이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자유] 인스타나 온라인 여자사진은 거르는게 답이네요 [댓글수 (32)]
익명    2022-07-04 (월) 13:08   조회 : 13696   공감수 : 50
성형+화장+마스크+카메라보정으로

죄다 미녀

동영상보정도 이젠 흔하니

여자끼리 찍거나 단독 사진은 거르는게 답이네요
전체공감수50
댓글 32댓글쓰기
바디 2022-07-04 (월) 13:08
안 거르면 뭐 어쩔건데요? 찾아가서 고백이라도 함? ㅋㅋㅋㅋ
추천 17 반대 0
이토투 2022-07-04 (월) 13:08
요즘 폰 어플만 해도 웬만한 보정은 자동으로 해줘서 흐미... 저도 제 사진을 못알아보겠더군요
추천 0
표독도사 2022-07-04 (월) 13:08
이제라도 아셨으니 다행입니다.
추천 3
시니콜 2022-07-04 (월) 13:08
인스타뿐만 아니라 요즘은 사진 자체를...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
하느리여 2022-07-04 (월) 13:08
방송국 카메라에 비춰지는 여자들은 좀 덜한데 일반 여자들은 어플로 얼굴 뽀샤시하게 만들고 두상 이쁘게 트리밍하고 턱 깎고 뱃살이랑 허벅지 샐룰라이트 부분 제거하고 골반 튀어나오게 하고 다리 늘리고 난리도 아니죠.
추천 0
Ol지동 2022-07-04 (월) 13:08
인스타 사진 보면 다 비슷하게 생겼잖아요 ㅋㅋㅋ
추천 0
노력왕 2022-07-04 (월) 13:08
남자도 똑같아요 ㅋㅋㅋ
추천 0
순수의식 2022-07-04 (월) 13:08
성형도 일반화 된 듯
자연미인은 거의 드물 듯
추천 0
찌노메라 2022-07-04 (월) 13:08
남 외모평가 전에 제 거울을 먼저 봅니다..
추천 0
존슨씨 2022-07-04 (월) 13:08
전 인스타 사진보면 그냥 이쁘네~ 좋네~ 하고 눈으로 즐길 뿐이지
앞으로 만날 사이도 아닌데 누굴 평가하거나 감정적으로 몰입해서 사기꾼이니 뭐니 배신감 느낄 이유는 없더라고요.
현실의 여자를 만나는게 중요하지.
추천 1
posmall 2022-07-04 (월) 13:08
자기자랑 여자사진 = 기레기 뉴스
추천 0
상식적판단 2022-07-04 (월) 13:08
비율이 연예인이나 프로 모델을 능가함ㅋ
추천 0
베플로 선택된 댓글입니다
안 거르면 뭐 어쩔건데요? 찾아가서 고백이라도 함? ㅋㅋㅋㅋ
추천 17

뭘봐잉잉 2022-07-04 (월) 13:08
@바디

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀속삭임 2022-07-04 (월) 13:08
@바디

정답!
추천 0
남들은 뭐 인스타 사진 보면서 입금이라도 하는줄 아나 ㅋㅋ
추천 1
돈까스정식2… 2022-07-04 (월) 13:08
만날려면 거르시고
인터넷 눈요기 필요하시면 인스타 ㄱㄱ 하시고
추천 0
하고자자 2022-07-04 (월) 13:08
그냥 안구정화로 보는데
만날것도 아니고 따질게 뭐임?
추천 5

디스코파티 2022-07-04 (월) 13:08
@하고자자

추천 0
공포의법인구… 2022-07-04 (월) 13:08
우리 오징어들이 왜 신경씁니까...?
추천 1
댄스댄스 2022-07-04 (월) 13:08
가짜 얼굴을 알리면서 자기 자존감을 높이는게
무슨 소용일까?
추천 0
워드맵 2022-07-04 (월) 13:20
뭐 데이신 경험이라도 있으신지...
추천 0
슈퍼그레이트 2022-07-04 (월) 13:37
어차피 만나지도 않을건데 예쁜사진보면 좋죠
본인이 거른다고 인스타그래머에게 영향가는거 1도 없습니다
추천 1
프로젝트넘버 2022-07-04 (월) 13:44
아는 여자애 프필사진에서는 갸름하고 해서 살뺏나 싶어
약속 잡고 만나니 옛날보다 살이 더 쪄있더군요 ㅋㅋ
추천 0
빙신에게인사… 2022-07-04 (월) 14:23
그런데 지들이 뭔데 거르네 안거르네 하는지 웃김
추천 1
잡채고로케 2022-07-04 (월) 14:24
재미난것이 실제로 만나볼것도 아닌데 뭐가 문제일까 싶기도 하고
밖에서 사람 만나도, 쌩얼 보는게 아닌데
잘 나온 사진에 보정좀 하는게 어떤가 싶기도 하고

하물며 동네 사진관 가서 여권사진 이력서 사진 찍어도 간단한 잡티정도는 다 가려주는 판국에 이게다 무슨 소용인가 싶기도 합니다

과거에 저명한 미인화를 감상하던 사람이,
'내가 저 그림 모델 실제로 봤는데, 하나도 안이쁘더라!'

이러는거 마냥 대체 그게 뭣이 중헌디~? 라는 생각입니다
추천 1
얀도르 2022-07-04 (월) 14:58
와 이쁘네 하고 지나가시면 됩니다
추천 0
나이샤r 2022-07-04 (월) 15:39
예전엔 하두리라고.. 지금같은 보정기술이 없던 시절엔
조명 쨍하게해서 모두들 얼굴이 하얗게 나왔더랬죠. 스티커 사진도 마찬가지ㅎ
추천 0
스리린 2022-07-04 (월) 17:21
요즘 프로필사진이 유행이자나요 . 그래서 헬스장에 여러 여성분들이 올린거 보면 .
트레이너도 그렇고 .

다른사람임.  분명 같은 헬스장에서 운동하는 데 .

나는 그녀를 본적이 없고 ..전체적으로 비만에 엉덩이큰사람이거나  아니면 난장이 똥짜루 거나 .
추천 0
911킨더하임 2022-07-04 (월) 18:36
애초에 화장만 놓고 봐도 이미 얼굴 보정 들어간 건데
거기에 카메라 어플 보정 등등 따지면 엄청나죠
남자도 그냥 톶업 크림 하나 얼굴에만 발라도 사람이 달라보임
추천 0
Krotchy 2022-07-04 (월) 21:27
제2의 성형 필터중독

이쁜 사진에 있는 자기 모습이 실제 자기인줄 착각하고 필터를 못 끊게되는.. 그런거죠
추천 0
랜디113 2022-07-04 (월) 22:20
그 여자가 만나준답니까?
혼자 김칫국물 오지게 드링킹하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보정을하던말던 그여자 맘이지 뭔넘에 불편함이 많을까?
보고이쁘면 좋은거지, "이여자 또 보정했네, 에이 씨팔 좆같은거" 뭐 이럽니까?

내참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
홀롤로롤로로… 2022-07-05 (화) 15:17
올린 사람은 신경도 안쓰는데 방구석에서 거르니 마니 ㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
주식
동물
음식
게임
고민
캠핑
연예인
자동차
컴퓨터
시사
사회
유머
코스프레
자유
인플
M게임
키덜트
감상평
베스트
상담실
[보험] 운전자 보험 가입! (2) [중고차] K3 아반떼 견적 문의합니다. [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (4) [휴대폰] 아이폰 13,아이폰13프로 [컴퓨터] 게임용 견적 요청 (1)