• 자유
  • 정보
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 유머
  • 인플
  • 연예인
  • 정치
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[캠핑] 올해 첫 화목난로 개시!!! [댓글수 (77)]
글쓴이 : 처형자   날짜 : 2021-12-04 (토) 05:42   조회 : 7773   공감수 : 68

올해 봄까지 잘쓰던..

화목난로 5월부터 더워져서 

베란다 처박아 놨더만.

녹이 팅팅 슬어 브렀네요..

꺼내서 그라인더로 녹벗기고.

다시 내열 페인트 칠하니.. 쓸만해졌네요.

이제 겨울 화목난로 시즌..

간단히 나가서 놀고 오고.

이번 블프때 막쓸 도끼도 하나 장만 하고.

이래저래  동계캠핑 시작입니다!!

전체공감수68
  • PVEA 2021-12-04 (토) 05:42
    어우 형님 도끼없어도 팔뚝으로 나무 다 쪼개실듯
    추천 1 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 05:42
    @PVEA

에이.  도끼 나뒀다가 뭐합니까 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • zepphy 2021-12-04 (토) 05:42
    목숨만은 살려주세요
    추천 1 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 05:42
    @zepphy

전 선량한 시민입니다!!!!
    추천 0 반대 0
  • 체린 2021-12-04 (토) 05:42
    살려만드릴께
    추천 0 반대 0
    @체린

아이구 감사 합니다. 열심히 살께요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 블록틱스 2021-12-04 (토) 05:42
    죄송합니다. 아무튼 죄송합니다.
    추천 1 반대 0
    @블록틱스

오늘도 좋은 하루 되십시요!!! ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 별내린 2021-12-04 (토) 05:42
    형님! 그냥 감사합니다 형님!
    추천 0 반대 0
    @별내린

아유 제가 더 감사드립니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 6DWorld 2021-12-04 (토) 05:42
    어우 손목이...
    머리를 쪼개실듯
    아뇨 나무를
    추천 0 반대 0
    @6DWorld

글죠. 나무를 쪼개야 합니다!! ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • mist 2021-12-04 (토) 05:42
    와 손목이랑 손이랑 일자시네;;;
    추천 1 반대 0
    @mist

제가 손이 작아서 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 이토아웃 2021-12-04 (토) 05:52
    몸 보기좋네요. 부럽습니다
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 06:24
    @이토아웃

살찐 돼지 입니다 ㅎ
    살빼야 하는데 잘안되네유
    추천 0 반대 0
  • 로직큐베이스… 2021-12-04 (토) 06:27
    워후.. 길에서 만나지 맙시다...
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 06:57
    @로직큐베이스프로툴

선량한 시민 입니다!!!!!
    두려워하지 마세요!!!
    추천 0 반대 0
  • 맥커친 2021-12-04 (토) 06:35
    팔뚝을 보니까  살려는 드릴께 라는  대사가..떠오르네..
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 06:58
    @맥커친

살려는 드릴께….
    추천 0 반대 0
  • 단아하게 2021-12-04 (토) 06:47
    잘못한건 없지만 일단 사과부터 받으세요 (- -) (_ _)
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 06:58
    @단아하게

아이쿠. 저두. 굽신 굽신….
    추천 0 반대 0
  • 제이커스 2021-12-04 (토) 07:01
    하키마스크를 잊으셨어요!!
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 07:01
    @제이커스

제이슨.!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • 오를레앙 2021-12-04 (토) 07:17
    글과 댓글을 읽다가 글쓴분 닉네임을 보니까..
    살려주세요~
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 07:43
    @오를레앙

선량한 시민 입니다. 저는!!!
    추천 0 반대 0
  • 발노리 2021-12-04 (토) 07:18
    히힉!!! 팔뚝과 도끼의 절묘한 콜라보
    덜덜
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 07:43
    @발노리

이럴려고. 도끼좋아 하는거 같아요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아니 2021-12-04 (토) 08:12
    닉 외우고 절대 안싸워야지...근데 닉이....처형자  ㅜㅡㅜ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 08:29
    @아니

왜 싸워요. 사이좋게 지내야죠.
    추천 0 반대 0
  • 머치쿨가이 2021-12-04 (토) 08:15
    드워프족이시군요! 전 아무짓도안했습니다!
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 08:29
    @머치쿨가이

다행히. 미스릴이 없더군요 이나라는 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-12-04 (토) 08:18
    악마를 보았다 ㄷㄷㄷ...

덩치 좋으시네요
    거기다가 도끼 들고있으니 어우야~~ 무섭다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 08:30
    @랜디113

혼자서 장작 팰때만 저러지. 평소에는.  안그래유  ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 미친존재감fi… 2021-12-04 (토) 08:32
    와~ 부럽습니다!!! 낭만이 넘치네요 ^^
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 09:05
    @미친존재감first

자주 가고 싶은데.
    주말에 잘 못쉬네요. ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 머독AR 2021-12-04 (토) 08:49
    굵은 팔뚝이랑 도끼로 뭐든지 쪼개고 토막내서
    화목난로에 넣고 세상에서 지운다...

그는 오늘도 세상을 조금더 깨끗하게 만들기위해
    더러운 것들을 찾아 헤메인다.

ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 09:05
    @머독AR

오!!!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • 빈센시오드폴 2021-12-04 (토) 08:54
    닉이....더 무섭 ㅋㅋ 부럽습니다 동계캠핑 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
    @빈센시오드폴

동계캠핑 정말 좋죠!!
    추천 0 반대 0
  • 묵직한 2021-12-04 (토) 08:58
    산적이 나타났다!
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 09:04
    @묵직한

산적!! 밥굽남 입니다!!!
    가 아닌 고굽남입니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 돔앙챠 2021-12-04 (토) 09:16
    등유난로 냄새땜에 머리아픈데~ 역시 난로중에 난로는 화목난로죠~ 근데 캠핑가서 화목난로에 장작 넣고 자면 중간에 깨서 또 보충해줘야 되나요?
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 09:53
    @돔앙챠

어쩔수 없습니다 그건.  자다깨다 넣고
    팰릿을. 넣어주는게 있는데 그건 역화로 화재 위험이 커서
    절대 추천 안하고요.  침낭 따땃한거 써야죠.  ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 창문가틈새 2021-12-04 (토) 09:27
    최소 3대 500
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 09:54
    @창문가틈새

앗.  그게 뭔가요???  ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 창문가틈새 2021-12-04 (토) 11:30
    @처형자

밴치
    대드리프트
    스콰트
    ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 11:35
    @창문가틈새

요세 하도 운동을 안해서. 
    1rm을 다시 측정해봐야겠네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 흉랑이 2021-12-04 (토) 09:32
    닉네임이 정말 잘 어울리시네요 ㅎㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 09:54
    @흉랑이

ㅎㅎ 퍼니셔를 좋아해서. 이렇게 했네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 청보리샤워때… 2021-12-04 (토) 09:58
    혹시 강호동씨십니까?
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 10:12
    @청보리샤워때비누

아이고 저같은놈이. 무슨.
    천하장사에 비유를.  ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-12-04 (토) 10:13
    혹시라도 제가 잘못한게 있다면 언제든 말씀해주시길 바랍니다 ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 10:16
    @터진벌레

아이고 무슨 말씀을 ㅎㅎ 주말 잘보내세요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 달고래 2021-12-04 (토) 10:19
    도끼로 나무 쪼개는거 맞죠?….

나무만 쪼개시는 거죠?
    추천 1 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 10:57
    @달고래

저는. 장작 한놈만 팹니다.  한놈만!!!
    추천 0 반대 0
  • 달고래 2021-12-04 (토) 11:37
    @처형자

선생님..아니 형님

장작인데 왜 한놈이죠?……달달달달
    추천 0 반대 0
  • ewan1234 2021-12-04 (토) 10:33
    닉네임과 도끼. 그리고 두툼한 팔뚝과 손목
    혼연일체가 무엇인지를 느끼게 됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 10:58
    @ewan1234

그렇게 봐주시니 감사합니닼ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 개꾸르르를 2021-12-04 (토) 11:03
    처형자... ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 11:35
    @개꾸르르를

선량한 시민입니다!!!!..ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 호랭토끼 2021-12-04 (토) 11:48
    아니 손목 두께 뭔가요 ㄷㄷㄷ
    팔씨름 어마어마하시겠네!
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 12:05
    @호랭토끼

씨름은 좀 합니다!!!
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-12-04 (토) 11:50
    바지 단이.. 미끄덩  넘어지겟어융~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 12:05
    @BlackRock

세탁소아저씨가. 잘못 제단 해줬네유. ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 호랭위 2021-12-04 (토) 12:40
    화목난로 저 "따다닥~"하고 타고들어가는 소리 들으면서 자면 기절하면서 자는데

이상하게 타는소리가 마음에 안정을 주더라구요
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 12:44

@호랭위

장작 타는 소리가 정말좋죠 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2021-12-04 (토) 12:56
    와, 캠핑전문가시군요. 부럽습니다.
    젖은 땔감도 손으로 짜서 불을 피울 수 있으시겠군요. 멋진 캠핑하십쇼~~
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-04 (토) 13:21
    @푸른권율

넵 감사합니다 ㅎㅎ

어잌쿠  프사 보다가 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 밤다른몽상가 2021-12-05 (일) 11:38
    자전거도 타시나요? 트렉?
    추천 1 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-05 (일) 11:48
    @밤다른몽상가

넵!! 어찌. 보였네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 밤다른몽상가 2021-12-05 (일) 12:36
    @처형자

저도 얼마전부터 자전거 타기 시작했거든요!
    언제나 안전 라이딩하세요!!!
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-05 (일) 15:34
    @밤다른몽상가

님드요.  조심히 안라 하세요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 오료러오 2021-12-05 (일) 17:22
    워너비 몸이십니다 상남자 스러운 모습 멋지심다
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-05 (일) 21:20
    @오료러오

아유 현실은 그냥 돼지 입니당 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요
    추천 0 반대 0
  • 뭐빙11 2021-12-11 (토) 14:55
    화목난로 어딨어요? 팔뚝만 봤네
    추천 0 반대 0
  • 처형자 글쓴이 2021-12-11 (토) 15:53
    @뭐빙11

제일 처음에.....있는디유..... ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)