이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자동차] 신차인증하면 무사고 맞죠? [댓글수 (15)]
speedly    2022-06-30 (목) 20:14   조회 : 4876   공감수 : 32

저도 신차인증 및 신고합니다.

쏘렌토 하이브리드 시그니쳐입니다.

작년 8월에 계약해서 10개월 만에 받았습니다.

중간에 엔진오일 이슈도 있고 너무 기다려서 포기할까 했는데

그냥 아무 생각 없이 살다 보니 차 나왔다고 하네요....

엔진오일 때문에 살짝 걱정되긴하지만 

그래도 사고 안 나고 잘 타고 다니겠습니다!!

전체공감수32
자기소개가 없습니다
댓글 15댓글쓰기
이화에월담하… 2022-06-30 (목) 20:14
축하 드립니다.
추천 0

speedly글쓴이 2022-06-30 (목) 20:14
@이화에월담하고

넵! 감사합니다 ^^
추천 0
조각06 2022-06-30 (목) 20:14
오랜 기다림 끝에 받으셨겠네요ㅎㅎ 안전히 무사고 운행하세요ㅎ
추천 0

speedly글쓴이 2022-06-30 (목) 20:14
@조각06

안전 운전 하겠습니다~
감사하겠습니다.
추천 0
베르무트 2022-06-30 (목) 20:14
츄콰드립니돠~
추천 0

@베르무트

감사합니다~~ ^^
추천 0
악마소녀넷티 2022-06-30 (목) 20:14
회사 동료도 10개월됫는데 아직 못받앗더라구요 ㅋ 축하드려요 ㅎ
추천 0

@악마소녀넷티

감사합니다~ ^^
차량 인수 받을 때 딜러분이 요즘은 18개월 이상 걸린다고 하더라구요~ ㅜㅜ
추천 0
매매 2022-06-30 (목) 20:14
와 축하드립니다. 요즘 정말 오래걸린다는 그차군요 ㅎㅅㅎ
추천 0

@매매

넵!! 감사해요~~
오래 기다렸어요~
추천 0
거러려니 2022-06-30 (목) 20:14
축하드려요~
생각보단 빨리 나온... 듯... ㄷㄷㄷ
추천 0
oman 2022-06-30 (목) 20:14
축하드립니다~
추천 0
킹재규어ㅤ 2022-06-30 (목) 20:14
축하 드립니다.
추천 0
아라피 2022-06-30 (목) 20:14
작년 7월말에 마크 변경된거 받았네요 똑같은 흰색 시그니처인데 4륜이구요 차 좋아요 ㅋㅋ 안전운전하세요
추천 0
매일행복하게 2022-06-30 (목) 23:34
20년 30만키로 폐차때까지 무사고 기원합니다
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인플
코스프레
유머
사회
고민
컴퓨터
캠핑
M게임
감상평
동물
주식
자동차
시사
연예인
게임
베스트
음식
자유
키덜트
상담실
[신차] 쏘렌토 하이브리드 6인승 4륜 풀옵션 견적 부탁드립니다. (1) [휴대폰] 아이폰 13,아이폰13프로 [컴퓨터] 게임용 견적 요청 (1) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (4) [인터넷] skb에서 lg로 인터넷 + tv 변경 상담드려요