• 주식
  • 정보
  • 동물
  • 게임
  • 정치
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 인플
  • 방송
  • 영화
  • 사회
  • 자유
  • 연예인
  • 베스트

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 쯔양이 걱정되는 박명수의 한마디 [댓글수 (96)]
사니다    2022-01-28 (금) 18:59   조회 : 39698   공감수 : 83

전체공감수83
Let`s hit the road!
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 22:51
    추천 27 반대 8
    이런식으로 유니클로도 시간 지나면
    정상 매출 회복하겠죠 ㅋㅋㅋ

어쩌면 유승준도 다시 입국할듯 ㅎ

진짜 개돼지들 많네 ㅋㅋ
  • dihpz 2022-01-28 (금) 22:02
    추천 24 반대 0
    얘는 남양사태때 팬들이 광고찍지 말라고 말렸는데 무시하고 광고찍은애잖아 그때 재정신박힌 팬들은 떨어져 나갔는데  대리점 밀어내기 강매당한 피해자들 돈으로 광고비 받은거잖아  팬들이 다 설명해주고 찍지 말라고 했는데 알면서 찍은애잖아 얘 봐줄거면 남양 불매운동은 뭐하러 하는데
  • Kioc 2022-01-28 (금) 18:59
    추천 11 반대 0
    얘도 참 극과 극을 달리네 싫어하는 사람이 이렇게 많은데도 주구장창 올라오는거 보면 참,,
  • 엔크라테이아 2022-01-28 (금) 18:59
    곱창 먹는데 자기 곱창이 곱창나면?
    추천 0 반대 0
  • 슬림덕 2022-01-28 (금) 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 심시티매니아 2022-01-28 (금) 18:59
    쯔양?
    추천 0 반대 0
  • 1punch 2022-01-28 (금) 18:59
    곱창아 이쁜 곱창 소개시켜줄게 기대해
    추천 0 반대 0
  • 하니공원 2022-01-28 (금) 18:59
    오물거리는게 되게 가식적으로 보이네요. 먹뱉하는 유튜버랑 비슷하네요. 과장되게 씹어야 화면에 잘 보이나...
    추천 19 반대 32
  • 우리으나 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

매사에 부정적이신가봐요
    추천 11 반대 10
  • 미쳤습니까 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

그냥 쯔양이 싫다고 말하세요
    추천 6 반대 6
  • 멋쟁이신사 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

이런게 악플러임
    추천 10 반대 8
  • 베이쥐 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

말하는거 되게 ㅄ 같이 보이네요. 꼭 일베 유투버랑 비슷하네요. 꼭 과장되게 씹어야 모니터에 잘보이나...
    추천 7 반대 8
  • 난쟁이류 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

그럼 방송인데 님처럼 파오후쿰척쿰척 먹어야되나요 ㄷㄷ;;
    추천 3 반대 6
  • 하니공원 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

아니 이게 뭐라고 반대가 50개? 여기 다 쯔양 매니저들인가? 불필요한 댓글을 달았다는 것은 인정하겠는데 무섭네.
    추천 11 반대 19
  • 리스코르 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

개소리 한 대가지
    당신도 그렇고
    추천 6 반대 7
  • 박초아 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

정말 단순히 불필요한 댓글이라고 생각하나요? 의도적인 악플로밖에 안보이는데..
    추천 7 반대 6
  • 민트초꼬칩 2022-01-28 (금) 22:56
    @하니공원

인정하겠는데가 아닌거 같은데요 ㅋㅋ애초에 비교하는거 자체가 잘못된거 아닌가 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2022-01-28 (금) 18:59
    @하니공원

쯔양한테 악플달았다가 고소미 쳐먹은듯
    추천 5 반대 0
  • 0궁둥이0 2022-01-28 (금) 21:30
    @하니공원

그냥 웃고 갑니다 쯔..
    추천 0 반대 0
  • 빰대 2022-01-28 (금) 18:59

얹어
    추천 0 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-28 (금) 18:59
    저는 쯔양이 싫어서 안봐요.
    추천 40 반대 33
  • 이상해고씨 2022-01-28 (금) 18:59
    @아침이슬12

싫어서 안 본다는 사람이 제목에 쯔양 떡하니 써있는데
    게시글은 왜 클릭했지 ㅋㅋㅋ
    추천 15 반대 19
  • 업체비밀번호 2022-01-28 (금) 18:59
    @이상해고씨

댓글달려고요
    추천 15 반대 0
  • 히로노 2022-01-28 (금) 18:59
    @업체비밀번호

할짓도 더럽게 없는 잉여....
    추천 9 반대 12
  • 업체비밀번호 2022-01-28 (금) 18:59
    @히로노

걸려버려따 ㅜ
    추천 8 반대 5
    @히로노

할짓 없는건 맞아요.
    추천 1 반대 8
  • 레드불레이싱 2022-01-28 (금) 18:59
    @이상해고씨

추천 0 반대 0
  • 이상해고씨 2022-01-28 (금) 18:59
    @레드불레이싱

네, 봤는데요.
    진짜 걍 보기 싫은거면 댓글 달 정성도 없을텐데요 ㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 찢어진빤스 2022-01-28 (금) 20:49
    @레드불레이싱

보통 사람들은 뒤로가기 누르지 스크롤 밑에까지 쭉 내려서 댓글까지 다는 귀찮은 작업 안해요
    그냥 안티들이나 그런짓 하지 ㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
    @이상해고씨

박명수씨가 궁금해서요
    추천 3 반대 0
  • sb너구리 2022-01-28 (금) 18:59
    @아침이슬12

어우 인증 고맙습니다.
    추천 1 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-28 (금) 18:59
    @아침이슬12

그래 차라리 이게 낫다.  싫다 그래 싫을수있지 안보면 그만이지.
    근데 욕지거리에 먹는게 어떠니 다시 돌아온게 지랄지랄
    이 지랄하는것들은 굉장히 문제
    추천 3 반대 0
  • 랜디113 2022-01-28 (금) 18:59
    @아침이슬12

언행불일치 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
    @랜디113

박명수씨가 궁금했어요
    추천 0 반대 0
  • ebluesys 2022-01-28 (금) 21:58
    @아침이슬12

댓글과 지능은 비례한다.
    클릭 자체를 하지마요 좀...
    추천 1 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-29 (토) 17:22
    @ebluesys

네. 저능아입니다
    추천 0 반대 0
  • bigblue 2022-01-28 (금) 18:59
    놀면 뭐하니 방송 화면이 아니었군요.

+ 유재석님 박명수님께서 만들어주신 치킨을 먹었습니다.. Korean mukbang eating show | tzuyang쯔양 2020. 11. 25.
    https://youtu.be/jQ7C2A-8EuE                   

+ [할명수] 쯔양 곱창 해명합니다 (@tzuyang쯔양 ) 할명수 ep.21 |  2021. 1. 22.
    https://youtu.be/FXWFzZdXtlk
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2022-01-28 (금) 18:59
    @bigblue

위의 영상은 안먹고 뭐하니입니다.
    추천 0 반대 0
  • 아이치 2022-01-28 (금) 18:59
    베플로 선택된 게시물입니다.
    절대 그런일 없을거라던
    절대녀..
    추천 11 반대 0
  • Whitr 2022-01-28 (금) 18:59
    짜잔 절대란 없군요
    추천 2 반대 0
  • Kioc 2022-01-28 (금) 18:59
    얘도 참 극과 극을 달리네 싫어하는 사람이 이렇게 많은데도 주구장창 올라오는거 보면 참,,
    추천 11 반대 0
  • fanee 2022-01-28 (금) 18:59
    제목에 쯔양 있는데 굳이 들어와서 귀찮음을 무릅써가며 댓글 다는걸 보면서.. 애정과 증오의 거리가 놀랍도록 가깝다는걸 새삼 느낀다
    진짜 싫으면 관련되 한 글자 남기는 시간조차 아까울텐데
    추천 3 반대 14
  • 얏옹군 2022-01-28 (금) 18:59
    @fanee

조금 싫으면 시간이 아깝지요
    진짜싫으면 기쓰고 욕박고 싶어짐ㅋㅋ

아니면 명수옹 팬이라 드립보러 온걸수도...ㅋ
    추천 5 반대 0
  • fanee 2022-01-28 (금) 18:59
    @얏옹군

무슨 공인이 법적인 약속관계 파탄낸 것도 아니고
    소속사도 없는 개인 유튜버가 구두약속 철회한게 너어-무 싫어서 기 쓰고 욕 박을 정도라니 ㅋㅋㅋ
    심지어 그 외엔 모난 부분 하나 없이 선행도 실천해가며 이미지도 좋은 애를 굳이 타겟팅해서?
    다들 에너지가 넘치시나봅니다
    추천 4 반대 7
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 18:59
    뭐 쯔양처럼 유니클로도 다시 찾는 고객 많아지겠죠
    추천 21 반대 6
  • 리브타일러하… 2022-01-28 (금) 18:59
    @반박시님이맞음

쯔양이 잘못한 게 무엇인가요?
    추천 1 반대 0
    @리브타일러하트

절대 안 온다면서 돈 때문에 온다는게 제일 웃기던데요
    추천 10 반대 11
  • 인카닉 2022-01-28 (금) 19:42
    @아침이슬12

마이클조던 개새끼. 임창정 쓰래기 김연아도 은퇴 번복했었네??와 겁나 실망이네
    추천 5 반대 12
  • 뽀로뽀로 2022-01-28 (금) 21:29
    @인카닉

죽어도 다시안온단 얘기는안했었죠 그사람들은
    추천 9 반대 0
  • 인카닉 2022-01-30 (일) 01:53
    @뽀로뽀로

은퇴할때 뭐....상황되면 다시 돌아올께요 하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클조던 임찬정 김연아는 기자회견까지 했었습니다. 임창정은 울기까지 했구요....죽어도 안돌아온다는 워딩이 그렇게 중요한가요? 기자들이 다시 돌아올가능성없나요??라는 질문 안했을것 같나요?? 다들 안돌아온다고 했습니다.몇몇 유명한 사람만 이야기했지만 은퇴한다고 했다가 복귀한 스타들 굉장히 많습니다. 다들 안돌아온다고 말했구요. 죽어도 라는 말이 그렇게 중요한가요??
    추천 2 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-29 (토) 17:23
    @인카닉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개웃기네요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 눈물젖은대머… 2022-01-30 (일) 01:23
    @반박시님이맞음

유니클로랑 정도가 같진 않지 ㅋㅋ
    뭐만하면 유니클로 꺼내오는 사람들 진짜 ㅋㅋㅋ
    말실수한 유튜버랑 민족감정 건드린 회사랑 같나
    추천 2 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-30 (일) 11:37
    @눈물젖은대머리

그래서 유승준도 말실수 한거니 용서하실꺼죠?
    추천 0 반대 0
  • 눈물젖은대머… 2022-01-30 (일) 12:14
    @반박시님이맞음

유승준은 법까지 위반하며 고의적으로 병역을 기피한 케이스인데 어따가 들이미냐 ㅋㅋ
    군대 가겠다고 한 말을 어긴거 자체가 문제가 아니라 그 말을 어기기위해 했던 짓들이 문제가되는건데 키배이길려고 존나 극단적인 케이스하나 가져와서 말실수라고 우기고 있네ㅋㅋㅋㅋ
    병역법이 한국인에게만 적용되기때문에 외국인 되는순간 공소권이 없어져서 기소를 못했을뿐이지 유승준이 어긴 병역법이 몇개인지는 암?
    원래 외국에 나가지도 못하는데 공연만하고 오겠다고 각서쓰고 나가서 영주권획득한놈인데 단지 말실수?
    난 절대 사람 안때립니다. 라고 말해놓고 님 존나패면 폭행죄가 아니라 그냥 말실수겠네여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-30 (일) 20:24
    @눈물젖은대머리

술드셨으면 곱게 쳐주무세요
    그럼 우리들이 ㅈㄴ 싫와하는 유니클로는 어떤 국내 법을 어겨서 이렇게 뭇매를 맞고 있는건가요?

유승준은 대한민국을 기만해서 쳐 맞는거고
    쯔 뭐시기는 팬을 기만해서 까이는겁니다

한순간의 실수요?

아재요
    팬들이 그리하지말자는 광고받고
    마지막 영상만 올리고 눈물의 똥꼬쇼 이후
    면상에 철판깔고 온게 쯔머시기 입니다

비교를 할걸 가져와야죠
    걍 입닥고 조용히 주무세요

개똥같은 논리 갖고오지말구요
    추천 0 반대 0
  • 눈물젖은대머… 2022-01-31 (월) 01:06
    @눈물젖은대머리

이새키 반박못하고 차단했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하늬나비 2022-01-28 (금) 18:59
    저는 먹방 자체를..뭐랄까..

남 먹는걸 뭐 좋다고 보는지도 모르겠고

무엇보다 먹는거 리액션한답시고 쩝쩝거리는거도

상당히 싫어하는데(먹방뿐만아니라 예능이나 이런데서 음식먹는갓도)

그냥 안볼뿐이지. 쫓아다니며 욕하고 악플달고 싶지는 않음..
    추천 4 반대 0
  • 닭이싫어요 2022-01-28 (금) 18:59
    @하늬나비

저도 뭐 신기해서 한두번 보고 안보는 사람인데 보통은 다이어트 하거나 모종의 이유로 음식을 잘 못먹거나 하는 사람들이 대리만족으로 본다고 하더군요... 보면 더 배고프지 않나? 생각도 들지만 먹는거만 봐도 스트레스가 풀린다는 사람이 있으니 뭐... 그리고 싫으면 안보면 되지 쫒아다니면서 악플달고 하는 사람은 그사람도 그냥 씹꼰대 관심병종자인듯.
    추천 2 반대 0
  • 길가의금낭화 2022-01-28 (금) 18:59
    @하늬나비

근데 굳이 제목에 쯔양이라고 되어있음에도 두번이나 댓글 다심.

첫 댓글은 악플이고 두번째는 내 악플은 악플이 아냐 라는 댓글.

말씀대로면 그냥 안들어오셔야 맞을텐데.
    추천 0 반대 0
  • 하늬나비 2022-01-28 (금) 18:59
    @길가의금낭화

잘못보신거같은데요..위에 하니공원이란 분과 저를 헷갈리신거 같은데..
    추천 1 반대 0
  • 길가의금낭화 2022-01-28 (금) 18:59
    @하늬나비

아하. 그렇네요 ㅎㅎㅎ

죄송합니다!

이런 실수를,,,
    추천 1 반대 0
  • 모태알콜 2022-01-28 (금) 18:59
    아니 먹뱉 한적없는데 먹뱉 타령에 이미해명까지 한일에 끝까지 묽6 뜯는건 왜 그런걸까?
    추천 2 반대 0
  • 친절한 2022-01-28 (금) 18:59
    애초에 딱히 잘못한게 없는데 공중파까지 나서서 욕하니 멘탈  나가서 방송 접겠다고 했다가 얼마뒤 다시 복귀함.

이게 유니클로랑 비교할 정돈가 싶다..
    추천 3 반대 7
  • kdkasjsd 2022-01-28 (금) 18:59
    홧김에 은퇴한다고 빤스런해놓고 귀신같이 유튜버 수익활동 정지 6개월 걸릴까봐 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개한심한년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈에 환장한년인데 그걸 또 천사랍시며 보빨러들은 늘 빨아주고..에휴
    추천 36 반대 32
  • 깅강 2022-01-28 (금) 18:59
    @kdkasjsd

은퇴한다고 발언해서 님한테 피해준거있음?

도대체 왜 열폭하는거임? 쯔양이 은퇴번복하면 님 인생에 저주라도 걸리나요?
    추천 8 반대 7
  • 오빠믿으면홍… 2022-01-28 (금) 18:59
    @kdkasjsd

평생 실수 잘못 하나 안하고 사시나봐용~
    추천 7 반대 6
    @kdkasjsd

보빨은 딱봐도 일베 수준에서 나오는 어감인데?
    아니 너한테 먼 피해를 주었다고 욕을 이리 심하게하는거야??
    그냥 안보면되는거야. 오바좀 쳐하지마.
    추천 8 반대 7
  • 김돌돌 2022-01-28 (금) 18:59
    @kdkasjsd

이토 수준
    추천 6 반대 0
  • 쿠로쓰 2022-01-28 (금) 18:59
    @kdkasjsd

니가 보는 순백의 무결점 먹방이 뭔지 알고싶다
    뻑가놈 같이 캥기는게 많아서 면상 쳐가린 수상쩍은놈을 무결하다고 보는건 물론 아니겠지? ㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 발주나 2022-01-28 (금) 19:44
    @kdkasjsd

쯔양 착한거 믿고 싸지르는 악플러 종자
    누구처럼 바로바로 고소미 먹이면 찍소리도 못할 넘들이 사람 봐감서 지랄
    추천 4 반대 0
  • 건이23 2022-01-29 (토) 04:59
    @kdkasjsd

이 분 쯔양한테 사인해달라고 했다가 귀싸대기라도 맞으셧나....뭐 이렇게 이유없이 혐오감정을 뿜어내시는지 원
    추천 2 반대 0
  • 뭘봐잉잉 2022-01-29 (토) 18:28
    @kdkasjsd

이런 애들 특 보적보 여적여 이러면서 악플은 다 여자들이 단다고 함.
    뭘 그리 잘못했다고 화가 이리 났을까 궁금하다.
    추천 1 반대 0
  • 다바더 2022-01-28 (금) 18:59
    기부도 열심히 하는 앤데 왜들 그렇게 못 잡아 먹어서 안달인가.
    추천 9 반대 13
  • 백설공주와일… 2022-01-28 (금) 18:59
    @다바더

열등감이죠..
    추천 2 반대 0
  • 아연 2022-01-28 (금) 18:59
    돈 벌려고 사람 하나 담근것도 아닌데 왜이리 불편해 하시는지 남 잘 되는 꼴 못보는 사람들이 되려 돈욕심 가득한거 아니겠음
    추천 2 반대 0
  • 프로짤빵러 2022-01-28 (금) 18:59
    뭐하는 사람인지 모르겠지만 30인분먹는거면 많이 먹네요!!
    추천 0 반대 0
  • 창문가틈새 2022-01-28 (금) 18:59
    쯔양 까내리는 사람들 쯔양에게 피해 0.0001 입었냐?
    그냥 궁금해서 그람~
    추천 8 반대 11
    @창문가틈새

내 피해여부를 떠나 싫은사람 없음?
    난 겁나 많음
    그사람은 내 존재도 모르지만...
    예를들면 그 어린아이를 유린하고 출소한 그 짐승..
    추천 7 반대 0
  • 뭘봐잉잉 2022-01-29 (토) 18:32
    @얏옹군

이게 뭔? 쯔양이 그런 범죄를 저지른 것도 아니고ㅋㅋㅋ
    왜 이리 쯔양한테만 엄격한지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 잘나고 잘나가는 게 배 아파서 그러는 걸로 밖에 안 보임
    추천 2 반대 0
    명수옹 개웃김 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 테러쟁이 2022-01-28 (금) 18:59
    쯔양을 왜 싫어하는거에요? 뭔 사건 터졌나요?
    저는 젊은처자가 잘먹어서 보기 좋던데
    추천 1 반대 0
  • 왔다가네요 2022-01-28 (금) 18:59
    쯔양을 무슨 매국노취급하네.
    수백만 댓글러 상대해보지도 않고 잘들 떠드넹. 
    쯔양정도면 이미 먹방계에서 프로지.
    그게 수요를 창출하면 그게 일이고 무슨 문제있나? 하든 안하든 자유다.
    좋아하고 싫어하는것도 당신들 자유지만 매국노취급은 진심 또라이아니냐..
    추천 12 반대 14
    쯔양이 독했으면 여기 고소당할 댓글이 산더미지
    추천 3 반대 0
  • 손발발 2022-01-28 (금) 18:59
    @추추사랑

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 착하면 만만하게보는게 현실임ㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 니들은답이없… 2022-01-28 (금) 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴한다 했다가 수익없어서 돌아왔다고 쌍욕박는 버러지들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양만큼 사회에 보탬이라도 되고 말을 쳐해라 이 개버러지년들아 ㅋㅋㅋ 쯔양은 이미지를 위한거든 가식이든 기부로 사회에 공헌이라도 하지 그냥 사회에서 기생만 하는 암적인존재들이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 안톤시거 2022-01-28 (금) 18:59
    똥기계
    추천 6 반대 0
  • 그대를 2022-01-28 (금) 18:59
    av배우 복귀하면 환호성 지르는 인간들이ㅋㅋㅋㅋ

여기서 ㅈㄹ하는구만ㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 5
  • 닉사루 2022-01-28 (금) 18:59
    어쩔수없죠 돈의 힘이란
    추천 1 반대 0
  • 시그너스 2022-01-28 (금) 18:59
    절대 ~~ 안 한다. ~~ 하면 내가 인간이 아니다. 내손에 장을 지진다 등등
    이런 말 단 한 번도 안 해본 인간이 존재하긴 할까?
    추천 2 반대 6
  • 바방기다 2022-01-28 (금) 18:59
    영상안올리고 6개월 지나도 수익 잘만 들어온다고 유투버가 얘기하던데 도대체 뭐가 맞는말임?
    추천 0 반대 0
  • 골반둥이 2022-01-28 (금) 19:29
    문빠 =  10선비질 =  이토꼰대들
    암 그건 공식 일베충이랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 쐬꼽샤우팅 2022-01-28 (금) 20:47
    점점갈수록 얼굴이 커지내야....
    건강이상신호....
    고만 쳐먹고 평범한일해라....돈벌레 쯔양아...
    추천 3 반대 0
  • 찢어진빤스 2022-01-28 (금) 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쯔양글에 열폭하는 동물들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 부러울까... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 듀포른 2022-01-28 (금) 21:22
    악플러 성비 조사하면 여자들이 더 많을걸 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • dihpz 2022-01-28 (금) 22:02
    얘는 남양사태때 팬들이 광고찍지 말라고 말렸는데 무시하고 광고찍은애잖아 그때 재정신박힌 팬들은 떨어져 나갔는데  대리점 밀어내기 강매당한 피해자들 돈으로 광고비 받은거잖아  팬들이 다 설명해주고 찍지 말라고 했는데 알면서 찍은애잖아 얘 봐줄거면 남양 불매운동은 뭐하러 하는데
    추천 24 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-30 (일) 11:39
    @dihpz

그때 떨어져나간 사람중에 저도 한명일꺼에요 ㅎㅎ
    심지어 초기팬이였는데
    그때는 살려고 먹방하는거라 절실함이 있었는데
    확실히 배부르니까 본성 나오더라구요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 몸근영 2022-01-28 (금) 22:17
    드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 22:51
    이런식으로 유니클로도 시간 지나면
    정상 매출 회복하겠죠 ㅋㅋㅋ

어쩌면 유승준도 다시 입국할듯 ㅎ

진짜 개돼지들 많네 ㅋㅋ
    추천 27 반대 8
  • fodfog 2022-01-29 (토) 07:25
    베플 보니까 수준 나오네
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)