인플
자동차
혼밥/혼술
베스트
컴퓨터
캠핑
사회
연예인
방송
정보
고민
유머
음식
맛집
게임
주식
키덜트
정치
자유
영화
동물
상담실
[인터넷] kt 인터넷 tv 재약정 문의 [컴퓨터] 사무용 컴퓨터 문의드립니다. (1) [보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [신차] 오늘출고된 따끈따끈한 니로ev [휴대폰] z플립3로 번호이동 문의합니다.

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[인플루언서] 아프리카 여캠 생태계 파괴하러 나타난 이다혜 치어리더 [댓글수 (60)]
사나미나    2022-06-23 (목) 09:15   조회 : 28877   공감수 : 128  

BJ 다혜룽

전체공감수128
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
댓글 60댓글쓰기
소주랑닭똥집 2022-06-23 (목) 09:23
생태계가 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨아도 정도껏 빨아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 60 반대 1
단팥찡 2022-06-23 (목) 09:20
기존 애들이랑 비슷해 보이는데..
추천 54 반대 0
개뿔도사 2022-06-23 (목) 09:27
솔직히 그 정도 얼굴은 아니지 않나
몸매좋고 춤잘추는건 인정인데
아프리카는 탱글다희 미만 잡이지
추천 14 반대 0
세다스 2022-06-23 (목) 09:15
생태계파괴하겟네
추천 0
까리마수 2022-06-23 (목) 09:15

추천 0
팔사칠 2022-06-23 (목) 09:15
아직 덜 깟네
추천 2
단팥찡 2022-06-23 (목) 09:20
베플로 선택된 댓글입니다
기존 애들이랑 비슷해 보이는데..
추천 54

송키호테 2022-06-23 (목) 10:56
@단팥찡

제목 어그로 진짜 아오
추천 4

겁쟁이사자 2022-06-23 (목) 11:10
@단팥찡

글쓴이 제목 선정도.... 기존 기레기들이랑 비슷해 보입니다.
추천 3
크크다쓰 2022-06-23 (목) 09:23
딱알맞은 생태계 찾아들어간거같은데 뭔 파괴..?
추천 3
소주랑닭똥집 2022-06-23 (목) 09:23
생태계가 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨아도 정도껏 빨아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 60
가나다oo 2022-06-23 (목) 09:25
그냥 비슷한데...뭔가 특별한게??
추천 1
피곤하게살듯… 2022-06-23 (목) 09:26
그냥 큰의미부여안하고 생태괴파괴라쓴거같은데

왜케과몰입해서 화난것처럼보이는사람도있지 ㅋㅋ
추천 3

르로이사네 2022-06-23 (목) 10:03
@피곤하게살듯ㅋ

생태계 파괴는 신세경이 유튜부하는 정도는 되어야죠
추천 10

루레이 2022-06-23 (목) 10:20
@르로이사네

인정이죠 ㅋㅋ
추천 0

모태알콜 2022-06-23 (목) 13:55
@피곤하게살듯ㅋ

그냥 몸매 좋은 치어리더 정도였음 아무문제 없음
생태계파괴라느니 원탑이라는 이런 단어 들가면서 이야기가 달라지는거죠.이건 취향 문제가 아니라 데이터나 팩트 문제니까
추천 0
가온장 2022-06-23 (목) 09:27
나는 찬성..
추천 1
개뿔도사 2022-06-23 (목) 09:27
솔직히 그 정도 얼굴은 아니지 않나
몸매좋고 춤잘추는건 인정인데
아프리카는 탱글다희 미만 잡이지
추천 14
퇘깽이 2022-06-23 (목) 09:34
치어리더 할 때보단 많이 벌겠넹
추천 0
시간저편의공… 2022-06-23 (목) 09:34
응 파괴 안돼
추천 0
공식이토징어 2022-06-23 (목) 09:35
별풍을 위한 빌드업인가
추천 0
Gecko 2022-06-23 (목) 09:39
티나지 않게 스며들었네
추천 2
뽕살 2022-06-23 (목) 09:40

추천 0
베지타맥스 2022-06-23 (목) 09:44
뭘 파괴해요 똑같은데
추천 1
Beramode 2022-06-23 (목) 09:49
실패
추천 0
호랑이형님 2022-06-23 (목) 09:57
마스크를 썼어야지..
추천 7

불러불 2022-06-23 (목) 16:56
@호랑이형님

닉네임에서 신뢰도 상승
추천 0
김콜트 2022-06-23 (목) 10:01
대충 얜 별로네 짤
추천 0
aaasddd1 2022-06-23 (목) 10:06
마스크 안써서 아쉽
추천 0
카이아 2022-06-23 (목) 10:09
마젠타가 더 예쁜데
추천 0
lovemiai 2022-06-23 (목) 10:10
울 와이프 젊었을때보다 별루다..... 끝....
추천 0
시티븐신갈 2022-06-23 (목) 10:14
제목 어그로 좀 그만해라
추천 2
jughuis 2022-06-23 (목) 10:16
그냥 생태계 일원으로 잘살아갈거 같은데?ㅋㅋ
추천 1
프리미어 2022-06-23 (목) 10:21
특)파궤안됨
추천 0
유이네 2022-06-23 (목) 10:23
아프리카쪽은 노출이 중요한거 아니었나요?
추천 0
아날로그II 2022-06-23 (목) 10:27
마스크 쓰지...
추천 2
1percent 2022-06-23 (목) 10:32
안타깝지만 복붙
추천 0
엥글로색슨 2022-06-23 (목) 10:35
같은 종이 너무 많아도 생태계파괴가 맞긴함
추천 0
쏴리니 2022-06-23 (목) 10:39
그닥 특별한건 없어보이는데...
추천 0
몬베세트 2022-06-23 (목) 10:52
난 또 무슨 아이유급 연예인이 인방했다고 기대했네..;;
추천 0
이쁜상미 2022-06-23 (목) 11:10
마스크 벗으면 이미지가 확 달라지네.
추천 2
가르각 2022-06-23 (목) 11:32
눈이 왜 저뢧..
추천 0
머선12GO 2022-06-23 (목) 11:34
아프리카 생태계를 우숩게 보네
추천 0
바나나보다용… 2022-06-23 (목) 11:42
탱글다희때도 생태계파괴 이런글 없었던것 같은데
추천 0
볼프강가트너 2022-06-23 (목) 11:45
이런 글들은 대부분 저BJ나 소속사 쪽에서 섭외한 알바글 같음
여기저기 커뮤니티에 뿌리라고 ㅇㅇ
추천 0
Oo00OooOO 2022-06-23 (목) 11:51
아프리카를 너무 얕잡아 보는거 아닙니꽈?
추천 0
빈센시오드폴 2022-06-23 (목) 11:57
제목이 잘 못 함 ㅋㅋ
추천 0
프로짤빵러 2022-06-23 (목) 12:23
아프리카는 다 거기서 거기아님?
그냥 벗방만 안할뿐ㅋㅋㅋ
추천 0
워드맵 2022-06-23 (목) 12:25
생태계 파괴하고 싶으면 벗어야지
추천 0
김크앙 2022-06-23 (목) 12:25
이쁘긴한데 마스크벗는순간 걍 흔한 아프리카 xx 중에 한명 돼버리네 ㅋㅋ  마스크쓰고 치어리더나 하는게 나은듯 얼굴보니까 실망이네
추천 0
짜냥해옌니 2022-06-23 (목) 12:26
마스크 착용한 얼굴이 더 나아 보이는데
추천 0
개발중단 2022-06-23 (목) 12:26
몇개월뒤면 김새론이 아프리카  할수도 있다던데;;;;
추천 0
헛된바램 2022-06-23 (목) 12:28
요즘 너무 올려치기 하는거 같던대
그 정도는 아닌듯...
추천 0
구포주먹밥 2022-06-23 (목) 12:47
짤방 올라오는 거보니
키 비율 몸매는 생태계 파괴급이긴함
치어리더잖음

여캠  캠설정만 배워오면 할만할듯
추천 0

모태알콜 2022-06-23 (목) 13:53
@구포주먹밥

아프여캠 몸매 좋은 사람들 차고도 넘침
추천 1
caf2 2022-06-23 (목) 13:02
신세경 정도 되야 파괴를 논하지.
추천 0
모태알콜 2022-06-23 (목) 13:52
아프리카 여캠 이 ㅈ으로 보이나 아프 순위 100위만 되도 장난 아닌데? 아프는 외모만으로 인기가 결정되는곳 아님 여캠파괴급 되려면 진짜 최소 다들 이름은 다아는정도 아니면 그냥 그렇게 묻힘 나이가 버린거고 아니고 몸매? 아프에 어머무시한 몸매 소유자들 넘침
추천 0
무향후 2022-06-23 (목) 15:18
외모만으로 결정되지는 않음
추천 0
BlackRock 2022-06-23 (목) 15:34
마스크가 더...  ㅋ
추천 0
월영하 2022-06-23 (목) 16:53
충분히 훌륭하신 분이지만 마스크가 없었으면 이만큼 주목 받지는 못했을거 같습니다 시기를 잘 만난 듯
추천 0
imber6 2022-06-23 (목) 21:01
치어리더가 어디 다른데가서 생태계 파괴가 가능했으면 진즉에 빠졌지 왜 치어리더를 하고 자빠져있겠어 ㅋㅋㅋ
추천 0
랜디113 2022-06-23 (목) 23:36
탱다,금화,아윤
이 세명부터 이겨야함 !!!

그렇다고 이다혜 치어리더가 떨어진다는건 아님
내눈엔 최고임 !
추천 0
nice05 2022-06-24 (금) 02:55
아프리카 한번도 안 보셨나요?
생태계 파괴라굽쇼??
홍보글이라면 이해하겠습니다만-여기에서 관계자가 홍보하는 걸 이해한다는 말은 아닙니다-.
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음