데.. 그냥 끝맛이 깔끔한 일반 사이다 맛이었음.

그나마 탑씨 콜라가 가장 비슷하더라.. 물론 코카콜라에 비하면 맛이 떨어지긴 한데 그래도 콜라맛임.
대형 마트에서 파는 1000원짜리 콜라맛과 비슷함. 가격이 1/4 이라 가성비로 따지면 압도적이고..
추천 0
찌노메라 2022-05-22 (일) 02:49
음료수를 사서 버린건 웰치스 제로가 처음..

행사하길래 제로인지 모르고 샀는데 충격적인 맛이었음..

내 입맛에는 맥콜과 닥터페퍼!
추천 0
동네강아지 2022-05-22 (일) 02:49
코크 제로는 펩시 제로한테 개털리고 있는데 무슨 소리인지.
추천 0
우왕어 2022-05-22 (일) 02:49
제로콜라 팹시로 입문해서 코카만 먹고있네요 ㅎㅎ
근데 문제는 너무 많이 먹게됨 ㅋㅋㅋ
추천 0
션한수박화채 2022-05-22 (일) 02:49
모든 사람이 그런지는 모르겠지만, 단걸 먹으면 좀 더 충동적으로 변하고 참을성이 조금 사라지는 거 같아요.
제로 사이다 큰 병 생각없이 먹다가 입이 단맛에 길들여졌나, 잘 안 찾던 야식도 자꾸 땡기고, 분명히 아까 식사를 했는데,
자꾸 뭘 먹고 싶어지고, 일상 루틴도 왠지 귀찮게 느껴지고 그냥 놀고 싶어지고...
예전에 설탕 들어간 걸 생각없이 많이 먹을 때 이런 게 자주 느껴졌는데,
제로 시리즈도 그런 느낌이 있네요.
내일부터 다시 단거 조금 끊어야 할 듯.
추천 0
가다초코 2022-05-22 (일) 02:49
난 제로사이다
추천 0
Overflow 2022-05-22 (일) 02:49
맛보다는 찐득한 끝맛이 없어서, 무조건 제로콜라.
내 입맛엔 제로콜라나 펩시제로나 그놈이 그놈.
추천 0
gackt082 2022-05-22 (일) 02:49
그냥 나처럼 탄산음료를 끊으면 될것을...
추천 0
px도둑 2022-05-22 (일) 02:49
사이다 플러스가 떠오르는 태양임
추천 0
루레이 2022-05-22 (일) 02:49
콜라는 제로펩시
사이다는 부르르 사이다가 밸런스가 젤 좋다고 생각함.
추천 0
taehong2 2022-05-22 (일) 02:49
펩시는 롯데에서 생산합니다.
추천 0
옆집백수 2022-05-22 (일) 02:49
처음먹을떄는 살짝 밍밍한 느낌이 들긴한데 먹다보면 괜찬음
추천 0
몽뜨슈 2022-05-22 (일) 02:49
펩시는 안먹고 코카콜라먹는데
제로는 펩시제로라임만 ㅋ
콜라랑 제일 비슷한맛나서
추천 0
블루시젤 2022-05-22 (일) 02:49
제로콜라 맛에 익숙해져 버림,,,
추천 0
아나콘도 2022-05-22 (일) 02:49
스프라이트 제로
코라콜라 제로
칠성 사이다 제로
는 먹어봤는데 펩시 제로는 아직 못 먹어봤넹.
추천 0
문산문산 2022-05-22 (일) 02:49
신현준이 담배 끊으려고 금연껌 먹다 금연껌 중독 온거마냥 당도 끊고 콜라도 좀 줄이려다 제로라임 박스채로 처먹고있음...
추천 0
남규 2022-05-22 (일) 02:49
난 하이트 제로
추천 0
vavada 2022-05-22 (일) 02:49
당뇨때문에 제로를 먹긴 하지만 맛없음...
추천 0
칼브 2022-05-22 (일) 02:49
더 맛있지는 않음.
제로칼로리라서 부담없이 먹을 수 있어서 먹는거지.
펩시제로만 먹다가 코크제로도 리뉴얼됐다고 해서 먹어봤는데 바뀐맛은 먹을만하네요.
추천 0
긴급기사 2022-05-22 (일) 02:49
팹시 본사 매니저 말로는 요번에 맛이 리뉴얼 되었다 합니다 팹시 제로 먹다 코카 제로 먹으면 코카만 먹게되요 이상하게 팹시는 인위적인 단맛이 느껴져서..대신 일반 콜라가 맛이 없게되요
추천 0
추억담긴냄새 2022-05-22 (일) 02:49
난 제로는 별루라 다이엇코크만 먹는데
추천 0
미노기다 2022-05-22 (일) 02:49
최근에 1+하길래 사먹어봤는데 끝에나는 단맛이 덥덥하고 이상하던데..
추천 0
sungkun 2022-05-22 (일) 02:49
아무도 일화 부르르는 이야기 안하시네. 이거 생각외로 괜찮음. 다만 탄산이 좀 딸리긴 함
추천 0
Tormented 2022-05-22 (일) 02:49
가족들 전부 펩시제로라임으로 넘어가긴 했고 저도 간간히 먹는데(200ml짜리 박스로 주문해서 먹더라구요)
전 그냥 코카콜라가 없어서 먹는것뿐이지 제로특유의 맛이 좀 거슬리더라구요.
정작 가족들은 이제 일반콜라는 못먹겠다고 하고..
물론 라임맛 제외하곤 다들 못먹겠다고 하더라구요
추천 0
와니와니와 2022-05-22 (일) 02:49
ㅋㅋ맞음 입맛이 딱 제로에 맞게 변함
추천 0
텍스리펀드 2022-05-22 (일) 02:49
난 맥콜!!!!!!!
추천 0
프리시안 2022-05-22 (일) 02:49
저는 이제 펩시제로가 없으면 안되는 몸이 되었어요
추천 0
검정이어폰 2022-05-22 (일) 02:49
걍 콜라는 먹고나면 입이 끈적끈적해져서 싫음. 뭔가 막 엉겨붙어있는 지저분한 느낌.
제로음료는 죄다 그런거 없이 깔끔해서 좋음.
추천 0
Becrux 2022-05-22 (일) 02:49
으 .. 제로 콜라는 뭔가 김빠진 콜라느낌이라 맛없던데
추천 0
ParkSG 2022-05-22 (일) 02:49
제로콜라 제로펩시보단 차라리 비건콜라가 맛있던데 물론 그냥 콜라가 제일맛있고
추천 0
바디 2022-05-22 (일) 02:49
제로콜라를 먹다보면 그냥 콜라를 못먹게 됩니다. 맛이 없어서
추천 0
kiken 2022-05-22 (일) 02:49
난 제로 칠성 사이다가 제일 낫더라구요.
그외는 끈적거림이 없어서 마심
추천 0
진심짜장 2022-05-22 (일) 02:49
호불호가 확실한 제품들이라서....  누구에게 손 든다는건 없음
추천 0
존버킹 2022-05-22 (일) 02:49
펩시제로가 라임향을 넣은 건 신의한수인가? 그냥 제로콜라보다 펩시제로가 더 맛있음.
추천 0
양문경 2022-05-22 (일) 02:49
그냥 서울 갈일 있으면 남대문 시장에서 A&W 루트비어 제로 이거 한박스 사다가 놓고 먹습니다
추천 0

바디 2022-05-22 (일) 02:49
@양문경

와 그건 진짜 호불호음료 끝판왕인데 ㅋㅋㅋ
추천 0

양문경 2022-05-22 (일) 02:49
@바디

흐흐 저는 지방에 살아서 구하기가 넘모 어렵습니다....

그나마 바크 나올때 그걸로 [아 이거라도 있으니 대충이걸로 만족하자 ]하고 살았는데 어느순간 사라져서 피눈물...

이태원에서 사먹었는데 용산기지 옮기면서 거기도 날라가서 2차 피눈물[.....
추천 0
Wakaka 2022-05-22 (일) 02:49
다 자기 입맛에 맞는거 먹고 마시는거죠... 누구 잆맛이 잘못됐네, 아니네가 아니고...
추천 0
데이라인 2022-05-22 (일) 02:49
다른건 몰라도 제로콜라는 펩시가 맛있죠
펩시제로콜라 싸게 한박스씩사서 쟁여두고 마셔요
처음엔 끝맛이 특이하고 별로였는데 먹다보니까 괜찮더라구요
일반콜라는 좀 묵직한맛 이라고 해야되나 그렇고 제로콜라는 가벼운 깔끔한맛
추천 0
풋냉키 2022-05-22 (일) 02:49
펩지제로고 제로콜라고 먹으면 좀 속이 미식거리더라구요
추천 0
블루복스 2022-05-22 (일) 02:49

최종당화산물 같은 경우
더 이상 단백질이나 지방이 아닌,
체내에 축적되서 온갖 세포를 다 늙게 만들고
산화시키는 독소로 작용함.

이것을 당 독소라고 부르기도 함.

이와 반대되는 성분을 항산화성분이라고 함.
항산화성분은 산화를 막아주는 성분이고,
최종당화산물은 세포를 산화시켜버리는 성분임

제로콜라는 콜라와 더불어
음료수들의 16배 이상에 달하는 최종당화산물이 포함되어 있으니
적당히 마시자!
물처럼 막 마시면 안됨
추천 1

kroniss 2022-05-22 (일) 02:49

@블루복스

이거랑 비교해보니 물처럼만 안마시면 될듯
추천 0

Nyuu 2022-05-22 (일) 02:49
@kroniss

후덜덜 하네요..
그나저나 계란이 수치가 낮아서 의외네요
추천 0

ABC초코 2022-05-22 (일) 02:49
@블루복스

제가 그래서 스프라이트 제로 사이다 제로 이런걸 먹습니다
콜라는 카라멜 때문인거 같더라구요
추천 0

프리시안 2022-05-22 (일) 02:49
@블루복스

헐.. 이거 진짠가요?!? 그럼 최종적으론 제로 음료수도 일단 음료수와 별다르지 않는거네요!?!?ㅠㅠ
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다

대우전자기기 2022-05-22 (일) 05:07
@이토쪼아

치킨도 삼겹살도 다 몸에안좋아요ㅋ
김치도 염분때문에안좋구
밀가루,밥은 탄수화물 덩어리고
직장,학교에서 받는 스트레스든 모든 병의 근원이신건 모르시는듯
추천 0
판타지는계속… 2022-05-22 (일) 02:49
제로 나트륨은 안나오나
추천 0
이토랜드충이 2022-05-22 (일) 02:49
저지방 우유가 일반 우유보다 싸야지 왜 더 비싼지 이상하게 생각하는 저로서는
(일반우유에서 지방빼서 그걸로 치즈인가 버터인가 만든다던데...)

콜라니 사이다니 제로 붙은 것도 뭔가 이상해서 한번도도 안먹어 봤네요
(재료가 적어지면 싸게 팔아야 하는거 아닌가요?)
추천 0

찾아드립니다 2022-05-22 (일) 02:49
@이토랜드충이

다른나라를 저지방우유가 더 싼걸로 알고있어요
대한민국이 이상한걸로 ㅠㅠ
추천 0

이토랜드충이 2022-05-22 (일) 02:49
@찾아드립니다

그죠 이상한거 맞죠?
추천 0

와와와와와와… 2022-05-22 (일) 04:41
@이토랜드충이

지방을 빼는 가공비가 더 많이 들기 때문이기도 하고..
웰빙 건강 저지방 유기농이 붙기만하면 일단 가격이 올라갑니다 만고의 진리죠
귀귀의 마케팅이라는 만화를 보세요
추천 0
리브레오피스 2022-05-22 (일) 02:49
오늘 제로콜라 2개 구매
추천 0
유세하 2022-05-22 (일) 02:49
솔직히 더 맛있지는 않죠;
추천 0
와이즈먼 2022-05-22 (일) 02:49
끈적한 느낌 극혐임... 그래서 제로콜라 마심

그리고 더 맛있음.
콜라는 마시면 뭔가 어지러운 것 같고... 마시고 난 다음에 침이 끈끈한 느낌들고...

최근엔 대체감미료를 쓴 다양한 탄산음료들이 나와서 너무 좋습니다ㅋㅋ
아 제로 스프라이트는 제외. 이건 연구원들 줄빠따 세워야함.
추천 0
지지나1 2022-05-22 (일) 02:49
싸서 팔리는것아님? 가격 오르면 안팔릴듯한데요
진라면처럼
추천 0
모태알콜 2022-05-22 (일) 03:22
제로가 맛있다? 예전에 일반 콜라 먹고 뇌ct찍은 연구팀이 똑같이 제로 먹이고 찍었더니 행복 한반응이 나오던거랑 달리 앞무빙은 없었음. 맛개선 됐다고 해도 여전히 감미료론 설탕과 같은 만족감은 못줌
제로 유행한것도 연예인들이 방송나와서도 좋가 맛있다 하면서 부터 아님?
신라면이 옛전이랑 비슷하다고 믿는 사람들처럼
추천 0

대우전자기기 2022-05-22 (일) 05:09
@모태알콜

먼 연예인타령ㅋ 맛없어도 건강생각해서 당류때문에 마시는거지.
추천 0

모태알콜 2022-05-22 (일) 16:13
@대우전자기기

제로 맛있다ㅜ타령 나온게 방송에서 다이어트 몸관ㄹ0.하난 연예인들이 제로 맛있다 어쩐다 하면서 들었음
또 맛집만 봐도 맛별로라도 방송 홍보되면 사람들 줄서고 하는게 사람아고 신라면 맛 수십번 바뀌었지만 예전맛 그대롤9고 믿고 있는 사람들 개많ㅇ은게 현실
그리고 맜있다는 소리를 난한적 엊ㄱ음 사람들 착각이라고 했는데
추천 0
eta3ke 2022-05-22 (일) 03:50
ㄴㄴ그냥 콜라 1개 먹을거 3개 먹으라고
추천 0
나너좋아해 2022-05-22 (일) 06:54

ㅋㅋㅇㅇ
추천 0
다뚜러 2022-05-22 (일) 06:55
제로란제로 다마셔봤는데 거기서 거기던데... 그래서 싼
부르르 제로 마심ㅋㅋ
추천 0
우엉조림 2022-05-22 (일) 07:30
제로는 펩시가 갑
추천 5
멋진바바 2022-05-22 (일) 08:15
제로 젭시 먹었 봤는데 개인적으로 너무 달다는 느낌만 들던데요.  특유의 달고 맛있다 시원하다라는 감탄사중 그냥 달다만 남은 느낌.
처음에 설탕 대체 재료가 그래서 그런가??
추천 0
히지노 2022-05-22 (일) 09:15
개인적인 입맛이지만 펩시는 입에 남는 여운이 단맛이 강하게 남아서 가끔 먹구요. 제로콜라는 뭔가 쌉싸름하고 목넘김이 시원하고 깔끔한 느낌이라 쟁여두고 먹네요.
추천 0
이오호라우하 2022-05-22 (일) 09:16
나랑드 사이다는 그냥 소화제임 탄산짱!!
추천 0
맨슨 2022-05-22 (일) 13:54
콜라 당분때문에 잘 안 먹던 사람인데 제로콜라 먹고나서부터는 즐겨마시고 있음.. ㅋ
추천 0
1punch 2022-05-23 (월) 00:09
난 제로콜라 겁나 이상하던데 개맛없음.
추천 0
BlackRock 2022-05-23 (월) 11:56
당뇨라 제로콜라 제로커피로 그나마 위안 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
xotnr 2022-05-23 (월) 14:52
이게 또 싸움거리가 되는구나
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음