키덜트
컴퓨터
자동차
혼밥/혼술
영화
정치
자유
사회
유머
고민
연예인
주식
맛집
베스트
캠핑
방송
음식
동물
게임
인플
정보
상담실
[컴퓨터] 200만원 사무용 컴퓨터 2대 맞추려고 합니다. (1) [법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. [휴대폰] 갤럭시s22 울트라 (1) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2) [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타] [속보] 왕의 귀환 [댓글수 (51)]
에취냥    2022-05-25 (수) 08:28   조회 : 51159   공감수 : 131

손흥민 선수가 오늘 한국에 도착했습니다.

전체공감수131
자기소개가 없습니다
댓글 51댓글쓰기
배드맨 2022-05-25 (수) 08:28
와 진짜 피곤하겠네요
추천 2
선구리당당 2022-05-25 (수) 08:28

추천 0
풍월Wind 2022-05-25 (수) 08:28

멋지군요
추천 1
sean871 2022-05-25 (수) 08:28
득점왕 양반 내가 관상가가 될 상이오?
추천 1
파지올리 2022-05-25 (수) 08:28

거의 대통령급 경호를 받네요 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
카페인 2022-05-25 (수) 08:28
와 진짜 바쁘게 움직이네. 멋지다 멋져
추천 0
Gecko 2022-05-25 (수) 08:28
손흥민 선수 아버님, 이번엔 월클 확답 주세요.
추천 0

네오키즈 2022-05-25 (수) 08:28
@Gecko

말씀 중에 죄송한데
절대 월클 아닙니다.

우주클래스에욧!!!!!
추천 1

testgame 2022-05-25 (수) 08:28

@Gecko

추천 1
동네검 2022-05-25 (수) 08:28
국보급 선수죠.
브라질 친선전 경기 하러 왔나보네요
추천 0
김뽕남 2022-05-25 (수) 08:28
안경끼네 눈 나빠졌다보다.. ㅠㅠ 국보인데 잘관리 해주길 나라에서 ㅋㅋㅋ
추천 0
꼰대가될거야 2022-05-25 (수) 08:28
유학도 축구협회지원으로 갔다고하던데

그거에 보답할려는지 국대경기나 훈련에

참 열심히 참석함
추천 0
풍원부원군 2022-05-25 (수) 08:28
득점왕 전하 납시요~~~~~~~풍악을 올려라!!!
추천 0
치키치 2022-05-25 (수) 08:28
누구 만나나 볼라고 파파라치 엄청 붙겠네요ㄷㄷ
추천 0

miniradi 2022-05-25 (수) 08:28
@치키치

저도 궁금함.
이번엔 걸그룹 누굴 만날까?
추천 0

싸띠하라 2022-06-01 (수) 16:43
@치키치

제발 남 연예사 제발 신경 꺼라. 안 만나는게 더 이상하지. 에효~
추천 0
목공은장비빨 2022-05-25 (수) 08:28
손웅정은 축알못이라던데...
추천 0

애쉬ash 2022-05-25 (수) 08:28
@목공은장비빨

월알못

월드 잘 모르신다고 ㅋ
추천 0
쫄졸이 2022-05-25 (수) 08:28
설마 썩글넘이 부르진 않겠지..아니면 쭐리가??
추천 2
써브듀 2022-05-25 (수) 08:28
Nice one Sonny
Nice one Son
Nice one Sonny
Let’s have another one
추천 0
무당왕이될테… 2022-05-25 (수) 08:28
런던은 속상하겠네
추천 0
탱탱탱탱탱탱 2022-05-25 (수) 08:28

추천 0
상식적판단 2022-05-25 (수) 08:28
안경 알 있나?
추천 0
스타일멜 2022-05-25 (수) 08:28
솔직히 곧 하는 평가전같은거 좀 몇경기라도 쉬었으면 좋겠음.
너무 개고생이 심함.
추천 1
백팩 2022-05-25 (수) 08:28
손흥민선수 잘 되는걸 보니 좀 안타까운게 박지성 선수도 어릴때 안맞으면서 채계적으로 운동을 배웠으면 지금 부상으로 고생하진 않지 않았을까 하는..
추천 0
세이버a 2022-05-25 (수) 08:28
와 저거 들고왔네...기분 째질듯
추천 0
ㅎㅡㅡㅎ 2022-05-25 (수) 08:28
정말 고생많이했네  수고햇어 고생햇어!! 자랑스럽다!
추천 0
빡겜 2022-05-25 (수) 08:28
골든슈 들고 인정받는게 왜 괜히 짠하냐?

이미 예전부터 월드 클레스 였는데 일부 영국놈들과 다수의 한국놈들은 왜 그러냐!!!

이미 독일에서 부터 이미 알만한 사람들은 다 알았는데,

최소한 손흥민에 대해선 입주디 꾹다물고 있는 축잘알들도 한마디 할때가 되지 않았냐?

이미 그는 손흥국을 넘어 손흥월드도 넘었고 손흥우주도 넘은거 같은데 ㅎㅎㅎ

왜이리 야구팬들처럼 일희일비 하고 자빠라져 있느냐구. 아차 반세기 동안 우승못한 야구팀이 있긴 한데 ㅇㅇ

쨌든 흥민이 잘했다. 축하하고, 맘편히 쉬다가 다음 시즌에도 맘편히 뛰길 바랜다. 울 흥민이 월드 클래스 아니고

만편히 즐기면서 더 웃었으면 좋겠다. 뭐 딱히 잘하든 못하든 주둥이로만 나블대는 인간들은 어디에서도 있었고,

영국에서도 븅신불변의 법칙은 안봐뀌더라, 븅신은 언제까지나 븅신이었고, 안티든 찬티든 뭐 할 수 있는게 없지.

그러니 부담없이 즐기면 장땡인거로. ㅎㅎ  ㅇㅇ
추천 0

만든건펀 2022-05-25 (수) 14:00
@빡겜

아빠가 아니래서 ㅎㅎ 이제 맞다하려나유
추천 0
아임닉 2022-05-25 (수) 08:28
마스크쓰니까 못알아보겠네 1초장모씨가 보이네
추천 0
didzlr 2022-05-25 (수) 08:32
축알못 아버지 밑에서 월클이 나오다니
추천 1

크랙잭 2022-05-25 (수) 08:54

@didzlr

농담한거죠?
추천 1

teki 2022-05-25 (수) 08:59
@크랙잭

다들 농담이시죠. ㅎㅎ
월드클라스 발언 때문에 ㅎㅎ
추천 1

크랙잭 2022-05-25 (수) 09:05
@teki

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
MC응천 2022-05-25 (수) 08:52
킹흥민
추천 0
브라운스탁 2022-05-25 (수) 08:52
대한민국에 아들인것에 감사합니다.
추천 0
jook 2022-05-25 (수) 09:02

추천 0
아이즈원♡ 2022-05-25 (수) 09:13
흥민소유국
추천 0
맑생 2022-05-25 (수) 09:19
제가 박지성 뛸때도 해외축구를 안 봤는데 손흥민 뛰는 것
보고 .. 와~ 얘는 정말 수준이 넘사벽이구나 라는 생각이
들더군요.  진정한 월클이 맞는 것 같습니다
추천 0
가까이오지마 2022-05-25 (수) 10:05
개멋있어...
추천 0
스탠리브라보 2022-05-25 (수) 10:34
왜이렇게 찐따같은 스타일로  하고 왔냐  ㄷㄷ
추천 0

Desperado 2022-05-25 (수) 14:49
@스탠리브라보

흥민이가 직접 만든 브랜드 옷이라고 하네요.
본인이 만든 옷 본인이 입고 사진 찍히는 것 만큼 효율 좋은 광고는 없죠.
추천 0
도시바님 2022-05-25 (수) 10:40
휴식이 필요함... 박지성, 기성룡처럼 무릎 훅 갈까 걱정됨..
손흥민 국대 자주 안불렀으면....
추천 3
브라이틀니 2022-05-25 (수) 10:52
대통령이 곧 소환 악수하고 사진찍고 격려하고 밥먹고 ,
대한민국 자랑 이라면서 기사 나오고
추천 0

묵은지찜 2022-05-25 (수) 11:31
@브라이틀니

월클과 안월클의 만남
추천 0
개돼지도둑 2022-05-25 (수) 11:53

추천 0
익익명 2022-05-25 (수) 12:57

슈퍼소니!~ 굿!~
추천 0
쏘울팩토리 2022-05-26 (목) 10:19
이거 레알 반박 불가. 골든부츠 = 월드클래스.
추천 0
Joker9 2022-05-27 (금) 22:48
세상 살맛 날듯 ㅎㅎ
추천 0
시즈 2022-05-29 (일) 17:11
음. 뭐, 손오공이 미후왕이긴 하니 같은 손인 흥민이 왕의 귀환이라는 말을 들을 법 하네요.
추천 0
콩닢 2022-05-30 (월) 22:44
순간 박지성인줄;;; 닮았네요
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음