주식
키덜트
자동차
유머
맛집
사회
캠핑
정치
동물
정보
혼밥/혼술
영화
방송
컴퓨터
베스트
연예인
고민
자유
인플
음식
게임
상담실
[보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [인터넷] kt 인터넷 tv 재약정 문의 [휴대폰] z플립3로 번호이동 문의합니다. [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [신차] 오늘출고된 따끈따끈한 니로ev

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[스포츠] 쿨루셉스키 "직접 슈팅할 수 있는 기회가 있었는데 손흥민을 발견했다. 내가 슛을 할 수 없다고 생각했다".gif [댓글수 (23)]
아이언엉아    2022-05-23 (월) 20:54   조회 : 22477   공감수 : 83

전체공감수83
자기소개가 없습니다
댓글 23댓글쓰기
정복하겠다 2022-05-23 (월) 20:54
고민이 느껴졌음. 해피엔딩이라 다행
추천 5
불휘기픈남우 2022-05-23 (월) 20:54
동료 선수들이 전부 할 수 있다고 격려해 줬다고 합니다.

쉡스키 선수 많은 고민이 느껴지는 장면이네요.
추천 1
ParkSG 2022-05-23 (월) 20:54
좌뇌와 우뇌가 미친듯이 부딪힌 결과...
추천 0
혼이담긴구라 2022-05-23 (월) 20:54
모든 팀원들이 흥마이 득점왕 만드려는 노력이 보이는 경기였죠 감동
추천 1
나는익명 2022-05-23 (월) 20:54
클루셉스키 정말 고맙지만 모우라와 교체가 신의 한수!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
에스코바 2022-05-23 (월) 20:54
진짜 이때 줘야되나 차야되나
생각 10만번정도했을듯ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이제차단해야… 2022-05-23 (월) 20:54
이렇게 보니 손흥민 막으러 마지막까지 열심히 뛴 선수가 참 대단하다 싶네요
다른선수들 다 설렁설렁 뛰는데
추천 0
돈까스정식2… 2022-05-23 (월) 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각많아지면 저딴 실수 하긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Beramode 2022-05-23 (월) 20:54
찰라다가 뒤에서 들어오는 쏘니가 보이면서 회로가 엉켜버림ㅋㅋ
추천 0
판타지는계속… 2022-05-23 (월) 20:54
안주고
찼는데 못넣었으면
Sns에 한쿡인 욕설 도배될뻔
추천 0
참된자아 2022-05-23 (월) 20:54
찰나에 생각 뮤쟈게 많았을 듯 ㅋㅋㅋ
추천 0
니부타니신카 2022-05-23 (월) 20:54
손흥민을 늦게 보고 내가 넣을까 손에게 줄까 이러다 꼬여버렸;;
추천 0
이순신장군 2022-05-23 (월) 20:54
진짜 어제는 부단히 밀어 주더군요. ㅎㅎㅎ
3번의 유효기회를 놓치고 너무 아쉬웠는데 그래도 넣고 2번째 골은 마치 내가 결정 짓겠다는듯한 포스로
넣더군요 ㅎㅎㅎ
추천 0
수학지존 2022-05-23 (월) 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
나도한입만 2022-05-23 (월) 20:54
셉셉이 까방권 획득
추천 0
아다차 2022-05-23 (월) 21:46
셉셉이 왼발잡이라 슛하는게 패스하는거보다 더쉬운데 저기서 패스할려고 약발로 손한테 주다가 저래됬네
손흥민 득점왕 만들어줄려고 팀원들 애쓰는거 보니까 짠하더라
모우라도 까방권 획득
추천 1
MIRINE 2022-05-23 (월) 21:54
내년에 재가 짱먹을거 같아
추천 0
머치쿨가이 2022-05-23 (월) 22:35
셉스키 셉스키~!!
추천 0
오징어야 2022-05-23 (월) 22:47
상대팀에겐 상당히 터프하게 경기하던데 인성도 좋네요
~스키 로 끝나는데 스웨덴 국적이더라구요
추천 0
소울프라야 2022-05-24 (화) 02:16
셉셉이 두유라잌촤컬릿파이?
추천 0
어그로탐지기 2022-05-24 (화) 07:11
경기끝나고 한번 빨아줘라 손 ...
추천 0
개조심 2022-05-24 (화) 08:37
계속 보다보니 줄까말까 고민하는게 느껴짐
추천 0
jkor 2022-05-24 (화) 09:53
100%네
골키퍼까지 제치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음